Light_Elf
30-06-2003, 16:55
Есть любители?
Как вы относитесь к его творчеству.
Мне он ужасно нравится как личность, хоть и лично не знаком, но говорят...
Любители есть. Особенно мне понравились альбомы PLAY, I Like To Scope
Adelaide
30-06-2003, 22:23
Я его очень уважаю и люблю... вот его официальный сайт - там есть суперские штучки - не пожалеете
http://www.moby-online.com/index2.html
Альбомы я не слышала, но отдельные песни очень нравятся - та, что с инопланетянами (первая из них) и что-то с экстримом связанное... От них балдею, есть еще, но их названия не помню абсолютно...
Пандора

Я согласен.
Telkontari
1-07-2003, 14:53
У меня последних 2 альбома, и это действительно ВЕЩЬ. Идеально для медитации и как антиозверин

Наводит легкую печаль и начинаешь думать.
Light_Elf, человека можно знать и не будучи с ним лично знакомым, до определенных пределов, конечно. Моби действительно личность хорошая. Судя по музыке, текстам, дневничкам с сайта и действиям.
Ой, люблю его - успокаивает. Балдею от композиции Porcelain - супеееррр!!!
Оччень оригинальный товарищ. Помню, прониклась к нему особой любовью после того, как в передаче По Домам увидела у него полки, сплошь заставленные книгами...
Еще одна его суперская песня - EVENING RAIN из саундтрека к "Сорвиголове"...
Telkontari
3-07-2003, 0:23
А у меня Everloving постоянно слезы вызывает... вы вслушайтесь!!! Этопоследняя песня на "Play -> the B-sides + bonus"
Его музыка - это нечто странное, на любителя, но как личность, я его уважаю.
Танри Как личность - это да. Стопудово

Оччень интересный человек. Респектище ему. А музыка... лично мне нравится. Не грузит и думается под нее хорошо.
NightRaider
5-10-2003, 21:42
16 - Moby - Guitar Flute & String.mp3
14 - Moby - Everloving.mp3
08 - Moby - Natural Blues.mp3
Высший балл.
Цитата(Adelaide @ 30-06-2003, 21:23)
Я его очень уважаю и люблю... вот его официальный сайт - там есть суперские штучки - не пожалеете
http://www.moby-online.com/index2.html Спасибо за сайт, действительно не жалею!!

А сообще он мне очень нравится - и как личность, и как музыкант... То, что он делает, мне кажется, должно вызывать уважение. Но, к сожалению, ни одного альбома полностью не слышала!

Где достать?????
особо не прислушивалась никогда, как личность, на мой взгляд очень интересен, неформатен что ли...а понравились темы с зелёными человечками..очень трогательно

))
Luckman
22-10-2004, 12:07
Видать давно здесь никого не было! Все в пыли!
Помню, когда новый комп купил, первым делом закачал туда Moby. Все альбомы!
Вообще, я многое знаю о нем и полностью сипатезирую ему не только как талантливому музыканту, но и как личности. Таких на свете мало, особенно в шоубизнесе!
Два его последних альбома кручу постоянно (кто меня знает - не поверит

). Уважаю и как личнось и как музыканта. Everloving - нет слов...
Собираюсь раздобыть другие альбомы.
о, да. Можно даже сказать, что его музыка в некоторые моменты жизни помогает мне дышать. Я не преувеличиваю

бесконечные композиции, которые и слушать можно бесконечно.....))
Очень люблю Moby, особенно альбомы Play и 18. Очень за душу берет его музыка, больше всего нравится "Why does my heart feel so bad" и "Natural blues".