Господа, никто не хочет поехать на игру по Гарри Поттеру?
Она будет проводиться с 29 августа по 4 сентября сего года под Питером.
Синяя Кошка Удачи
12-08-2005, 23:13
Aika
Хочу. но не знаю, получится ли... Это МаРОДЁРЫ что ли?
Синяя Кошка Удачи нет, это параллельно идет... в принципе, все есть
здесь
Синяя Кошка Удачи
Nerefli
Не параллельно, а за неделю до Мародерки.
Ой, там для ролевки столько всего надо... Никаких денег не хватит даже на одежду!
Эх, я так хотела поехать, но, видимо, не судьба
Миэлис
Это точно.. Одни ингрединты к Зельеварению это что-то...
Печальный Кендер
9-09-2005, 23:53
Блин, вот облом!!!

Только что увидела тему.Это ж мечта всего детства! В следующем году-то будет?
Печальный Кендер
будет... в мае)
Alissanda
1-12-2005, 22:54
слушайте, а ячего-то не совсем поняла, эта ролевая игра - как настоящая? То есть люди приезжают, собираются и играют? Прям мини-театр какой-то))) А вообще здорово... Хотелось бы во всем этом поучавствовать!
блин! раньше я как-то не особо увлекалась ГП, поэтому в этом году не поехала, а теперь.... мечта моей жизни - попасть в Слизерин...
Alissanda
1-12-2005, 23:25
о! Я на ролевых играх в инете в Слизерине состою! За плохих, так сказать! Вообще это прикольно! Я б тоже от Слиза не отказалась
Alissanda Virna Игра будет. Туда в общем еще можно присылать заявки...
На сайте указаны все координаты. Сайт
тут.
Alissanda
2-12-2005, 21:42
Я тоже! Незнаю, получится ли ме туда попасть, но надежда есть всегда))) Пожалуйста, объясните глупой, как это все проходит? Я по сайту полазила, но до меня так и не дошло, где это все устраивается и как именно все это проходит? Собираются люди, и начинают сочинять, будто они в Хогвартсе?
Alissanda
Почти. Люди собирающиеся на эту игру связываются с координаторами блоков, прорабатывают историю своего персонажа, и когда подходит время съезжаются в заранее анонсированное место - в нашем случае это под Питером - и в течении какого-то заявленного времени играют в то что они Гермиона Грейнджер, Грри Поттер, Драко Малфой и так далее. Они действуют так как могли бы действовать их персонажи, ходят в школу, сдают экзамены, устраивают пакости, посылают сов родителям ну и все в этом роде....
Alissanda
2-12-2005, 23:44
ого! Мне нравится эта идея! А играют взрослые люди вместе с подростками? А сколько это все стоит? Aika а ты там была? если да, то какие впечатления?
Alissanda Да, я там была. Впечатление - супер! отчеты можно почитать
здесь, по крайней мере оно там было. Либо на сайте. В разделе Библиотека-Дневники и Письма.
Играют все вместе. Студентов в основном играют люди в возрасте от 20 до 30 лет, преподавателей те кто старше 30, а родителей как ни странно люди 16-20 лет. И что самое интересное - получается просто отлично!!
Нашла весьма достойный тест по определению факультета для учащихся, он на английском, но попробовать стоит
http://www.personalitylab.org/tests/ccq_hogwarts.htm
GolerGkA
3-01-2006, 16:26
Господи, там на чарах фонарик нужен...
Они "Ночной дозор" пересмотрели, кажется.
GolerGkA
Легилименция, Патронус + Люмус
На том сайте, на который тут давали ссылки нет ничего по поводу 2006 года. Кто-нибудь знает, будет там что-нибудь или нет в этом году? Только имеено в стиле обучения и школьной игры, потому что время Марадеров меня не заинтересовало
Virna
В этом году игра пройдет с 29 апреля по 9 мая.
На сайте были сделаны необходимые обновления.
Основной ориентир игры - Хогвартс. А уже потом "взрослый мир".
BJIaDyXa
10-11-2007, 1:26
Людиии....Я вам так завидую....Как бы я хотел попасть на игру ГП...Это же просто кайф....Но в Украине таких мероприятий наверняка ещё лет 10 не будет....Эхххх...Мож чё расскажите как там классно...Или мож скажите хоть как там ваще было....А то как-то тяжело представить...
to BJIaDyXa
Уважаемый, если вам сложно представить, как происходит полевая игра, то зайдите на любой сайт, посвященные данному разделу Движения и почитайте отчет. Что же касается Украины, то здесь хватает своих мероприятий - достаточно вспомнить только весеннее Кольцо Тьмы. Если же желаете пропустить через себя мир Роулинг, то вам в fantua.com.
Эланимиэль
16-11-2007, 21:06
Аваллах
На Фантуа нет ролевых по Гарри Поттеру, нечего напраслину возводить)
BJIaDyXa вам на hpforum.ru , молодой человек.