Keltziva
16-08-2005, 4:43
Слышала об этой группе не плохие отзывы, поэтому увидев их mp3 диск, купила. Понравилось.
Не могу назвать стиль, в котором играет Tristania.
Мне очень нравятся женские вокальные партии, мелодично.
Есть ценители данного коллектива?
Немного по Тристании уже прошлись в
этой теме.Если интересно, можно изучить.
Милорд Akkaru , конечно, плюнет в меня ядом, но всё же Тристанию я нежно люблю. Нравится общее настроение. красивый и сильный женский вокал Вайбек Стин...вот только с уходом Мортена Веланда Тристания вызывает желание выключить пластинку и не включать больше. Потому как совсем не то...
Paganlord
28-09-2005, 0:44
Что касается меня, то я считаю, что Tristania-это неплохой думец! Особенно нравится клип Evenfall. Насчёт вокала я со всеми сголасен. Девушка поёт очень красиво(Да и сама она симпотичная)!
Adanedel
28-09-2005, 15:26
Несмотря на то, что я уже высказал свое мнение по поводу этой групы достопочтенномуAkkaru, я повторюсь...
Вполне согласен со многими, что женский вокал вытягивает группу, но не более. Да, неплохие композиции, неплохая музыка, неплохой голос, но суть от этого не меняется. Признаюсь, мне тоже нравится эта группа, но я остаюсь при своем мнении по поводу немалого успеха... Без прекрасного, умопомрачительного вокала эта группа не многого стоит...
нравится то, что три вокала у них. красивая музыка. но последний альбом оставил равнодушной.
А группа еще существует или нет?
Элеэр я не понял, ты хочешь поссориться? Или зачем мне в тебя вообще плеваться?
Не твоя же вина что есть такая ВИА Тристания.
А то что они принципиально поменялись на последнем альбоме.. по-моему они все-таки набрались мастерства у господина Веланда, и выпустили еще один скучнейший альбом в лучших традициях.
Keltziva, существует. Куда же они денутся...
Тристанию очень люблю, и, в частности, Вибеке. Отличные представители Ставангер-готик-металла. Все альбомы рулят, включая Ashes - композиции Shadowman и Bird, по моему мнению, бесподобны..
Еще люблю треки Angina, Heretique, Evenfall и еще много-много-много разных)))
Cast Away
27-08-2006, 8:19
Люблю Тристанию за вокал Вибеке, который порой просто бесподобен. К музыке, в принципе, равнодушна.
Танцующий с Тенями
18-05-2010, 10:37
Нравится несколько треков, но в целом, увы, не впечатляет ни вокал, ни, тем более, музыка - довольно посредственно на мой вкус, на самом-то деле. Не цепляет и ничем не выделяется особенно.