Dragonlance - - - -
: Insane Clown Posse - знаете ли?
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Milana
biggrin.gif Я когда впервые услышала их - не понравилось! А потом..... потом - просто СУПЕР!!!!!!!!
Рекомендую кто не знает послушать... Полазайте в нете посмотрите....
Жду отзывов! Ну как вам группа и их песенки? wink.gif

P.S. - больше всего нравяться 2 альбома- Bizzar и Bizzar!!!! 25_coolguy.gif
Skot
клоуны, тхахаха
КУВАЛДА КРУЧЕ!!
У них песни более умные и эмоциональные, задевают за душу блин
Milana
Решила выложить их историю - может будет интересно
Skot
милана, спасибо за историю группы больных клоунов, было очень интересно это читать
Генрих
История кстати весьма интересная, сюжет не однотипный, да и люди сразу видно что тоже =). Хорошо бы ссылочку по теме, уж итересно послушать.

ПЫ.СЫ.
Skot ктоб говорил про "больных клоунов" - сам та кувалду слушаешь Х) тхахаха.
Skot
хенри, так insane и преводится как больные, учили бы вы инглищ, а кувалда встократ круче этих клоунов smile.gif
Генрих
скотф, во первых insane вообще-то переводиться как безумный(ые), во вторых не когда не любил учить инглишшшь, а в третих т.к. о фкусах не сопрят скажу лишь что Наконец-то послушал Insane Clown Posse smile.gif ! И хоть это не совсем мой стиль, но музон у них мега-эмоциональный, поднимает настроение, да и сразу видно что ребата умеют колбасить в живую, а это безусловный плюс!
MatveitH
А да, я вот всё думал ответить на данную тему или нет, но отыскав сегодня днём у себя в Альтернатив-свалке в папке со сборником Рэп-кора пару вещей этой группы позже также дав их Генриху biggrin.gif который всё так хотел их послушать, решил тоже задвинуть свою тему в этой теме!
Короче как не прискорбно ничего такого мега-оригенального разве что история не нашёл тоесть то что они клоуны это как бы есть всей фишкой группы а вобще могу найти кучу таких забавных подвижных групп, те же самые блин "Плеймо" например да и не только , но конечно о вкусах не спорят но это я скажу вобще не в моём стиле=)
Вот ещё и о кувалде раз уж на то пошло надо залечить.Сёдня слушал их песню из Свалки русских альтернативных групп. то что текста на русском это очень приколько. А тема была про какогото здорового мужика с большим ножом который потрашит людей и меня это как то всё развеселило.Вобще настроение подняло.Всё больше пока сказать нечего.Рокерам Металлистам Респект Бэб Шмэб И всё такое! guitar.gif молодцы что слушаете хорошую музыку.
Milana
Спасибо за поддержку!
Генрих, я рада, что тебе теперь они нравяться, да к тому же совпадают вкусы по определенным песням! 25_coolguy.gif
Надеюсь, что кто-нибудь ещё присоединиться к нашему мнению! wink.gif
Элахин
Я слушаю эту группу редко, в особом состоянии. Мне нравятся некоторые их песни. Чем-то почему-то ребята напоминают мне Linkin Park. Вообще, меня радует их манера исполнения. Хотя я и далёк от такой музыки.
Но что-то в этом определённо есть...
Shinji Ikari
Ну что я могу сказать ?? Плохого ничего. Хоррошими эмоциями тоже не переполнен, но оч. понравилось, самая лучшая Tilt-A-Whirl. Ну на данный момент я всё-таки врываюсь под их песенки прямо ништяк, настроение поднимают харашо.
Fire Demon
Безумные клоуны жгут!!! Никогда не думал, что мне до такой степени понравиться. Пока, правда, не все альбомы еще слушал. Но могу сказать, что это ТруЪ!!! *мотает головой*

"Май чери-чери пай..." (с) ICP

Спасибо, Милане, подсадившей меня на это дело. wink.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.