Собственно именно так.
Мне все-равно на чем играть.
Думаю две гитары, либо обе акустики, либо акустика+электра(но эелектру еще купить нада)
Далее по возможностям.
Воможно флейта.
Возможно ударные(которые тоже сначала надо купить а они будут подороже электрухи).
Возможно скрипка.
Возможно что-нибудь еще, вплоть до бубна и прочих погремушек.
Вокал подберется в процессе.
Стиль точно не определен и тоже корректируем.
Дело в том, что я к этому моменту написал 3 песни, 2 из них я играю на гитаре (пока соло толком не подобраны, в основном аккорды). И одна из них предполагает утяжеленную музыку а другая предполагает спокойную... даже не балладу, хотя можно спеть как балладу я правда пока не представляю как это будет выглядить+ для баллады нужна куча соло. Короче послушаете.
Текст первой многими из тех кто ее слышал, в частности Ладонной и Единорогом был определен как "сильно похожий на Арию"
Текст второй еще никто не слышал кроме(частично) Адди.
Вторая получилась полностью фентези с употреблением слов "меч", "забрало"(возможно я его уберу как то оно дисгармонирует немного), "заклятья" и т.д.
Третья... Я написал ее еще вначале этого учебного года но с тех пор никто включая меня не удосужился придумать хотя бы аккорды...
Итак есть два утверждения и один вопрос:
1) Сам я как вы поняли играю на акустике. Конечно не как Блэкмор но все приходит с годами...
2) Посмотрю на вашу реакцию на сам пост и кину сюда линку на эти песни(как только запишу и закачаю собсно)
3) Ну так что вы думаете по этому поводу, господа и дамы? Есть желание? Возможно ли это?
ЗЫ Вовсе не пытаюсь взять на себя роль руководящей личности. Просто предложил.