Dragonlance - - - -
: Leaves' Eyes
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Schwarzer Stern
Вроде, про них ещё не было... Что ж, надеюсь. Многие мои знакомые без ума от этой группы, на дневниках без конца попадаются восторженные отзывы, но лично я этого не понимаю. ИМХО, однообразно как-то. И если первые песни можно слушать, то потом непроизвольно хочется выключить... Может, кто-нибудь объяснит, что же в них такого необыкновенного?=)
Nattsol
Я не слышал и не собираюсь. Лив Кристин, ИМХО, опопсела. Это было заметно ещё по последним альбомам ТОТа. Я в курсе, что у них вышло 2 альбома, и что их некоторые относят к готике. Но я лучше ранний ТОТ послушаю, чтоб не разочаровываться.
Да и старая она уже....
Avenger
Ну вот, как я уже упоминал, по мне это
Цитата
однообразно как-то

Хотя по-началу жутко зацепило! Прам как врубил Norwegian Lovesong, и пёрся smile.gif
Nia
А мне Leaves'Eyes нравится. Когда первый раз услышала, то была страшно разочарована вокалом Лив, но мне не повезло с первой услышанной песней, а именно с «Elegy». Какая-то неметаллическая она у них вышла. Потом вслушалась, вчиталась в тексты и незаметно для себя полюбила данную группу. В целом альбом «Vinland Saga» мне понравился, но «Lovelorn» показался более насыщенным эмоциями. В любом случае на их концерт в Москве, который будет 3 декабря в Точке, я хочу попасть. Надеюсь, не отменят. Тем более судя по отзывам моего приятеля из Германии, на live-выступлениях группа звучит гораздо мощней, нежели на студийных записях, а, Лив в отличие от некоторых певиц, исполняет все свои партии безупречно.
Любимые песни:
1. Solemn Sea.
2. The Thorn.
3. Tale of the Sea Maid.
4. Leaves'Eyes.
5. Senses Capture.
6. Temptation.
7. Into your light.
Тексты песен мне очень нравятся, особенно в альбоме «Vinland Saga».
Любимый тексты: Solemn Sea, Leaves'Eyes, Temptation.
В итоге скажу, что, на мой взгляд, Leaves'Eyes является группой, музыка которой может не зацепить с первого раза, но стоит вслушаться повнимательней, как всё может измениться.
LeA
Nia
Цитата(Nia @ 9-10-2005, 23:37)
но мне не повезло с первой услышанной песней, а именно с «Elegy».

Елен, ты что о______О а мне вот Элегия кажется наоборот одной из лучших песен..

Не сказать, чтоб я уж очень любила Лив'з Айз, но мне нравится общая тематика). викинги - это оригинально.. Лив Кристин красива. Голос у нее, конечно, слабоват для полноценного металла, но отдельные композиции мне очень нравятся. К примеру, вышеупомянутая Elegy, Legend Land, Vinland Saga, Solemn Sea.
Keltziva
Цитата
Да и старая она уже....

А это имеет какое-то значение? smile.gif

У меня есть альбом "Lovelorn"..Красиво...Больше всего нравится песня "Ocean's way" , вокал завораживает )
Светлая Эльга
Leave's Eyes хорошая на мой взляд группа. Лив мне очень нравится smile.gif классная тетка. smile.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.