Dragonlance - - - -
: Маргит Сандему: Люди Льда
Форум Dragonlance > Литература > Нефантастическая литература
Поползунчик
Какие у вас любимые книги и герои в этой саге?
Мне, например, очень нравится "Глубины Земли" и "Гора Демонов", а из героев - Сесилия, Виллему и Марко.

А кто-нибудь читал продолжение?
Чтица
Я читала (не все). По подписке заказала, пришло начало, серединки нет и последняя дюжина. Книг всего 47, на одном дыхании читаются первые пять. Более-менее до 25. Потом откровенно высасоно из пальца. Тема понравилась (долина в горах, где живет обособлено племя, владеющая колдовством, которое уничтожают во времена охоты на ведьм, остаются считаные потомки, которые в течении нескольких веков несут проклятье рода), пыталась искать нечто похожее, безуспешно. Стоит почитать: язык легкий, сюжет запоминающийся.
Поползунчик
Да я-то их читала, просто интересно было бы обсудить.

Я сама начинала читать у знакомых, но им пришли только до 43-44, без окончания (ну что ж, жизненный закон). А недавно я нашла в Сети сканы всех 47 и дочитала наконец-то до конца!!!

Концовка не совсем понравилась. Грустно, да и жалко. И чем дальше, тем мельче становятся персонажи, да и книги уже не захватывают так.
Чтица
Слушай, а где нашла? Не подскажешь? Прочитала не все, хотелось бы полностью, ради спортивного интереса. beer.gif
Поползунчик
вот здесь
Калиф-на-час
А сколько всего томов-то?
Говорят, вроде свыше сорока...
И как духу-то хватает на такое замахиваться...
no.gif Завидую я Вам, ЛЮДИ... blink.gif
Sparta
Прочитала все уже давным давно!Очень понравилося
Dan TJ
прочел все 47 книг. поначалу еще будучи в школе у сестры нашел первые 20, а потом нарыл в сети остатки и буквально года три назад дочитал до конца.
глобальное чтиво конечно по размаху эпох, стран и персонажей.
ориентировано на домохозяек, но мистическая линия настолька сильна, что даже сам прочел все.
если нужно, обращайтесь - все тома есть в электронном варианте с правками и генеалогиями.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.