Dragonlance - - - -
: F.E.A.R.
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Zorin
Как сказал Роман Трахтенберг: Господа и Господихи!!! Возрадуемся!!!(а это уже не Трахтенберг)
Вышла демка First Encounter Assault and Recon. Все наверняка уже много слышали об этой игре и рассказывать о ней я небуду, а лишь поделюсь своими впечатлениями и заметками:
Отличная графика, новый неповторимый движок, высочайний AI ботов - всё это заключено здесь. Наверное, да и точно, это самые великие бои пройгранные мной. Боты не бегают в беспорядке и не мешают друг другу, а умело прячутся, окружают, создают тебе препятствие(самый высокий AI это точно) - играть стало неимоверно тяжело, а главное интересно. Чуть не забыл, игра как и обещали разработчики стала действительно страшной, а всё благодаря девочке-беспризорнику, появляющейся непонятно откуда и смеясь гомерическим смехом. И мне жалко тех людей, которые ещё не успели пойграть в эту замечательную игру.
Советую играть всем без иключения, а кто играл - делитесь своими впечатлениями. pain32.gif
Solurin Freth
....
Цитата
Вышла демка First Encounter Assault and Recon.

Хе...да уж месяц минул....
Цитата
появляющейся непонятно откуда и смеясь гомерическим смехом.

И бегающей по потолку...
...
А вообще главный минус-высокие требования...у меня дико лагало....А вот AI я вообще не заметил...
Рагдол слабый...
Zorin
А у меня не тормозит и если в настройках AI поставить hight или Maximum, там такое мясо начинается У-У-Ух. Не, что не говори, а AI там на высоте. Прохожу 3 раз и всё больше удивляюсь каки-же они хитрые blink.gif
Мадам с косой
Ня! Кавайные девочки, бродящие по потолку и оставляющие босыми ногами кровавые следы - это круто! Демка, кажись, где-то валяется, но я уж лучше подожду выхода игры.
Ниакрит
Вот и вышел F/E/A/R ... а принес он мне одну только радость и не капли разочарования...единственный минус у игры высокие требования для такого уровня графики...в том же ХалфЛайфе 2 тотже движек задействован на много лучше.
Выбор оружия на высоте, AI противников на высоте...
Особенно порадовала девочка , которая иногда появляется....по ночам когда играешь со звуком выше среней громкости малость даже страшно в некоторых местах...
F.e.a.r. получил свою заслуженную 4 с +...
Shinji Ikari
F.E.A.R. Обалденная вещь, если бы разработчики сделали ещёуровней десять, то я бы точно обкакался. Требования конечно высокие, но что не сделаешь ради такой игры. RuleZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ.
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Люди играйте в F.E.A.R.
Zorin
Shinji Ikari хотел бы я на это посмотреть)
Вот я и поиграл в FEAR. Вывод: Лучший Action всех времени народов, пойграть бы по сети(((
Радовит
А я бы хотел поиграть в F.E.A.R., но походу без апгрейда видюхи не обойтись, хотя вроде для мин. требований она подходит (GeForce Ti 4200). Почему-то после загрузки первого уровня комп перегружается с синим экраном, а после перезагрузки пишет, что винда оправилась после серьёзной ошибки. Посмотрел отчёт - дело в видюхе, хотя дрова последние поставил.
Tods
Цитата
Как сказал Роман Трахтенберг: Господа и Господихи!!!

Трахтенберг говорит не Господа и Господихи!!! а Сэры и Сэрихи!!!

А по теме ДАЙТЕ ССЫЛКУ где скачать ее по Http, охота поигать, а то у нас с 12 Декабря Экзамены и все обламается.
Amert
По моему она совсем не страшная... Даже девочка пугает минут пять в начале игры не более...
Олег
Довольно занятно получилось, хоть я и не любитель подобного жанра. Требования заоблачные, да, по сравнению с ним, Квейк и Дум на этих же настройках в максимальном разрешении летают. На сюжет начхали минуч через тридцать после начала, вспомнили за минут тридцать до конца игры, на экшн это, благо, не повлияло.
Вывод: Отличный способ отключить мозги на пару деньков, и если бы не тормоза на максималке, можно было бы даже по второму разу пробежать smile.gif
Tods
ДАЙТЕ ССЫЛКУ где скачать ее по Http, охота поигать, а то у нас с 12 Декабря Экзамены и все обламается.
Плиз где скачать???
Укажите работающую ссылку.
Ниакрит
Надо играть на максимальном уровне сложности, тогда все ощущается, как и планировали разроботчики...особенно в последних уровнях...когда души начинают летать...
Margaritka
Я токого уже давно не видела! была просто в восторге, мало того что волосы дыбом вставали, так еще и сюжет интересный, графика супер! Вещь =)))И летает на слабом компе smile.gif ну, наверное, будем ждать продолжения, должно же оно все таки быть smile.gif Action года, по-любому!!! =)
Ворон
Цитата(Margaritka @ 6-12-2005, 15:34)
И летает на слабом компе

Вот тут странность некая великая.... многие утверждают, что де мол, приходится апгрейды делать под нее. Что мол, системные требования очень высокие и т.п.... но вот такого, что "летает на слабеньком компе", я еще не встречал... надо завтра купить и самому все попробовать smile.gif
Олег
Это смотря, как играть - на максималке ни один современный комп ее нормально не тянет...
А насчет сюжета - да никакой он там, о нем забываешь уже минут через 30...
Margaritka
Возможно о сюжете и забываешь. когда играешь в одиночку и никого нет рядом, кто бы успевал все читать smile.gif , мы же играли вдвоем поэтому следили за сюжетом. Конечно не на максималке, но на средних графика тоже отличная, все детали, взрывы и штукатурка как надо =)
Олег
Дык в том то и дело, что там нормальная завязка, потом пустой пробел длиной почти во всю игру и развязка.
ЗЫ: Тебе в Фатал Фрейм определенно поиграть надо smile.gif
Iwendel
Нифига не экшн года, не видно, де тут улучшенный движок ХЛ2 или это тип из-за того что прикладом и ногами бить можна? Не игра вышла скушноватая, но всем умудрившаяся продежать в напряжении до самого конца, много интересностей, но ФИАР так и не сумел даже близко приблизиться к тому же ХЛ2. Еще один экшн, прошел и забыл.
Ннн кста совсем забыл про АИ чудный однако получился. Был под впечатлением, враги обходят, флангуют, отступают, даже БОЯТСЯ! Не оч часто получается засесть в одном месте и методично отстреливать кроликов. За АИ только хвалю!
Pashtet
Игра интересная, мне понравилась!Графа приличная,сюжет конечно не очень,но я из-за этого не страдал.Единственное что мне не понравилось-это то что вся игра проходит в темноте.А так всем советую поиграть!
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.