Dragonlance - - - -
: Оружие
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Рисунки
Wolfgang
Все, кто рисует(или даже делает beer.gif ) различные виды холодного(или не очень wink.gif ) оружия, заходите и поделитесь изображениями своих творений!
Wolfgang
Никогды бы не подумал, что никто не рисует оружие blink.gif Вот вам двуручничек...
Helga
Да уж. Оба автора - художника от слова худо. Выкладывать ....творчество нарисованноена клочке бумаги. Отвратно, как то, что написованно, так и вид, в котором это поданно. Не позорьтесь.
Rowenna
я все смотрела и ждала чем тема закончится.
Народ ну реально. неужели нет денег на нормальную бумагу?
Если рисуете в школе/универе носите А4 сложенные в четверть..сама так делаю.

критика по рисункам - маленький размер и крывые линии, попробуйте покопировать...

если ничего путного тут не будет то скоро закрою
выколадывайте уж если так хочеся, но в общей теме "Наши рисунки"
Wolfgang
* Бия себя в грудь коленом* Каюсь! Как только дорвуся до сканера сразу будут большие и нормального исполнения!!!
Торин
Цитата(Wolfgang @ 13-09-2005, 16:58)
* Бия себя в грудь коленом* Каюсь! Как только дорвуся до сканера сразу будут большие и нормального исполнения!!!

Ну насчет большого не сомневаюсь, но вот нормального исполнения я боюсь не дождемся. Если судить по рисункам на школьных листах ... Уж простите, но тренировки и еще раз тренировки ...

И кстати, если уж рисуете холодное оружие, рисуйте его хотя бы функциональным. То что представлено здесь - права на жизнь не имеет ...
Кендер-оборотень
Действительно, рисовать на листке в клетку, да ещё и ПО_КЛЕТКАМ... Ммм.. Я б такое просто постеснялся выложить. Или это намёк на то, чтоб другие не стеснялись? smile.gif
Ps На будущее: на милиметровке ещё проще wink.gif
Nicke
Сделано в 3D Max. Не судите строго)
Spectre28
Nicke, будем судить, причём строго) лезвие слишком... простое. Где хотя бы канавка вдоль клинка? На таком мече, по идее, она должна бы присутствовать - он пошире шпаги и посолиднее.
Остальное же грамотно весьма, особенно обмотка рукояти!)
Nicke
Spectre28, спасибо) За основу брала фотографию генуэзского меча. На ней, к сожалению, клинок не очень хорошо видно и даже не полностью.
Это моя первая нормальная работа в 3D Max. И пока единственная)
sinobi
Недавно вспоминала, как оно вообще, рисовать-то? Товарищи профессионалы, не бейте, просто не могу не поделиться больной темой rolleyes.gif :[attachmentid=9021] АРМЭ - это, правда не оружие, но в тему, надеюсь, вписывается.
А вот оно, револьверо: Бульдог[attachmentid=9022]
Я не кровожадная, я оружие люблю... war.gif
Krapiva
Давно хотела что-нибудь сюда послать.
Вот.
Jessica K Kowton
Хм... вот первый и последний мой опыт в придумывании оружия happy.gif Хотелось бы узнать мнение профи, достоин ли он жизни smile.gif
[attachmentid=9052]
Мое личное мнение - как оружием им вряд ли пользоваться можно...
PS в оригинале картинка побольше, но она страшная, так что ограничиваюсь только самим мечом smile.gif
Krapiva
Вот еще один меч. Обажаю оружие. wub.gif tongue.gif
Снарк
Сделано балгаркой из железяки smile.gif
Krapiva
А вот еще.
No name
Nicke
Во правильное оружие токо укарати лезвие чуток а то у тя получился полутор с ручкой на одну рукуsmile.gif А так почти идеальный мечь.
Yuna La
Цитата(Nicke @ 29-12-2005, 19:00)
Сделано в 3D Max. Не судите строго)

Красивый. простенько и со вкусом. rolleyes.gif
Боец невидемого фронта
Цитата(Снарк @ 28-05-2006, 21:02)
Сделано балгаркой из железяки smile.gif

Это было сделано специально или так для прикола? wink.gif
Crazy.Max
Цитата(Wolfgang @ 8-09-2005, 14:42)
Все, кто рисует(или даже делает  ) различные виды холодного(или не очень  ) оружия, заходите и поделитесь изображениями своих творений!

...а можно сразу фото "изделий"? wink.gif

- бук, латунь, полотно от пилы, неплохой такой скинер получился...задарил другу-охотнику, полтора года эксплуатации - отзывы только хорошие smile.gif

...еще подобное выкладывать...?
Боец невидемого фронта
Цитата(Боец невидемого фронта @ 24-11-2006, 1:57)
Это было сделано специально или так для прикола? wink.gif

Недавно сделал.Греческий из рессорной стали.
Halgar Fenrirsson
Цитата(Боец невидемого фронта @ 24-11-2006, 13:24)
Недавно сделал.Греческий из рессорной стали.

А чего сделал-то? wink.gif
FatStaff
Гым. Граждане, не бейте строго, сами мы не рисуем, а также не поём и не пляшем, но все-таки вы, когда рисуете, думайте каково с таким "оружием" управляться. Хотя Б. Валеджио вас в этом обогнал. Я на его картины глядеть без дрожи не могу.
Маша
Это конечно не я делала, к сожалению...
Halgar Fenrirsson
Не мое. Но нарисованное smile.gif
Crazy.Max
Цитата
Это конечно не я делала, к сожалению...
Присоединённые файлы
  rezek.jpg ( 41.13кб ) Кол-во скачиваний: 27

...чья работа, если не секрет? ...и чей клинок?
Тайанне Сорвиголова
Если вы не против фоток будете... Зато про оружие!
Возможно, не в тему, возможно, кто-то может лучше.

Но не выложить не могу ;-))) Давно обещала.

И мы в Нске не лыком шиты, мы тоже девайсы делать умеем.

Вот так!
Кендер-оборотень
Тайанне Сорвиголова
Заснято на мобильник, а затем качество фотопопой ухудшено?
Тайанне Сорвиголова
Цитата(Кендер-оборотень @ 2-05-2007, 11:11)
Тайанне Сорвиголова
Заснято на мобильник, а затем качество фотопопой ухудшено?

Сам ты фотопопа, чувак! ;-) Просто камерка на моей мобиле - оторвал бы и выкинул, да другой нету. Кстати, вещь стрелябельная, хоть и не пристрелянная. Материалы - ива, кожа, сталь; ива гнётся просто чудесато. А наконечник стальной, так как не нашла подходящей медяхи, но зато была рульная стальная деталь. Тут уже про ноу-хау спрошали - как-нибудь файл интересующимся камрадам отошлю.

З.Ы. Когда над головой крутишь, не воет. Пока. Я над этим еще работать буду. А так - почти реконструкция. И на игру с ним не пустят: ЭТИМ можно по жизни покалечить.

Вот такие пироги с котятами: ты их ешь - они мяукают!
Old Fisben
Хупак знатный)
fangorn
А как на счет щитов?
Вот простейшая модель. Сделанная буквально на коленке за 10 минут)))
Йож
Nicke- ничего лишнего! Похвально)))
Цитата
...еще подобное выкладывать...?

конечно выкладывай правда может в отдельную тему а то тут как-то рисунки а не изделия...а так круто!!!
Forget-me-not
Цитата
Хм... вот первый и последний мой опыт в придумывании оружия  Хотелось бы узнать мнение профи, достоин ли он жизни

а вообще так ничего !
Анэто
Хм, вот, товарищи, полюбуйтесь на глефу. (слегка приукрашена, но что поделаешь) Навеяно Н.Перумовым.
Кстати подпись "Рейст" давнишняя... щас другаяsmile.gif
Кендер-оборотень
Цитата(Тайанне Сорвиголова @ 10-05-2007, 12:39)
Кстати, вещь стрелябельная, хоть и не пристрелянная.

Дык, может, и правда стрелябельная, да при таком качестве изображения ни фига не разобрать. Раздобудь, пожалуйста, фотик получше, если считаешь, что стоит того.
А ещё лучше - видео, как оно действует. rolleyes.gif Тады вот все тя расхвалят laugh.gif
SanDro301
срайзи макс у тебя фото во первых оно самое лутшее но не идеал для любителя конечно пойдет ты конечно не обижайся но тут нет функциональности во первых усли друг рыболов то лана а так на медведя с таким не пойдешь да и шкуру не снимешь рукоять длинна а лезвие короткое на глаз видно дезболанс по весу лезвия и рукояти + нет ни насечки ни обмотки рукояти тоесть она скользит как от пота так и от крови не дай бог конечно а в общем стилизация под корелло финский нож ))
Danlor
кошмар.... вот пролистал эти несчастные два листа и думаю... а народу нравится позориться, выставлять в большинстве случаев такое... или это они просто так прикалываются, а я шуток не понимаю? кроме девушки, выложившей работу в максе - остальное даже не подлежит критике - рисунки на уровне школьника 5 класса. с какого стали выкладывать фото реального оружия - тоже не понятно. тема явно именно для рисунков. пусть футуристических и мало функциональных - но всё таки созданных форумчанами.
вот не хотел выговор делать, а пришлось ((((
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.