Seishin
10-09-2005, 17:24
Здравствуйте, уважаемые. Вот прочитал на днях "Knight of the Black Rose", в оригинале. Вполне естественно то, что по прочтении книги я захотел продолжения. А теперь, собственно, вопрос: а где в Москве купить это самое продолжение, то бишь "Spectre of the Black Rose" ? Как я понял, она в России никогда не издавалась. Но для меня нет разницы, читать ли на русском или на английском. Мне интересно то, где её можно купить. Кто-нибудь знает такое замечательное место? :)
P.S. Прошу модераторов не рассматривать мой пост как оффтопный. Ибо соотв. раздела форума я не нашёл, а мир Ravenloft хоть как-то, но пересекается с Dragonlance. По крайней мере, касательно этой книги в частности.
Всем спасибо.
Сейшин, пойди на www.ravenloft.dungeons.ru и скачай себе книжку на шару. И заодно почаще туда заглядывай - народ несколько глав уже перевел.
Seishin
11-09-2005, 10:07
Дык, я бы всё-таки в книжном варианте хотел, ибо за компом я сижу редко. А сидеть в метро с листами формата A4 и читать.. хм. :)
P.S. а вообще, спасибо и на этом. Хоть в выходные буду читать. )
Scorpion ZS 256
26-06-2008, 1:29
Цитата(Аваллах @ 11-09-2005, 9:48)
Сейшин, пойди на www.ravenloft.dungeons.ru и скачай себе книжку на шару. И заодно почаще туда заглядывай - народ несколько глав уже перевел.
Так и недоперевели? Я кстати и тех-то глав не видел... *типа намек*
Аваллах
26-06-2008, 10:54
to Scorpion ZS 256
Намекать, боюсь, нужно не мне, а куратору проекта Замок Авернус, который, впрочем, несколько отошел от Равенлофта вообще, и перевода Спектра Черной Розы в частности...
Old Fisben
26-06-2008, 11:15
... подсев на Сестер Битвы и настольный вархаммер)) если я ничего не путаю.
Аваллах
26-06-2008, 11:34
*Прижав палец к губам*
Тссс...только это большая тайна).
И еще на Четвертую Редакцию, хотя это уже к Спектру Черной Розы уже совсем не относится

.
Scorpion ZS 256
26-06-2008, 14:38
А что, ни у кого не осталось переведенных глав? Раз уж вы так хорошо его знаете, этого куратора.
Аваллах
26-06-2008, 14:45
to Scorpion ZS 256
Гм...да Azalin не очень-то делился.
Впрочем, на днях могу попробовать написать - если договоримся и главы действительно будут, то при согласии переводчика вывесим у нас на сайте.
Mr.Garret
26-06-2008, 16:44
Замок Авернус скорее мертв чем жив. Если есть сильное желание почитать Сота II, то лучше завести карточку и сходит на Amazon. К сожалению, это пока единственный выход из создавшегося положения.
Интересно было бы ознакомиться ещё и с этой книгой.
Scorpion ZS 256
26-06-2008, 19:20
Цитата(Mr.Garret @ 26-06-2008, 16:44)
Замок Авернус скорее мертв чем жив. Если есть сильное желание почитать Сота II, то лучше завести карточку и сходит на Amazon. К сожалению, это пока единственный выход из создавшегося положения.
Серьезно?

Хочешь я ткну пальцем в грудь и скажу что я её уже прочитал в электронном виде и могу поделиться со страждущими, если такое имеются?
АрК, я еще не перевел

В английском могу дать.
Давай в английском
Mr.Garret
27-06-2008, 9:13
Электронная книжка это не то. Прочитать ее можно, дабы узнать, чем дело кончилось, но получить удовольствие тяжко. Я имел ввиду печатный вариант, а не текст в вордовском файле (который у меня тоже есть).
Scorpion ZS 256
27-06-2008, 17:49
Это вопрос вкуса и в общем-то оффтоп

Я всегда читаю на PSP в электронном виде, даже если у меня есть бумажная... Мне так удобнее. А так - амазон не высылает used в Россию. Так что не вариант.