Драгомир
6-07-2003, 21:14
Скажите, кто из русских артистов вам нравится? И нравится ли вообще?
Нуу, Инокентий Смоктуновский, Алексей Баталов, Александр Домогаров, Сергей Безруков совсем не плох, из молодых актрис никто в голову не идет, безликие какие-то, а так Фаина Раневская и Румянцева, еще Лариса Гузеева нравилась исключительно за красоту, а не актерский талант. Может быть Ингеборга Дапкунайте в "Утомленных солнцем".
Олег Табаков, Андрей Миронов, Юрий Никулин. А еще дуэт Василия Ливанова и Виталия Соломина в "Шерлоке Холмсе" - это просто чудо! Обожаю этот фильм!
Богатырев... Кайдановский и остальная компания из "Сталкера". Казаков,Леонов. Вицин, Табаков, Миронов. Бычков и др. из "Особенностей Н.О".
Домагаров тоже нравится (в исторических фильмах). И много еще других... Перечислять можно бесконечно, это те, что в голову пришли в первый момент.
кроме всех любимых из старых фильмов и комедий мне нравятся - Михаил Ефремов ("В движении"), все-все-все из фильма "Все будет хорошо", ну.. Бодров, Олег Меньшиков, пожалуй, да мне они в фильмах нравятся ведь, а не сами по себе... Любимый - пока нет, но будет обязательно.
Дуэт Соломина И Ливанова даже англичане признают лучшей экранизацией Шерлока Холмса. Это действительно просто нечто. Нравится Боярский -- особенно в Мушкетерах.
А из современных, наверное, только Бодров... Хотя, это тоже уже не из современных... Других даже фамилий не знаю.
Миронов. И Боярский. Миронов - за все фильмы... Соломенная шляпка, Бриллиантовая рука... Здорово. Жаль, что он умер...
Боярский за Трех Мушкетеров - русская экранизация самая лучшая!
Драгомир
7-07-2003, 12:31
Мне нравятся все, а особенно - Певцов, Абдулов и Караченцев.
Цитата(Единорог @ 7-07-2003, 0:09)
Олег Табаков, Андрей Миронов, Юрий Никулин. А еще дуэт Василия Ливанова и Виталия Соломина в "Шерлоке Холмсе" - это просто чудо! Обожаю этот фильм!
Чтоб не перечислать тоже самое подписываюсь под словами Единорога, только вот хочу добавить - Александор Абдулов и Олег Меньшиков, да и вообще актеры таких замечательных фильмов как "Обыкновенное чудо", "Формула любви", "Покровские ворота" и многие, многие другие...
Йоджи Кудоу
7-07-2003, 15:02
Всегда был есть и будет любимым актёром Дмитрий Харатьян...
Полюбил его после того как посмотрел фильм "Гардемарины в перёд!"
А ещё обожаю с ним фильм "На Деребасовской хорошая погода, на Брайтенбич опять идут дожди..."
Ну конечно же Ливанов и Соломин в "Шерлоке Холмсе" просто бесподобны. Всегда любил нашего Ватсона!!!
"Всё буде хорошо" вообще рулит!!!
Хочу ещё раз посмотреть этот фильм...
А актёры там и вправду замечательные.
Один Збруев чего стоит!!!
Из старых - очень много. Счас всех и не назову. А вот из новых... Хабенский, Бодров чем-то... Нет, сейчас определенно не вспомню.
Домогаров нравится в театре, а в кино как-то не очень. Разве что в "Огнем и мечом". Еще нравится Караченцев, Абдулов, Чурикова. Хотя наших актеров хороших так много, что трудно кого-то особо выделить.
Из современных - пока нет... Ведь лишь время может уазать нам, кто станет любимым. А из "старого поколения" - Михаил Боярский, Василий Ливанов и Алексей Горбунов.
Первый неповторим в роли благородного Д’Артаньяна, второй великолепен как остроумный и внимательный Шерлок Холмс, а третий - хороший Оборотень...
Simoren
13-07-2003, 21:56
Вениамин Смехов (Атос в "Трех мушкетерах"), Владимир Шевельков (особенно "Гардемарины";"Сердца трех"), Василий Ливанов, Дмитрий Харатьян, Владимир Высоцкий -и как актер и как бард. После "Идиота" еще и Евгений Миронов.
Йоджи Кудоу
14-07-2003, 2:41
Кстати, я ешё вспомнил про нашего замечательного актёра Збруева.
Какой он был лапочка в фильме "Всё будет хорошо"!!!
Да и в "Бедной Саше" и в других фильмах...
Мне никто из русских не нравится! И русские фильмы и сериалы тоже!
Мне все время нравились два русских актера- Янковский и Абдулов, были и еще симпатии, но временные, а эти двое оставались актерами, появление которых каждый раз ждешь с нетерпением даже если и фильму-то мотрел по ***цать раз.
Правда когда увидел Абдулова в одном сериале, в другом.... появилось чувство некоего недоумения...
Но все равно этоне отменяет его прежних заслуг
А помню в 98 году приезжал ЛенКом, и мне удалось (!!!!!) взять один из последних билетов. Название спектакля выветрилось из памяти, но как-то оно было связано со словом "эмигрант". Правда на мой билет сидячих мест уже не хватило, но все равно был счастлив как слон- приютившись в проходе (в переднем!!!, а не как Вы могли бы подумать!!) внимал Янковскому и Караченцеву )))))))))
Simoren
16-07-2003, 21:53
Еще Рина Зеленая. А еще Олег Табаков, я его запомнила, когда он в сказке "После дождичка в четверг" Кощея сыграл

Хорошо питающийся кащеюшка такой
сомерсби
10-12-2003, 9:06
В России актеры - это именно актеры, а не "звезды", они как бы сливаются со своими ролями. Когда смотришь фильм с, например, Янковским в роли барона Мюнхаузена, то воспринимаешь его именно как Мюнхаузена, а не как Янковского. А когда смотришь фильм, допустим, с Бандерасом, то воспринимаешь его в первую очередь как Бандераса. Поэтому когда начинаешь думать кто из русских нравится, в голове получается невообразимая каша... Хочется назвать всех, они так хороши, но всех не назовешь, их очень много... Можно пропустить кого-то может даже самого любимого... Высоцкий, Янковский, Горбунов, Ефремов, Евстигнеев, Тараторкин, Двожецкий, Говорухин... Если вспомню любимых, добавлю.
Гвенвивар
10-12-2003, 16:06
Ой, ну вот уже все всех перечислили.....не хочу квотами баловаться - просто ппкс вам! Особенно что касается старых, скажем, советских актеров.
А мне очень нравится Е. Миронов, вот действительно гениальный актер...
меня вообще потрясает его игра...
После просмотра фильма "Папа" стал нравиться Машков!!уж очень он тама хорошо сыграл!!
andrei 2
11-01-2005, 18:58
Олег Табаков. Намой взгляд лучший из лучших актеров.
А еще Андрей Мягков и, конечно же, Миронов.
Призрак Рюмочной
11-01-2005, 22:50
Миронов,Ливанов...
А особенно Гуськов.Никогда в жизни не забуду его игру в "Границе".Я восхищаюсь этим человеком,как и теми кого назвал чуть выше и теми кто тут уже был перечислен.
Wolverina
13-01-2005, 14:17
О старом поколении актеров, я говорить не буду. Среди них очень много талантливых людей. А вот современно "кино" мне вообще не нравится. В нашей стране совсем разучились кино снимать. Начинаешь смотреть, или озвучка убьет, или освещение, это помимо игры актеров. Я , если честно, один фильм от другого отличить не могу. Помню, смотрела какой-то. Так там продуюсеры, или кто-то нщн, умудрились получить разрешение на съемки в настоящем лворце. Ну и кто мне объяснит, зачем было делать костюмы из синтетических тканей. Я например сомневаюсь, что в те времена были ткани-хамелеоны. Такие моменты вообще убивают.
SagittariuS
14-01-2005, 2:26
мм...Апексимова "Клетка"...мм.. что-то больше не могу припомнить
Scorpion ZS 256
14-01-2005, 2:47
Ливанов однозначно... вообще к Вольверине присоединяюсь... по поводу старых актеров и современных... какие-то блеклые все сейчас. Гуськов да, нормально смотрится... Ну и все пожалуй... Я просто не смотрю телевизор года 4 или 5 уже...
SagittariuS
14-01-2005, 2:57
Scorpion ZS 256 ндаа..разница во времени значительная)
Scorpion ZS 256
14-01-2005, 3:12
Ну из новых, я тока Классик с Гуськовым смотрел, неплохо так было... Ну то есть ниче выдающегося, но хорошо. А время это к чему?
SagittariuS
14-01-2005, 3:25
Scorpion ZS 256 всмысле старые актеры намного ярце новых...Я про блеклость тоже.
Scorpion ZS 256
14-01-2005, 3:32
Ну да, старые ярче, то ли играли для души, то ли еще что...
из современных актеров пожалуй,только Миронов потрясающе играет..да и он,к сожалению,уже не так молод..
Вообще, из русских актёров мне нравтся очень многие. Особенной из "страой гвардии". Жаль, что многих из них уже нет с нами...
Из молодых актёров.... не могу назвать конкретно. потому что в одном фильме нравится, в другом нет.
Old Fisben
31-01-2007, 23:26
А мне Чадов нравится. Оба=)
Младший такой ровный интеллигентный, старшего видел тока в "Живом", тоже хорош.