Dragonlance - - - -
: Актёры
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Драгомир
Скажите, кто из русских артистов вам нравится? И нравится ли вообще?
Lestat
Нуу, Инокентий Смоктуновский, Алексей Баталов, Александр Домогаров, Сергей Безруков совсем не плох, из молодых актрис никто в голову не идет, безликие какие-то, а так Фаина Раневская и Румянцева, еще Лариса Гузеева нравилась исключительно за красоту, а не актерский талант. Может быть Ингеборга Дапкунайте в "Утомленных солнцем".
Единорог
Олег Табаков, Андрей Миронов, Юрий Никулин. А еще дуэт Василия Ливанова и Виталия Соломина в "Шерлоке Холмсе" - это просто чудо! Обожаю этот фильм! rolleyes.gif
Лэйт
Богатырев... Кайдановский и остальная компания из "Сталкера". Казаков,Леонов. Вицин, Табаков, Миронов. Бычков и др. из "Особенностей Н.О".
Домагаров тоже нравится (в исторических фильмах). И много еще других... Перечислять можно бесконечно, это те, что в голову пришли в первый момент.
Adelaide
кроме всех любимых из старых фильмов и комедий мне нравятся - Михаил Ефремов ("В движении"), все-все-все из фильма "Все будет хорошо", ну.. Бодров, Олег Меньшиков, пожалуй, да мне они в фильмах нравятся ведь, а не сами по себе... Любимый - пока нет, но будет обязательно.
Hawkeye
Дуэт Соломина И Ливанова даже англичане признают лучшей экранизацией Шерлока Холмса. Это действительно просто нечто. Нравится Боярский -- особенно в Мушкетерах.

А из современных, наверное, только Бодров... Хотя, это тоже уже не из современных... Других даже фамилий не знаю.
Пандора
Миронов. И Боярский. Миронов - за все фильмы... Соломенная шляпка, Бриллиантовая рука... Здорово. Жаль, что он умер...
Боярский за Трех Мушкетеров - русская экранизация самая лучшая!
Драгомир
Мне нравятся все, а особенно - Певцов, Абдулов и Караченцев.
Alevara
Цитата(Единорог @ 7-07-2003, 0:09)
Олег Табаков, Андрей Миронов, Юрий Никулин. А еще дуэт Василия Ливанова и Виталия Соломина в "Шерлоке Холмсе" - это просто чудо! Обожаю этот фильм!  rolleyes.gif

Чтоб не перечислать тоже самое подписываюсь под словами Единорога, только вот хочу добавить - Александор Абдулов и Олег Меньшиков, да и вообще актеры таких замечательных фильмов как "Обыкновенное чудо", "Формула любви", "Покровские ворота" и многие, многие другие...
Йоджи Кудоу
Всегда был есть и будет любимым актёром Дмитрий Харатьян...
Полюбил его после того как посмотрел фильм "Гардемарины в перёд!"
А ещё обожаю с ним фильм "На Деребасовской хорошая погода, на Брайтенбич опять идут дожди..."
Ну конечно же Ливанов и Соломин в "Шерлоке Холмсе" просто бесподобны. Всегда любил нашего Ватсона!!!
"Всё буде хорошо" вообще рулит!!!
Хочу ещё раз посмотреть этот фильм...
А актёры там и вправду замечательные.
Один Збруев чего стоит!!!
Атана
Из старых - очень много. Счас всех и не назову. А вот из новых... Хабенский, Бодров чем-то... Нет, сейчас определенно не вспомню.
Мит
Домогаров нравится в театре, а в кино как-то не очень. Разве что в "Огнем и мечом". Еще нравится Караченцев, Абдулов, Чурикова. Хотя наших актеров хороших так много, что трудно кого-то особо выделить.
Альен
Из современных - пока нет... Ведь лишь время может уазать нам, кто станет любимым. А из "старого поколения" - Михаил Боярский, Василий Ливанов и Алексей Горбунов.
Первый неповторим в роли благородного Д’Артаньяна, второй великолепен как остроумный и внимательный Шерлок Холмс, а третий - хороший Оборотень...
Simoren
Вениамин Смехов (Атос в "Трех мушкетерах"), Владимир Шевельков (особенно "Гардемарины";"Сердца трех"), Василий Ливанов, Дмитрий Харатьян, Владимир Высоцкий -и как актер и как бард. После "Идиота" еще и Евгений Миронов.
Йоджи Кудоу
Кстати, я ешё вспомнил про нашего замечательного актёра Збруева.
Какой он был лапочка в фильме "Всё будет хорошо"!!!
Да и в "Бедной Саше" и в других фильмах...
Stern
Мне никто из русских не нравится! И русские фильмы и сериалы тоже!
Akkaru
Мне все время нравились два русских актера- Янковский и Абдулов, были и еще симпатии, но временные, а эти двое оставались актерами, появление которых каждый раз ждешь с нетерпением даже если и фильму-то мотрел по ***цать раз.
Правда когда увидел Абдулова в одном сериале, в другом.... появилось чувство некоего недоумения... ohmy.gif
Но все равно этоне отменяет его прежних заслуг biggrin.gif
А помню в 98 году приезжал ЛенКом, и мне удалось (!!!!!) взять один из последних билетов. Название спектакля выветрилось из памяти, но как-то оно было связано со словом "эмигрант". Правда на мой билет сидячих мест уже не хватило, но все равно был счастлив как слон- приютившись в проходе (в переднем!!!, а не как Вы могли бы подумать!!) внимал Янковскому и Караченцеву )))))))))
Simoren
Еще Рина Зеленая. А еще Олег Табаков, я его запомнила, когда он в сказке "После дождичка в четверг" Кощея сыгралsmile.gif Хорошо питающийся кащеюшка такойsmile.gif
сомерсби
В России актеры - это именно актеры, а не "звезды", они как бы сливаются со своими ролями. Когда смотришь фильм с, например, Янковским в роли барона Мюнхаузена, то воспринимаешь его именно как Мюнхаузена, а не как Янковского. А когда смотришь фильм, допустим, с Бандерасом, то воспринимаешь его в первую очередь как Бандераса. Поэтому когда начинаешь думать кто из русских нравится, в голове получается невообразимая каша... Хочется назвать всех, они так хороши, но всех не назовешь, их очень много... Можно пропустить кого-то может даже самого любимого... Высоцкий, Янковский, Горбунов, Ефремов, Евстигнеев, Тараторкин, Двожецкий, Говорухин... Если вспомню любимых, добавлю.
Гвенвивар
Ой, ну вот уже все всех перечислили.....не хочу квотами баловаться - просто ппкс вам! Особенно что касается старых, скажем, советских актеров.
Naoko
А мне очень нравится Е. Миронов, вот действительно гениальный актер...
меня вообще потрясает его игра...
Харита
После просмотра фильма "Папа" стал нравиться Машков!!уж очень он тама хорошо сыграл!! biggrin.gif
andrei 2
Олег Табаков. Намой взгляд лучший из лучших актеров.
А еще Андрей Мягков и, конечно же, Миронов.
Призрак Рюмочной
Миронов,Ливанов...
А особенно Гуськов.Никогда в жизни не забуду его игру в "Границе".Я восхищаюсь этим человеком,как и теми кого назвал чуть выше и теми кто тут уже был перечислен.
Wolverina
О старом поколении актеров, я говорить не буду. Среди них очень много талантливых людей. А вот современно "кино" мне вообще не нравится. В нашей стране совсем разучились кино снимать. Начинаешь смотреть, или озвучка убьет, или освещение, это помимо игры актеров. Я , если честно, один фильм от другого отличить не могу. Помню, смотрела какой-то. Так там продуюсеры, или кто-то нщн, умудрились получить разрешение на съемки в настоящем лворце. Ну и кто мне объяснит, зачем было делать костюмы из синтетических тканей. Я например сомневаюсь, что в те времена были ткани-хамелеоны. Такие моменты вообще убивают.
SagittariuS
мм...Апексимова "Клетка"...мм.. что-то больше не могу припомнить huh.gif
Scorpion ZS 256
Ливанов однозначно... вообще к Вольверине присоединяюсь... по поводу старых актеров и современных... какие-то блеклые все сейчас. Гуськов да, нормально смотрится... Ну и все пожалуй... Я просто не смотрю телевизор года 4 или 5 уже...
SagittariuS
Scorpion ZS 256 ндаа..разница во времени значительная)
Scorpion ZS 256
Ну из новых, я тока Классик с Гуськовым смотрел, неплохо так было... Ну то есть ниче выдающегося, но хорошо. А время это к чему?
SagittariuS
Scorpion ZS 256 всмысле старые актеры намного ярце новых...Я про блеклость тоже.
Scorpion ZS 256
Ну да, старые ярче, то ли играли для души, то ли еще что...
Amelia
из современных актеров пожалуй,только Миронов потрясающе играет..да и он,к сожалению,уже не так молод..
breta
Вообще, из русских актёров мне нравтся очень многие. Особенной из "страой гвардии". Жаль, что многих из них уже нет с нами...
Из молодых актёров.... не могу назвать конкретно. потому что в одном фильме нравится, в другом нет.
Old Fisben
А мне Чадов нравится. Оба=)
Младший такой ровный интеллигентный, старшего видел тока в "Живом", тоже хорош.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.