Dragonlance - - - -
: СКА
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Skot
Я лично так считаю
хоть эта и скиновская музыка
Ворон
После каждого своего изречения не забывай добавлять "По моему", или "Как мне кажется" и т.п.... потому что то, что ты тут написал совершенно неверно, имхо! Правда с моим имхом согласятся ооочень многие! И это я отнюдь не про скиновскую музыку, а про коммент к теме...
Skot
ворон, ты какой-то непроходимо слепой или глупый(я скланяюсь к втарому варианту), я написал "Я лично так считаю"
Ворон
Мда...значит слепой Я.. что ж... соррь...
Гук
Весёлая заводная музыка.На счёт скинов не знаю насколько она скиновская, по мне вполне так паковская.
Сейчас слухаю SkareFace, Amphetamines/.
SilverAngel
"Праздник", "Элизиум"...ну не знаю...достойных представителей направления не так много...большинство скатываются на всякую банальщину, вполне употребляя одну мелодию на все тексты...
Ангел
Есть дивная группа с незамысловатым названием Ska-P - испанские панки, с творчеством которых я познакомилась году эдак в 200-2001... rolleyes.gif (как молоды мы были, йо-майо)

Так вот, это самая зажигательная и бешеная группа из всех, что я слышала... Матерные антиполитические, антигосударственные и анти все-что-угодно тексты в сочетании с заводной музыкой - попасть на их концерт мечта жизни))

Кстати, слышала, что они распались... А недавно вроде опять был концерт - в Праге. Когда ж уже до нас доедут??
Kukra
Совершенно недавно появилься новый стиль музыки,Ска панк проще говоря.... guitar.gif Надеюсь вы слыхали о такомsmile.gif?
Из примера приведу несколько коллективов играющих этот стиль-это Элизиум,СWT и.т.д....
Мне лично нравиться,а вам?
Psycho Man
Мне нравиться Ленинград.
SilverAngel
СКАкого фига Ленинград стали СКА-панками?
Skot
Цитата(God of Sorrow @ 18-09-2005, 20:43)
Skot, , а какие именно группы данного стиля тебе нравятся?

Я больше придерживаюсь первоночальной волне, есть альбомы таких групп как:
Byron Lee & the Dragonaires
Clement "Coxsone" Dodd
Desmond Dekker
Eric "Monty" Morris
Ernest Ranglin
The Melodians
Prince Buster
The Skatalites
Toots and the Maytals
The Wailers
И конечно же The Skatalites.

Из третьей волны меня больше всего порадовали эти группы The Mighty Mighty Bosstones, Reel Big Fish, Less Than Jake, Buck-O-Nine.

Ещё кстати по-приколу слушал христанский ска :
Five Iron Frenzy and The O.C. Supertones

Говорят, четвертая волна будет возвращение к джамайским корням.

Добавлено:
Цитата(Kukra @ 2-10-2005, 2:41)
Совершенно недавно появилься новый стиль музыки,Ска панк проще говоря.... guitar.gif Надеюсь вы слыхали о такомsmile.gif?
Из примера приведу несколько коллективов играющих этот стиль-это Элизиум,СWT и.т.д....
Мне лично нравиться,а вам?

Не смотря на различное звучание жанров, я лично склоняюсь к тому, что ска и панк во многом очень похожи. Оба жанра диктуют идеи мира, единства, терпимости и духа DIY(do-it-yourself) музыки.
Skot
Тему Ап!
Продолжаем обсуждение!
Кто-нибудь тут еще увлекается кроме меня?
Kel
Цитата

Почему это скиновская музыка?Разве Distemper или Элизиум это скиновская музыка? Мне кажется Ska это летния раслабляющая музыка.
maxiymrock
Цитата(Kel @ 23-09-2006, 21:55)
Цитата

Почему это скиновская музыка?Разве Distemper или Элизиум это скиновская музыка? Мне кажется Ska это летния раслабляющая музыка.

"хоть эта музыка и скинявая"звучит так,какбудто это позорно.Эта музыка действительно скинявая,по совместительству музыка черных.ибо первые скины- черные,африканцы,и они выступали за дружбу белых и черных,так что нечего позорново,что она скинявая здесь нету.Это веть не музыка нацистов.
Kel
Цитата
"хоть эта музыка и скинявая"звучит так,какбудто это позорно.Эта музыка действительно скинявая,по совместительству музыка черных.ибо первые скины- черные,африканцы,и они выступали за дружбу белых и черных,так что нечего позорново,что она скинявая здесь нету.Это веть не музыка нацистов.

Cпасибо что объяснил. Просто идею скинов развратили и в наше время нацисты и скины почти одно и тоже. в нашей стране уж точно.
maxiymrock
Цитата(Kel @ 24-09-2006, 17:01)
Cпасибо что объяснил. Просто идею скинов развратили и в наше время нацисты и скины почти одно и тоже. в нашей стране уж точно.

согласен полностью,но ска рулит=)
Kel
Цитата
СКАкого фига Ленинград стали СКА-панками?

Хоть я и не люблю Ленинград,но считаю,что это ска. Так как там упор делается на духовую секцию.
Джура
Случайно попала на концерт Дистемпера... не поняла, почему на этой позитивной группе столько скинов!
~Vol@nD~
Цитата(Kel @ 3-10-2006, 21:59)
Хоть я и не люблю Ленинград,но считаю,что это ска. Так как там упор делается на духовую секцию.

не,ленинград на ска не катит,и не т аак то они
Цитата
там упор делается на духовую секцию.
особенно в последних песнях
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.