Dragonlance - - - -
: День, когда мы родились!
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Архив Творчества
Olya-chan
Мы все вышли родом из детства. Ответьте, с каким цветом ассоциируется ваше детство?!
Мое окрашено в ярко-желтый цвет.
Кстати, это тоже о нем...

Любимое желание

Когда мы были маленькими, мы мечтали ограбить банк! Мне нравилось это желание.
Еще мы обожали смотреть на огонь и пытались угадать будущее. Чужое сбывалось, а свое, которое в сердце и теперь живет, закрывалось на замок и никогда не беспокоило. Но в полнолуние так хотелось летать…
Черт побери! Мы танцевали румбу в тамбуре, провожая день, покоряли вершины холмов (где горы в средней полосе?), держали солнце в руках и, потому считали себя героями! Честно. Мы были ими. Тогда мы верили, что соберем гербарий из экзотических растений Полинезии, найдем цветок папоротника в ночь на Ивана Купалу и скажем «здравствуй» Индийскому океану. Мы были талантливы и не знали этого. У нас было свое созвездие на небе. Большая Медведица!
…Слишком долго теперь хочу идти по улицам, чтобы было спокойно, и ничего больше. Невольные попытки создания экзистенциального рая не приводят ни к чему кроме нарастающей паранои. Мои духи - это въевшийся табачный дым со скупой примесью форточного ветра. Единственные пейзажи, которые впечатляют – пустые темные улицы заводских кварталов, районы недостроенных высоток блаженными ночами… Может, стоит затереть ненужные чувства? Но уходят по большей части совсем противоположные им. В итоге – пустота, чистая, без привкусов и оттенков. Кто я? Не могу ответить… Может, это вопрос, который должен задать себе каждый, может, это мое испытание. Но все чаще во снах меня катает огромный серый слон, я чувствую его теплую спину, слышу раскатистый гром. Крупные капли тропического дождя делают меня чистым и невесомым, сквозь лиловую трещину в пунцовых тучах солнце посылает свои тяжелые лучи и красит тело в красномедные цвета. Я смеюсь, смеюсь так, что смех множеством серебряных колокольчиков заполняет все пространство. Ничего нет, кроме этого смеха и огромных звезд в разряженном высоком чистом небе, на востоке которого уже легла бледная полоска нового дня. Мой сон, мой миг, моя жизнь, я…
Доброе утро!!! Улыбнись! Знаешь, по-настоящему улыбаться можно только неуверенно.
Я жую цукаты на завтрак, разноцветные кусочки. Сладко, как в детстве, когда ты лопал шоколад, медленно таявший в руках. Облизываешь пальцы. Главное - остаться непойманным в этом наивном преступлении. Светло. Свет – луч – солнце – желтый - детки. Еще одуванчики и мимоза маме на Восьмое марта. Добрый закон земли, земли, а не мира. «Дети знают то, что Бог скрыл от мудрых.» Но… Бог согнулся от заботы и затих.
Сегодня воскресенье.
Ненавижу воскресенье, сладкий чай и цифру «20»,
Грызть засохшее печенье и притворно улыбаться.
И, наверно, не заставишь разлюбить весну и ветер,
Всех серебряных поэтов и далекий шум волны…
Спать... Любимое море, горячий ветер, золотой песок и небо цвета моря, или наоборот. Пожалуйста, появись, пират! Укради меня, увези далеко. Хочу, чтобы мы заблудились в открытом море. Мы точно наткнемся на остров, на котором будет банк, который мы обязательно ограбим!
Cemetery_of_emotions
молодца!))) Хорошо написано! И образы живые, картинка довольно четко представляется)))
Гуталинка
Мне понравилось... Так искренне... От души...
З.Ы. Мое детство - зеленовато-лимонное... Почему? Да просто у мя тогда попугайчики были такого цвета...)))
Рилл
Снимаю свой дырявый котелок. 25_coolguy.gif Потрясающе! Честное слово ))))
ЗЫ. Детство...разноцветный набор перемешанных красок, где нельзя точно сказать где какой цвет. вот вот, м-да.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.