Dragonlance - - - -
: Бан? Но...
Форум Dragonlance > Технические форумы > Технические вопросы
Тинкве... когда-то
Как же я жить-то без форума буду............... unsure.gif Что же я наделал................ huh.gif Глупый, глупый... Ведь знал же...
О, как я был неправ... Простите все, кого обидел. Срывы у всех бывают... а я так глубоко ушел в сеть, что даже срыв произошел именно здесь........... наверное, уеду куда-нибудь отдохнуть.... только как же я...
nmelessone
знакомая история...меня на всех возможных форумах банили, за злостное поведение.
это здесь я такой добрый и пассивный... уж не знаю почему.
Тинкве... когда-то
Но... ведь я не хотел... просто глупый....... я вовсе не думал вести себя злостно, меня раньше никогда не банили, даже ни одного сообщения не стирали и не редактировали! Не знаю, что со мной творится ныне...
Только когда я не смог зайти на форум, понял вдруг: что сделал я? Ведь он стал моим домом... а я взял, да и нагадил посреди парадного... blink.gif
nmelessone
зарегистрируйся по-новому и открой народу другое лицо, никто и не будет знать что это ты.
Тсарь
Тинкве. Я готов тебя разбанить, если обещаешь что больше этого не повторится. Ладно темы, я многое понять могу, но харизму всем подряд понижать - это уже слишком. В общем, если обещаешь - разбаню.
EIN
Тинкве... когда-то , сам виноват... Один раз уже уходил, но всё равно вернулся... На этот раз тебе решили сделать милость, чтобы больше не мучался smile.gif .
Тинкве... когда-то
А что, харизма - такая важная вещь? Значит, повышать можно, а понижать - нет? Почему, когда я чуть ли не всем участникам форума повысил харизму с одним и тем же объяснением "Если есть возможность совершить хороший поступок, почему бы не сделать это?" или что-то подобное, мне никто не сказал, что харизму нельзя повышать просто так? Отчего такая несправедливость?
Что ж... я попробую... больше никогда не притронусь ни к чьей харизме... ни плюса, ни минуса. Все... я убит.
Unregistered
EIN, я не уходил... я просто думал... в общем, почти получилось. К счастью, не вышло. А теперь... а впрочем, ладно, что толку... прощайте, мне очень жаль, что так получилось. Счастливо оставаться и общаться. beer.gif
Тсарь
На самом деле меня твои повышения тоже раздражали, но я ничего не говорил. Если одному человеку минус или плюс поставишь - я никогда не против, но в твоем случае - это уже флуд какой-то. Что тебе дало повышение харизмы абсолютно всем под одним и тем же текстом через copy+paste? И то же самое с минусами. Если бы ты понизил харизму мне - я понимаю, но все виноваты в том, что у тебя плохое настроение, да?
Тинкве... когда-то
Почему именно тебе? Я на других обиделся... впрочем, на обиженных известно что делают. unsure.gif
Что мне дало? Моральное удовлетворение... просто было такое настроение, когда хочется любить весь мир... жаль, его быстро закончили. Copy+paste - не флуд... просто быстрый способ улучшить свое и чужое настроение. Сужу по себе - мне приятно, когда повышают. Даже если только по причине своего хорошего настроения.
Ведь время в сутках не резиновое, деньги не бесконечные - хотелось поставить всем по плюсу, а времени нет...
Ладно, все равно... wave.gif
Sarten
Цитата
Сужу по себе - мне приятно, когда повышают. Даже если только по причине своего хорошего настроения.

Как я рад что не попал тогда под то "тотальное повышение".
Мне бы не было приятно - совсем наоборот.

Просто прими к сведению

А вообще лучше и правда заведи нового персонажа.

так будет проще.
Тинкве... когда-то
Никогда. Это буду не я.
Тинкве... когда-то
Это как предать самого себя. mad.gif
Тасс
а кто ты есть то???....нюня - размазня....лично у меня ничего кроме брезгливости не вызываешь....
Тинкве... когда-то
Просто очень... больно.
Тсарь
Ну что я могу на это сказать? Заведи ЖЖ =)
Crys
Тинкве, то что было, осталось и тому подобное... Харизма - вещь не большая, я даже бы сказала это маленькая вещичка, которая позволяет нам выразить свое отношение друг к другу... ну и еще многое, но это не суть..... И повышать себе настроение, делая гадости другим - это низко... Вообще, думай см. Я вот тоже считаю, что заводить нового персонажа - предать себя (но при условии, что твой был всегда и очень дорог тебе)
Попав под твой обвал минусов, я не то, чтобы обиделась, меня поразило просто..... Взвесь все стороны ситуации сначала, прежде чем решить..... Как общаться-то будешь с теми, кого "ненавидешь"? В глаза в сети не смотрят, но все же....

P.S. Не стоило мне во все это лезть....
Единорог
Я тоже не люблю лезть в такие дела, но с этим делом завязан накрепко, т.к. непосредственно в нем участвовал. Во-первых, я не думаю, что штамповка харизм по принципу copy-paste многим поднимет настроение - человеку приятно, когда ему пишут искренне, персонально, за что-то понятное... И массовое повышение 30 мая (вроде не ошибся) вызвало недоумение... тогда я тебя еще не знал, просто сильно удивился. Но то, что было вчера, и вправду ни в какие ворота не лезет. За себя я не обиделся, т.к. профессия моя обязывает к нечеловеческой лояльности, но видеть, как ты выливаешь сиюминутную агрессию на Крис, Мэй, Эндриэн и других замечательных людей, которых даже не знаешь лично... в общем, я чуть не озверел, хотя тотчас снова взял себя в руки...

Тсарь прав. Тебе действительно стоит завести ЖЖ. Если бы ты нормально, по-дружески к нам обратился за помощью - будь уверен, тебе обязательно посоветовали бы, помогли... У меня вот ЖЖ нет, т.к. я в нем не нуждаюсь, а тебе он может здорово помочь.

И еще: лично я на тебя обиды не держу. Ушло. Если есть возможность тебя разбанить - я совершенно не против, я даже "за".

С уважением.
Тинкве... когда-то
Крис...
Цитата
И повышать себе настроение, делая гадости другим - это низко...

Ты меня не поняла... Я говорил о повышении настроения путем проставления всем подряд плюсов, что я сделал какое-то время назад.
А ЖЖ... если бы я знал, что это и с чем его едят, я бы завел.
Эндриэн
Я, как и Сарт, не попала "под тотальное повышение"..Но Тинкве, согласись, ты ведь все время ныл. Многие терпели. Несмотря на то, что ты меня НЕНАВИДИШЬ, как ты сам сказал, лично я желала тебе только добра..обидно. Значит я ошиблась в тебе. Вообще я надеюсь, что ты понял свою ошибку и больше её не повторишь, нигде. Я ЗА то, чтобы тебе дали еще один шанс.
Тинкве... когда-то
Угу... может быть, нужно создать опрос-голосование "Нужен ли нам Тинкве?", ха-ха-ха! guitar.gif :cry: biggrin.gif
Единорог
Опросов создавать не надо. Полагаю, тебя просто разбанят. Остальное зависит только от тебя.
Эндриэн
Не стоит. Ты себя очень высоко ценишь. Ты думаешь весь форум, то есть все кто в нём сидит быдут решать ТВОИ проблемы?
Тинкве... когда-то
Тьфу... dry.gif Все сначала. unsure.gif
Тасс
хм...лично я против разбана....и вобще против размусоливания этой темы
Шаймида
М-мм... Тинкве, от ТЕБЯ я этого не ожидала. Но если еще не все потеряно, то Тинкве я защищать буду все равно. Может, он исправится (подмигивает Тинкве и толкает его в бок)?
Charmer
Ребята, у меня двойственное впечатление...
Если он выходит под одним IP шником - закрыть доступ на форум вообще, либо разбанить - не знаю, что лучше... одно могу сказать точно - слишком много разговоров из-за такого.... надо привыкнуть к тому, что на форумах появляются нежелательные элементы, и от них надо избавляться, Тинкве, вроде сказал ,что будет вести себя по-иному.. я бы, наверное, даже поверил... НО когда таких будет пять ,десять - времени верить не будет, либо удалять сразу, либо форум превратиться в царство хаоса...
Тинкве... когда-то
Я - не нежелательный элемент, просто маленький глупый эльф, раскаивающийся в своем поступке и горько переживающий из-за своего недостойного эльфа поведения. С кем не случалось ошибок?
Тасс
что то мне вспомнилась фраза из одного хорошего фильма:
"Ошибки надо не исправлять, их нужно смывать...кровью"
Тинкве... когда-то
Как ты предлагаешь мне сделать это? Перерезать себе горло? Или кинуться под машину?
Ну да, я виноват. Что же теперь... буду приходить незарегистрированным привидением. :cry:
Kizu
Время лечит раны smile.gif
Тинкве, мой маленький совет, уйди из форума на какое-то время, но как минимум на неделю.А еще лучше - где-то на месяц. Не появляйся вообще, поделай что-то другое, но на этот форум не заходи. Потом, зайдешь, нормально и тихо попросишь, чтобы тебя разбанили, почитаешь сообщения, которые появились в твое отсутствие, после чего продолжишь свое существование на этом форуме, исправляя свои ошибки. Это только совет, можешь к нему не прислушиваться, но, имхо, поможет. Желаю тебе только удачи smile.gif
Тинкве... когда-то
Я не могу. Просто не могу жить без этого форума. Не знаю, что делать. И без того депрессия навалилась несвоевременная - вроде весна, время обострений психических заболеваний, кончилась, - а я чего-то распсиховался... А тут еще это. Блин... все бы уже прошло, если бы я немного не переборщил. А это только подливает масла в огонь.
Фигово... unsure.gif
Kizu
Вот я и говорю - уйти на какое-то время. Как бы плохо не было, но когда вернешься - станет гораздо лучше.
Но это действительно трудно - уйти.
ChaosDaughter
Цитата
Я не могу. Просто не могу жить без этого форума.

Как раз поэтому и стоит.
Ох-хо, не хотела вмешиваться..
Темный_Омут
Тинкве... ты вроде хотел исправляться. но по прежнему начинаешь злиться на критику. "тьфу... опять заново" - это твои слова. не знаю. мне кажется, ты вернешься, и все будет , как прежде. Славный (не скрою) персонаж будет умирать, вызывая у всех умиление , жалость, сочувствие, состорадание, стремление помочь. а потом мелочь - и снова ты поступишь ТАК.
прости.
Тинкве... когда-то :(
Mercenary_Black, неужели я похож на... совсем идиота, который совсем не в состоянии контролировать свои поступки? sad.gif Критики никто не любит...
Наступать на одни и те же грабли - не мой принцип. dry.gif
Тсарь, а Тсарь... разбань меня, а... ??? unsure.gif
Neldor
Все говорят:"Эта возня сильно затянулась"...Нет конструктивов!
Тсарь...если тебе не влом - проанализируй ситуацию...подсчитай голоса...(чисто если не влом)
А потом прими решение:
1. Либо оставить бан либо его отрубить. Если влом решать - подкинь монетку - она всегда решит за тебя wink.gif .
2. Закрыть эту тему cool.gif .
P.S.: дал бы это решение EIN'y но он всегда суровый отец-админ нашего форума...да и просто уже питает отвращение к Тинкве, а Тсарь добрый...но справедливый(просто Тинкве редко видел и не участвовал в последних событиях) biggrin.gif
P.P.S.:
Цитата
дал бы это решение EIN'y
...не всмысле того что я тута командую, а в том, что хотелось бы чтоб судейство было с 3-ей стороны, посему взываю с просьбой к Тсарю(всмысле не выпендриваюсь что я тут такой крутой всеми там руковожу и т.п. biggrin.gif )
Тинкве... когда-то
Ох, неужели я настолько всем отвратителен? Ничего себе... До сих пор меня никогда не банили ни на одном форуме! Такие изменения настораживают...
Ндя. Кажется, я здорово перегнул палку. guitar.gif
Что же, я за справедливость! Хотя, наверное, на самом деле, если из-за каждого нежелательного элемента разводить такую дискуссию, форум лопнет! А почему столько обсуждений - я что, первопроходец в нелегком деле порчи общения другим форумцам?
Hawkeye
Тинкве, реши сам, что тебе надо. Я думаю, ты в состоянии найти выход из ситуации даже со своим образом плачущего эльфа. А тему закрываю, превратилась уже в мексиканский сериал...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.