Dragonlance - - - -
: In Flames
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Jardin
cool.gif По скольку я не увидел тут подобного топа, я его решил создать сам)) Моя любовь к ним началась с просмотра их клипа Cloud Connected)) А дальше пошло поехало) достал их все альбомы и еще пару клипов) smile.gif
Psycho Man
До альбума Reroute To Remain разделял твое восхищение, после его выхода отношение к группе испортилось совсем. Толи дело вот Dark Tranquillity, который своим Damage Done лишь укрепил мою к ним страстную любофф wink.gif
Cordaf
Ну, по-моему какой бы дрянью не были последние их работы, Lunar Strain и тем более Jester's Raсe от этого хуже не станут. wink.gif Хотя и жаль, конечно.

Мне очень даже нравится. Вирши как-то не вдохновляют, зато музыка вполне. В экстаз не ввергает, но как фон или для необременительного прослушивания - самое оно.
MatveitH
IF рулИт , особенно ранний!!! больше сказать нечего
Priest
Ин Флэймс ИМХО, одна из лучших дэтовых шведских групп!
Очень приятная музыка, и отличный вокал Андерса.
Gray Jester
Cloud Connected - клип классный... в большинстве своем из-за музыки... smile.gif Остальные клипы (из-за музыкального сопровождения, а не видеоряда) не понравились...
Тьен
Познакомилась с творчеством этой группы недавно с помощью клипа "Only for the Weak" - мне безумно понравилось.)) Послушала альбомы - абсолютно не разочаровали.
Вот только не уверена что это дет..)А так все офигенно.)
Priest
Цитата(Тьен @ 3-04-2006, 21:55)
Познакомилась с творчеством этой группы недавно с помощью клипа "Only for the Weak" - мне безумно понравилось.)) Послушала альбомы - абсолютно не разочаровали.
Вот только не уверена что это дет..)А так все офигенно.)

Ну..)) Ранняя музыка - чистый шведский дэт.
Позже - тоже дэт, тоже отличный, но с налётом индастриала.
А если брать имидж, то они больше стали похожи на ну-металлеров...
И это огорчает...
Gray Jester
Цитата(Priest @ 4-07-2006, 2:09)
А если брать имидж, то они больше стали похожи на ну-металлеров...
И это огорчает...

А мне вот наоборот больше нравится, когда прикид практически обычен и нравится имидж In Flames'ов... Никакого излишнего пафоса, железячек и расфуфыренности на публику - все просто, все в меру... такое я уважаю... Ведь я хочу слушать качественную музыку и я ее слушаю, прикид это уже дело десятое (в пределах разумного конечно) rolleyes.gif Иногда конечно интересно посмотреть, как классно вырядится группа в очередном клипе или на фотосессии, но это не так уж и важно, по сути...
Priest
Цитата(Gray Jester @ 6-07-2006, 18:28)
А мне вот наоборот больше нравится, когда прикид практически обычен и нравится имидж In Flames'ов... Никакого излишнего пафоса, железячек и расфуфыренности на публику - все просто, все в меру... такое я уважаю... Ведь я хочу слушать качественную музыку и я ее слушаю, прикид это уже дело десятое (в пределах разумного конечно) rolleyes.gif Иногда конечно интересно посмотреть, как классно вырядится группа в очередном клипе или на фотосессии, но это не так уж и важно, по сути...

Ну, в жизни можно одеваться как угодно. Я вот тоже ношу вполне обычную неметаллерскую одежду.
Но на концертах, в клипах итп - другое дело. Всё-таки не стоит забывать, что играют они таки металл. guitar.gif
Crazy cat
Раньше видела всего несколько клипов, среди них больше всего нравился "Artifacts Of The Black Rain". И вот недавно попал мне в руки диск In Flames, пока что по совету френдов прослушала только три альбома, больше всего понравился "Clayman". Если сказать в общем, то команда понравилась, хотя я не особенно люблю такой вокал, но он гармонично сочетается с музыкой поэтому слушается отлично smile.gif
Axius
Драйв, энергия, мощь, экспресия - всё это и есть Ин Флэймс. И сие есть замечательно! Моё любимое творение - Clayman: может быть потому, что наиболее интересно и разнообразно сыгран, а может быть, потому, что дальше (к сожалению) началась некая ужасающая деградация. Надеюсь, что в конце концов судари бросят эксперименты со всякой там альтернативой(ну, а заодно спасут этим свои бессмертные души)) и мы ещё увидим стоящий мелодик дэт в исполнении данного коллектива. (хорошо, что Dark Tranquillity ещё не догадались по этому пути пойти *тьфу-тьфу-тьфу*)
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.