Сериал мне очень понравился, особенно своей стилистикой - серые тона, вороны, готические здания, прорисовка персонажей, передача эмоций, все это великолепно и я осталась в восторге. Никаких ярких цветов, исключение только зеленые глаза Робин и цвет Орбо, все остальные тона приглушенные, вечная осень с дождем, серым свинцовым небом, вороны, бар "У Гарри", где полностью выдержан стиль средневековья и единственное место, где персонажи кажутся более рассбаленными и живыми чем обычно. Это все плюсы сериала, он вошел в разряд моих любимых хотя бы уже из-за стилистики. Затем еще один плюс сериала - Амон, ух какой! Люблю таких отмороженных персонажей поэтому неудивительно, что он мне так понравился. Хотя я все таки ожидала увидеть хоть какое то развитие намечающейся романтической линии, но к сожалению этого не было, хотя возможно будет, но мы уже не увидим

Главный минус данного аниме это сюжет, даже скорее не сюжет, а концовка сериала, она банальна до безобразия и достойна разве что сопливых американцев, но никак не японцев, умеющих закрутить сюжет и концовку так, что становится страшно. Но здесь им видимо стало лень, что то выдумывать и концовку свели к тому о чем еще можно было догадаться сразу после десятой серии. Я была несколько разочарованная этим...
Что касается персонажей, то кроме Амона и Робин меня никто больше не интересовал, разве что еще Нагира, он выглядит более живым, остальные скучные и пресные...
Вобщем сериал мне понравился и я буду его со временем пересматривать, но без каких либо восторгов, исключительно ради Амона и красивой картинки.