Dragonlance - - - -
: Vintersorg.
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Cordaf
"...a jester from hell,
and the shadows allmighty..."

Да-да, тот самый Винтерсорг, пересчет сайд и не очень проектов которого вызывает нехилое мозговое перенапряжение, потому что пальцев на одной руке, как ни крути, не хватает, да и на двух, в принципе, тоже, а попытки объяснить, чего же он там такое выдумывает и играет, тихо усыхают на третьем десятке эпитетов. А топика по нему почему-то нету. Нехорошо.)

Собственно, мнения на его счет предугадать могу.) Да и как-то растекатся мыслью по дереву смысла нет - все и так все знают.

Поэтому мое мнение. Познакомился я с ним совсем недавно, но исключетельно продуктивно, первое впечатление от Cosmic Genesis на русском цензурном выразить не получится - из реальности я просто выпал. Впал только чтобы включить по второму кругу. На третьем мы уже пели в унисон на радость соседям. Потом был Odemarkens Son, Till Fjalls и прочее. Сейчас я могу c твердой уверенностью сказать, что нравится мне у него абсолютно все.

С его работой в других командах знаком не очень - слышал его только в Боркнагар, так что по этому поводу выскажусь только когда найду, а найду обязательно.
Nattsol
Да, от Cosmic Genesis у меня было примерно то же самое. Боркнагар меня тож радует но не на столько. Помимо этого из его сайд-проектов слышал Отюг. Впечатления сугубо положительные. =)
Akkaru
Да и не забудьте про Havayoth и Fission (который мне, кстати, нравится больше чем последний альбом Vintersorg) : )))
А по субжу мне и сказать то нечего... я столько раз говорил о своем безмерном уважении к камраду Андреасу, что и не могу придумать как бы еще похвалить mr.V. :-)
Рыжая Эльза
Группа очень интересная... кстати, почему она так названа и как переводится (и с какого языка?)
Nattsol

Цитата
кстати, почему она так названа и как переводится

Касерина, а почему ты Касерина, и как это переводится?=)
Akkaru
Касерина Vintersorg- переводится как "зимняя печаль".. или "печаль зимы". А почему именно такое название выбрал Андреас для своего проекта... можешь спросить его сама на ultimatemetal.com :-)))))
Рыжая Эльза
Nattsol Ну вааще! Очень мило с вашей стороны!

Akkaru Спасибо огромное... Просто иногда от названий группы и песен можно провести линию о вкусах и интересах автора!
Crazy cat
Да, тот день, когда я познакомилась с творчеством Vintersorg был одним из самых лучших в моей жизни smile.gif Первыми я прослушала альбомы "Hedniskhjartad", "The focusing blur" и "Till Fjalls". Самым первым впечатлением был вокал, я просто в восторге - голос великолепен! Причем я не особо люблю рычание, поэтому и блэк практически не слушаю, но здесь...все настолько замечательно сочетается, что не хватает слов, чтоб описать свои восторги.

Сегодня я стала счастливой обладательницей еще двух альбомов - "Cosmic Genesis" и "Odemarkens Son", сразу же кинула их в плеер и отправилась по своим делам...в итоге...когда ехала в маршрутке, то хотелось рыдать и подпевать одновременно smile.gif Превосходная музыка, давно я не получала от команды столько эмоций и впечатлений. Теперь гоняю по кругу уже в который раз "Cosmic Genesis" и очень этим довольна.

Спасибо Cordaf за то, что просветил меня по поводу столь замечательной команды wink.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.