Dragonlance - - - -
: "Глубина"
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Мит
Сегодня сходила на фильм "Глубина". (Дэвид Туи). Очень понравился. Он абсолютно провалился в американском прокате, что говорит о том, что они показаны не с очень привлекательной стороны. А как вам?
Пандора
вотя... смотрела с графом Леверином. Не понравилось. Нет динамики. Да и сюжет не очень интересный... В общем, так себе...
Simoren
Не удивительно, что он провалился. Хотя от не особо кровавый, может потому, что все-таки не ужастик, а триллер. можно посмотреть, если делать нечего.
Мит
Ну, это вы зря. Динамики там предостаточно для триллера. Если его как боевик расценивать, то конечно маловато...
Драгомир
Одному да ночью это смотреть КРРУУУТААА!!! Настоятельно рекомендую. ohmy.gif laugh.gif rolleyes.gif smile.gif biggrin.gif
Darkness
Мдэ?Советуете посмоттеть..Ладно, ладно..Пойдёма в кинотеатр..Опробуем..*слышны вопли "Мааааааам!!Дай денег!!" tongue.gif
Мит
На мой взгляд замечательно то, что финал открыт: что это было? Мистика или просто фантазии людей со сдавшими нервами? Как хочешь, так и понимай. В меру своей испорченности.
Lestat
Вот пересмотрел и решил поднять тему smile.gif
Мит насчет фантазии людей со сдавшими нервами, а как по твоему обьяснить тот факт, что у них на подводной лодке постоянно возникали различные проблемы, например они очень долго не могли всплыть на поверхность, пока почти все не передохли???
А финал мне кажется закрыт полностью, все злодеи поумирали, а вместе с ними куча невинных людей blink.gif Лодка почила в бозе на дне океана, где же здесь открытый финал???

ЗЫ: Фильм неплохой, но ИМХО немного затянут.
Мит
Я что-то не понимаю, что ты имеешь в виду. Я имела в виду, что не ясно - были ли все поломки и неприятности происками привидений или это все "естественные" поломки, а привидения - бред воспаленного воображения. Для меня финал ясным не был и именно это мне в фильме понравилось.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.