1)Неназываемый, Творец. Эти товасчи рулят всех и всякого только не друг друга...

2)Орлангур с Демогоргоном. Я так поразмышлял, если Неназываемый "Убъёт всех", то познавать будет нечего, а собирать души не у кого...
3)Хедин и Ракот, "правители" Упорядоченного...Рулят многих, но не всех. Решил добавить Драконов Времени...
И, как мне кажется, тут же должен быть и Спаситель...Чисто по предположениям.
4)Дальние. Хаос...Великий извечный Хаос получает почётное 3-е место за то что они, как сказал
Alaric находятся в "вечной оппозиции" таким рульным ребятам как НБ.
5)Молодые Боги. А чё? Ребята сохранили ещё много сил и вполне дееспособны.
6)Старый Хрофт, т.к. он в ед. ч., то он не представляет из себя такой угрозы как все вышеперечисленные пункты.(за искл. Спасителя

) Ну и, теоретически, Кицум...
7)Эльфы, как одна из действующих сил Упорядоченного. Их немного побаивались даже МБ, когда ещё были "Богами"...
8)Подмастерья НБ и Хаген в придачу... Западная Тьма.
9)Остатки от Истинных Магов...Наллика(ну не поворачивается у меня рука её выше поставить...)
10)Твари Неназываемого. Они не есть крутые. Маги Долины...Хранители Кристаллов. А также: Фесс, Трогвар, Бельт, Сильвия, Крутые Местные Маги(Анэто, Мегана...)
11) Тави, Лейт... а такжеМестные Маги(у каждого Мира-свои)...
Всё будет дорабатываться...но нужны ваши предложения-исправления, добавление и вставка других персонажей и т.д.