Каждый из них достоин отдельной темы, но негоже засорять форум, посему... Что вы про них думаете? Стинг, Род Стюарт, Брайан Адамс, Элтон Джон (?), Пол Мак Картни, Пол Саймон...
Лично я их всех люблю. За качество. Неизменное. Обожаю Стинга - балдею просто. Тож самое с Полом Саймоном. Естесственно еще Сэр Пол и Мр. Адамс... все тут. Классика.
Ну, народ.... Вы меня пугаете. Неужели НИКТО их не слушает?!! Даже Стинга?!!!! Даже Пола Мак Картни?!!!!
Adelaide
18-07-2003, 19:02
Ой!! Люблю, конечно!! Просто темы не видела.. И Стинга (лю песня Shape of my heart) и Пола (всех Битлов)- любимая песня Somedays... А Queen вообще всегда и везде. Адамс тоже нравится.
Так как в музыке я ничего не понимаю, они мне просто нравятся!!
Из всех "стариков"- нравица дедушка Оззи (это уже ностальгическое))), группа КингКримсон (об этом я уже писал в другой теме), Ритчи Блэкмор (надеюсь то что он- Бог никому доказывать не надо

)), Элис Купер (хех... ноу комментс).
Отдельно хочется выделить
Чака Шульдинера (в своем бесконечном уважении к этому музыканту я также уже признавался), хоть он и умер, но все равно он достоин чтобы вечно жить в памяти фанатов.
Наверно пока все ))))))
P.S. Да, забыл добавить- Мик Джагер (вместе с Китом Ричардсом, ессно)!!!!!
Yeah!!!Call me the Lucifer!!! And guess my Name!!!
Ура!!! Битлы форева!!! о это в другую тему...
Я вот люблю почти все из Стинга (концерт в Москве - класс!...)
Люблю песню из Трех Мушкетеров... Ну, которую Адамс, Стинг и Род Стюарт поют... Бон Джови тож ничего.
ChaosDaughter
18-07-2003, 19:12
О-оу, я тоже не видела, иначе бы отписалась! Стинг и Адамс ну просто форева (and it is often said to be the case

) А остальные так просто бесценный реликт )) Кроме шуток))
У Стинга Mad about You оч. нравится, да и многие другие песни тоже.
А под Адамса оч. хорошо засыпается - проверено
Но это я не со зла пишу - не думайте - мне их всегда приятно слушать.
А Бон Джови, так просто кумир детства.
Adelaide
18-07-2003, 19:16
У Бомжови мне нравится песня - .. как же ее - там еще bed of roses... не помню.. тама много всего есть, но та!!
Атана, не пугайся - есть еще "порох в пороховницах"!
Люблю слушать Брайана Адамса - спокойные и красивые песни; Стингу же памятник при жизни нужно поставить; уважаю песни шведской группы "АВВА" - и честно говоря, немного недолюбливаю "АВВА Теans" (или как там правильно на английском); любимая же группа - Modern Talking - обожаю слушать как старые, так и их новые песни.
У Стинга иногда нравится зарубить альбомчик rand New Day, а вообще хороший дядька. Песни хорошие и Инглишмен в Нью Йорке и другие известный. Потом нравится Эрик Клептон, но слушаю его от случая к случаю...
2 Akkaru: Ozzy Действительно фарева, правда с последним альбомом он подкачал, да подкачал существенно, но Оззмозиз выше всяких подвал, один из самых класснейших дисков. Потом могу назвать Кинг Даймонда, просто балдею от его тройного вокала и песен. Uninvited Guest просто шедевр. Потом Дио. Его можно слушать всегда и везде. А манера пения Роберта Планта для меня как-то не очень, да и творчество Led Zeppelin...
AstinusНу я бы не сказал что Down to Earth совсем уж провальный альбом- мне он местами даже очень понравился

) Хотя самыми сильными альбомами все же считаю- Blizzard of Ozz, Diary of Madman (это два альбома с Рэнди Роудсом) ну и Оззмозис, ессно ))
Кинг Даймонд... а я про него как-то забыл ))) Хотя с удовльствием добавлю его с МерсифулФэйт в список "старой гвардии", которая борозды не портит
Еще бы добавил (раз уж появилась возможность)
Accept он же
U.D.O..
Насчет
Планта.... мне нравятся как он пел в Цеппелинах- симбиоз его голоса, музики Пейджа и ритма Бонема. Но вот его сольные работы... мягко говоря разочаровывали.... но (!!) В позапрошлом году я был на его концерте- аккустическая программа с небольшим камерным оркестром.... Это была чума!!! Т.е. если кому попадется запись его аккустических концертов 2000-2001 годов- это надо обязательно слушать!!!

))
Ах.... Стинга люблю.... очень люблю... Еще вот люблю Пикник и Машину Времени... Нау... Еще кучу всего из русских стариков... Чайф тож!
Telkontari
27-07-2003, 22:50
Стинга и Адамса просто обожаю!!! По БонДжови вообще имела сдвиг классе в десятом

Я вообще весь этот стиль музыки очень люблю

Хотя последнее время меня на другую музыку тянет... интересненько
Я тоже классе в 10-м очень Стингом увлекалась, книжки там всякие с биографией изучала, альбомы какие-то старые раскапывала, концерты на магнитофон с телевизора записывала... Да и сейчас послушать не прочь! Правда, менее... Впрочем, это ничего, ведь я просто вообще сейчас мало музыки слушаю.
Я вообще фанат старой музыки, и что я слушаю, это именно стариков

У новых многочисленных групп и певцов то голоса не, то песни не понятные.. то музыка отстой(сорри)
Битлз, АББА, Дипеш мод, Пэт шоп бойз,... и многие другие со своими песнями проникают в самые сердца и живут в ник ВЕЧНО!!!
Элтон Джон очень нравится. Редкое сочетание наличия голоса и таланта композитора. А вообще-то я в основном "стариков" и слушаю. Моррисона, Планта, Гиллана и т.д.
Цитата
Элтон Джон очень нравится. Редкое сочетание наличия голоса и таланта композитора
(шепотом, так, чтобы никто не услышал) А мне тоже нравится...
Угу, у меня даже кассета Элтона Джона была, Made in England. А у нашей с братом группы песня была про Элтона Джона... называлась "Элтон Джон - YES!"
Бродяжник
12-08-2003, 20:42
Боюсь если я начну перечислять всех стариков, что мне нравятся. да тут у вас глаза засохнут. Итак начнем наверно с классики.Баха там. Плавно перейдем к Армстронгу, Элвису и далее и далее.
Пандора
13-08-2003, 19:43
От Элвиса я вообще в диком восторге, очень часто слушаю его песни.
Стинг - "Филдс оф голд" - моя любимая песня, еще "Десерт Роуз"... и еще несколько, названий я не помню.
Элтон - есть пара песен, от которых я в ДИКОМ восторге.
Бон Джови - до сих пор тащусь!!!
Бон Джови, да..... это музыка.. овобенно классная песня It's my love и One more night
О!! ещё мне нравится Адриано Челентано

)))))
Класс! и К. Т.е. почти все выше перечисленные выше - уже относятся к классике. Того или иного стиля и вообще.
Личное отношение к Стингу, Адамсу и пр. - слушаю, когда депрессивное состояние грузит. Помогает. Да и многие вещи просто ложаться к жизненным ситуациям.
Блекмор - хорош, подлец, но только не последний проект...
Tii'Mhut
21-01-2005, 14:00
Брайана само собой люблю, первый концерт на который я ходила, было супер. А еще рулит ELO, Yes, Camel, 10CC, Mark Knopfler, Genesis, Chris de Burg, Supertramp, Boston.. ну в общем еще перечислять можно долго. это надо просто слушать! )
Psycho Man
23-01-2005, 23:32
Из ствричков любимые - Ричи Блэкмур, Тони Айомми, Кози Паувэл, Дио, Джо Ли Тёрнер, Томи Боллин, Рэнди Роадс, Джэйк Ли, Мр. Джон Лорд, Ян Гиллан... хотя нефиг перечислять - весь первый-второй состав ДП акромя Ковердейла, Тони Мартин, Грэхам Боннет, Глэн Хьюджс (только на 7ой звезде, сольники - дрянь), Гизер и Винни Эйпс... Это если не считать совсем старых ББКингов и прочих Клэптонов

Насчет Оззи - самый спорный персонаж для меня. С одной стороны обожаю его, с другой - ненавижу. Скорее люблю его, но очень по-особому