Dragonlance - - - -
: Старики
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Атана
Каждый из них достоин отдельной темы, но негоже засорять форум, посему... Что вы про них думаете? Стинг, Род Стюарт, Брайан Адамс, Элтон Джон (?), Пол Мак Картни, Пол Саймон...

Лично я их всех люблю. За качество. Неизменное. Обожаю Стинга - балдею просто. Тож самое с Полом Саймоном. Естесственно еще Сэр Пол и Мр. Адамс... все тут. Классика.
Атана
Ну, народ.... Вы меня пугаете. Неужели НИКТО их не слушает?!! Даже Стинга?!!!! Даже Пола Мак Картни?!!!!
Adelaide
Ой!! Люблю, конечно!! Просто темы не видела.. И Стинга (лю песня Shape of my heart) и Пола (всех Битлов)- любимая песня Somedays... А Queen вообще всегда и везде. Адамс тоже нравится.

Так как в музыке я ничего не понимаю, они мне просто нравятся!!
user posted image
Akkaru
Из всех "стариков"- нравица дедушка Оззи (это уже ностальгическое))), группа КингКримсон (об этом я уже писал в другой теме), Ритчи Блэкмор (надеюсь то что он- Бог никому доказывать не надо smile.gif)), Элис Купер (хех... ноу комментс).
Отдельно хочется выделить Чака Шульдинера (в своем бесконечном уважении к этому музыканту я также уже признавался), хоть он и умер, но все равно он достоин чтобы вечно жить в памяти фанатов.
Наверно пока все ))))))

P.S. Да, забыл добавить- Мик Джагер (вместе с Китом Ричардсом, ессно)!!!!! Yeah!!!Call me the Lucifer!!! And guess my Name!!!
Атана
Ура!!! Битлы форева!!! о это в другую тему...
Я вот люблю почти все из Стинга (концерт в Москве - класс!...)
Люблю песню из Трех Мушкетеров... Ну, которую Адамс, Стинг и Род Стюарт поют... Бон Джови тож ничего.
ChaosDaughter
О-оу, я тоже не видела, иначе бы отписалась! Стинг и Адамс ну просто форева (and it is often said to be the case biggrin.gif ) А остальные так просто бесценный реликт )) Кроме шуток))
У Стинга Mad about You оч. нравится, да и многие другие песни тоже.
А под Адамса оч. хорошо засыпается - проверено biggrin.gif
Но это я не со зла пишу - не думайте - мне их всегда приятно слушать.
А Бон Джови, так просто кумир детства.
Adelaide
У Бомжови мне нравится песня - .. как же ее - там еще bed of roses... не помню.. тама много всего есть, но та!!
Альен
Атана, не пугайся - есть еще "порох в пороховницах"!

Люблю слушать Брайана Адамса - спокойные и красивые песни; Стингу же памятник при жизни нужно поставить; уважаю песни шведской группы "АВВА" - и честно говоря, немного недолюбливаю "АВВА Теans" (или как там правильно на английском); любимая же группа - Modern Talking - обожаю слушать как старые, так и их новые песни.
Astinus
У Стинга иногда нравится зарубить альбомчик rand New Day, а вообще хороший дядька. Песни хорошие и Инглишмен в Нью Йорке и другие известный. Потом нравится Эрик Клептон, но слушаю его от случая к случаю...

2 Akkaru: Ozzy Действительно фарева, правда с последним альбомом он подкачал, да подкачал существенно, но Оззмозиз выше всяких подвал, один из самых класснейших дисков. Потом могу назвать Кинг Даймонда, просто балдею от его тройного вокала и песен. Uninvited Guest просто шедевр. Потом Дио. Его можно слушать всегда и везде. А манера пения Роберта Планта для меня как-то не очень, да и творчество Led Zeppelin...
Akkaru
Astinus
Ну я бы не сказал что Down to Earth совсем уж провальный альбом- мне он местами даже очень понравился smile.gif) Хотя самыми сильными альбомами все же считаю- Blizzard of Ozz, Diary of Madman (это два альбома с Рэнди Роудсом) ну и Оззмозис, ессно ))
Кинг Даймонд... а я про него как-то забыл ))) Хотя с удовльствием добавлю его с МерсифулФэйт в список "старой гвардии", которая борозды не портит
Еще бы добавил (раз уж появилась возможность) Accept он же U.D.O..

Насчет Планта.... мне нравятся как он пел в Цеппелинах- симбиоз его голоса, музики Пейджа и ритма Бонема. Но вот его сольные работы... мягко говоря разочаровывали.... но (!!) В позапрошлом году я был на его концерте- аккустическая программа с небольшим камерным оркестром.... Это была чума!!! Т.е. если кому попадется запись его аккустических концертов 2000-2001 годов- это надо обязательно слушать!!! smile.gif))
Атана
Ах.... Стинга люблю.... очень люблю... Еще вот люблю Пикник и Машину Времени... Нау... Еще кучу всего из русских стариков... Чайф тож!
Telkontari
Стинга и Адамса просто обожаю!!! По БонДжови вообще имела сдвиг классе в десятом smile.gif Я вообще весь этот стиль музыки очень люблю smile.gif

Хотя последнее время меня на другую музыку тянет... интересненько smile.gif
Шаймида
Я тоже классе в 10-м очень Стингом увлекалась, книжки там всякие с биографией изучала, альбомы какие-то старые раскапывала, концерты на магнитофон с телевизора записывала... Да и сейчас послушать не прочь! Правда, менее... Впрочем, это ничего, ведь я просто вообще сейчас мало музыки слушаю.
Тасси
Я вообще фанат старой музыки, и что я слушаю, это именно стариковsmile.gif
У новых многочисленных групп и певцов то голоса не, то песни не понятные.. то музыка отстой(сорри)
Битлз, АББА, Дипеш мод, Пэт шоп бойз,... и многие другие со своими песнями проникают в самые сердца и живут в ник ВЕЧНО!!!
Мит
Элтон Джон очень нравится. Редкое сочетание наличия голоса и таланта композитора. А вообще-то я в основном "стариков" и слушаю. Моррисона, Планта, Гиллана и т.д.
Атана
Цитата
Элтон Джон очень нравится. Редкое сочетание наличия голоса и таланта композитора

(шепотом, так, чтобы никто не услышал) А мне тоже нравится...
Шаймида
Угу, у меня даже кассета Элтона Джона была, Made in England. А у нашей с братом группы песня была про Элтона Джона... называлась "Элтон Джон - YES!"
Бродяжник
Боюсь если я начну перечислять всех стариков, что мне нравятся. да тут у вас глаза засохнут. Итак начнем наверно с классики.Баха там. Плавно перейдем к Армстронгу, Элвису и далее и далее.
Пандора
От Элвиса я вообще в диком восторге, очень часто слушаю его песни.
Стинг - "Филдс оф голд" - моя любимая песня, еще "Десерт Роуз"... и еще несколько, названий я не помню.
Элтон - есть пара песен, от которых я в ДИКОМ восторге.
Бон Джови - до сих пор тащусь!!!
Тасси
Бон Джови, да..... это музыка.. овобенно классная песня It's my love и One more night
О!! ещё мне нравится Адриано Челентаноsmile.gif)))))
Vich
Класс! и К. Т.е. почти все выше перечисленные выше - уже относятся к классике. Того или иного стиля и вообще.
Личное отношение к Стингу, Адамсу и пр. - слушаю, когда депрессивное состояние грузит. Помогает. Да и многие вещи просто ложаться к жизненным ситуациям.
Блекмор - хорош, подлец, но только не последний проект...
Tii'Mhut
Брайана само собой люблю, первый концерт на который я ходила, было супер. А еще рулит ELO, Yes, Camel, 10CC, Mark Knopfler, Genesis, Chris de Burg, Supertramp, Boston.. ну в общем еще перечислять можно долго. это надо просто слушать! )
Psycho Man
Из ствричков любимые - Ричи Блэкмур, Тони Айомми, Кози Паувэл, Дио, Джо Ли Тёрнер, Томи Боллин, Рэнди Роадс, Джэйк Ли, Мр. Джон Лорд, Ян Гиллан... хотя нефиг перечислять - весь первый-второй состав ДП акромя Ковердейла, Тони Мартин, Грэхам Боннет, Глэн Хьюджс (только на 7ой звезде, сольники - дрянь), Гизер и Винни Эйпс... Это если не считать совсем старых ББКингов и прочих Клэптоновsmile.gif
Насчет Оззи - самый спорный персонаж для меня. С одной стороны обожаю его, с другой - ненавижу. Скорее люблю его, но очень по-особомуsmile.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.