Dragonlance - - - -
: Onimusha
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Dar
Я прошол эту игру несколько раз и каждый раз открывал что-то новое.
Единственая проблема была ящики связаные с книгами. В принципе это может зависеть от перевода.
Игра в стардантном для Capcom стиле , очень хорошо выглядят герои.Вистории переплетаються елементы мистических японских сказок и легенд про мертвецов и зомби, злых духов и влателина тьмы.
Игра начинаеться с ролика который к сожалению пропустить нельзя( в принцыпе его и рольком назвать трудно, целый фильм biggrin.gif )
После первого прохождения появляеться костюм Панды(японцы постарались! smile.gif )
P.S.Какой мечь вам больше всего понравился, лично мне Shadun Reizen mad.gif
Ольен
Игра мне понравилась и очень даже. От части потому, что от компании Капком производящих чуть ли не классику жанра. Несколько видов мечей радует, но разнообразие немного храмает, однако с ящиками-то я разобрался достаточно просто. А понравился мне мечь, да вообще все интерсно выглядят вроде нигде ны было упора на развитие мечей.
Игра интересная, а сейчас хочу поиграть в остальные части, но руки не доходят, ну в общем советую всем.
Sagor
Игра действительно отличная. Прошел почти на одном дыхании.
Отличная идея сделать survival horror в духе Resident Evil в антураже средневековой Японии. Собственно это совмещение меня и привекло, с детства любил самураев и horror'ы
Сейчас собираюсь приобрести лиц. версию от Акеллы, поиграть в нормальном качестве и хорошим переводом. Одно лишь раздражает в их переводе - имя героя. А ведь даже мои пираты его как Саманоске перевели.
Олег
Ну, какой же это хоррор? smile.gif Чистое рубилово. Нобанагу там крепко не любят, но уважают, потому тыкают его во все игры в демонической ипостаси smile.gif
Так как Капком рубит клепать бабки, превращая игру в один плошной поток для фанбоев, на приставках уже их три, выходит четвертая, это если не считать всяких Бурайденов и Тактик.

ЗЫ: А как Бука Саманоске перевела?
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.