Гуталинка
29-10-2005, 21:05

Веред!
Гы! Достану свой старый бубен, колотушку, шкуру с бубенчиками... И пойду народ по улице пугать

Напевая заговоры, наговоры, привороты отвороты... Главное: Что б антуражно, эффектно, и зловеще...
Эльвира Швапс
29-10-2005, 23:25
на этот Хэлл мы собираемся всей нашей неформальной семейкой как всегда на лабас (кладбище), естественно с бухлом и прочей мутотенью... я вот уже сбегал прикупил зубки вампирика, правда плассмасовые но это пофиг, главное зубки =), а ещё я видал конусную шляпу ведьмы но она какая то безпантовая, поэтому покупать не стал..
После праздника расскажу какие были наряды у моей либе семейки, интересно местные сатанисты будут его праздновать?
Paganlord
29-10-2005, 23:43
А мы намалюем на рожах пейнткорпсы, возьмём шипастые напульсники и бухла и устроим вечеруху в стиле Тру!
Эльвира Швапс
29-10-2005, 23:54
Paganlord , тру =) эт сила...хех..вот нпаульсниками уже никого не попугаешь, за то царапаются классно )))
Halloween - маздай! Самайн - форева! Лично я начал отмечать Самайн 28 числа и продолжу это почетное дело числа до 5 ноября... Меня звали сегодня потусить в клуб, но идти без костюма, тем более на безыдейные танцульки меня заломало... Короче, с наступающим всех профессиональным праздником
Хеллоуин заодно ещё и мой День Рождения!!!Так что выводы делайте сами!!))
Светлый Циник
30-10-2005, 13:12
Ладно, влезу еще и здесь со своим объявлением...) Хотя я, наверно, всем уже надоела.
Итак.
ВечеGrЕnка по случаю Хэллоуина состоится 31 октября в Рюмке. Вход свободный при наличии карнавального костюма. Мы ждем вас=) Светлый Циник.
Gray Jester
30-10-2005, 17:17
Какнить постараюсь отметить... но наврядли куда то пойду или выряжаться буду - не с кем, да и не мое это

Собираюсь партию какраз под Хелоуин по Готической Земле начать на форуме

Чтобы темная энергия этого праздника мне помогла создать страх и ужас
Алхимик
31-10-2005, 18:15
Я обычно этот праздник не отмечаю. Просто наш клан выезжает в поле на два дня, и мы устраеваем жуткую ролевую
Глупый праздник, это не наша вера, люди, чего вы парите, это влияние Европы)
Наряжаться не буду, не фиг.
Сегоднч разве что с друзьями в кафешке после института посидели - просто так... Нашли повод)
А так, сегодня посмотрела мульт "Кошмар перед Рождеством" - реально прет, молодец Бартон.
Пыс: Кстати, я живу рядом со старым заброшенным кладбищем в городе))) Очень тихо и не шумно - классное место)) Прямо из окна видно (мы с братом ради прикола выходим на балкон и читаем в бинокль надгробия там))
Бесят готы поэтому)
А мне и без костюма не обломно народ попугать... Ну то есть не совсем без костюма, а без... Блин, запуталась!
В общем, в обычном виде пойду всех пугать - вдруг получится?
Chicken
31-10-2005, 23:31
Цитата(Тайли @ 31-10-2005, 20:47)
В общем, в обычном виде пойду всех пугать - вдруг получится?
Всё обязательно получится просто надо побольше выпить.
А я вот подумала, что выпить лучше накануне. Для придания наиболее нездорового, даже безжизненного, вида своей физиономии))
Crazy cat
31-10-2005, 23:46
Цитата
Глупый праздник, это не наша вера, люди, чего вы парите, это влияние Европы)
Cогласна! Хотя года три назад и я отмечала, но то был больше лишний повод для пьянки чем само отмечание праздника. Хотя если бы в моем захолустном городе кто то решил отметить Хеловин с вечеринкой и одеванием костюмом и если б пригласили, это было бы здорово и я бы обязательно пошла.
Цитата(Тайли @ 31-10-2005, 23:34)
А я вот подумала, что выпить лучше накануне. Для придания наиболее нездорового, даже безжизненного, вида своей физиономии))
Тогда лучше выпивать не закусывая, для большего антуражу и лучшего вхождения в образ.
Cemetery_of_emotions
1-11-2005, 10:18
Вчера раскрасились до кошмара, решили с подругой единственной сходить в один клуб.. ну такая муть и гопанство, скажу вам... не выдержали, ушли... все там бухают и курят, что бы весело было, а трезвому человеку там просто скукотища. Вот так всегда. Единственное, чем развлеклись, так это гуляя по городу в таком виде. Мы заходили в магазины и пугали продавщиц, случайных прохожих.. Больше всего пугались дети.. еще бы, хехе))
Вот дурость: РАЗВЕ МОЖНО БУХАТЬ В ЭТОТ ДЕНЬ?? Чушь какая, разве можно всей душой проникнутся этим праздником, будучи пьяным? хех, как все что ли?)
Цитата(Cemetery_of_emotions @ 1-11-2005, 10:18)
Вот дурость: РАЗВЕ МОЖНО БУХАТЬ В ЭТОТ ДЕНЬ?? Чушь какая, разве можно всей душой проникнутся этим праздником, будучи пьяным? хех, как все что ли?)
По такой логике и в Новый год пить не надо.
Цитата(Chicken @ 1-11-2005, 17:49)
Ну для поднятия настроения выпить можно, но накушиваться до беспамятства явно не стоит. Ни в праздник, ни вообще))
Цитата(Тайли @ 2-11-2005, 13:28)
Ну для поднятия настроения выпить можно, но накушиваться до беспамятства явно не стоит. Ни в праздник, ни вообще))
Так я ни не говорил набухатся досмерти, так выпить для устрашения прохожих.
Гуталинка
2-11-2005, 20:54
Как мило... Господа шаманы, как праздник провели? Все пьют...))
...А кое-кто и вовсе похмеляется водкой недопитою...
А мы с группой ездили в один хороший город (1200 км), выступать в местном клубешнике по случаю Хелла и так “накушались” по дороге, что нас во-первых не узнали по приезду, во-вторых, справляли праздник абсолютно в трезвом здравии т.к. потеряли всяческую тягу к алкоголю из-за этой поездки и, честно говоря так было даже лучше.
На мне был костюм мертвого футболиста
Признаюсь, на этот Хеллоуин я забросил своё одиночество, и согласился пойти на празник, короче два моих знакомых сняли огромный спорт зал на территории Дома пристарелых, не бухал так много с времён перезда из России, закуски было мало а людей было прилично (человек 200-250) приходилось, крепкие напитки (текила,водка,ром,виски) запивать пивом, короче сняли они зал на пару часов, выгнали нас толь под утро, хорошо дома никого небыло, я пол часа проспал, звонок в дверь, а там человек 50 ждут когда мы пойдём дальше буянить, ну короче отметили как надо.
Cemetery_of_emotions
4-11-2005, 12:40
Цитата(Chicken @ 1-11-2005, 16:49)
ну да, точно) так на фиг Новый год тогда, если нажрешься?) Выпить чуток согласна, можно, хоть и не для меня всё это. Есть другие "радости" в жизни)
Цитата(Тайли @ 2-11-2005, 12:28)
точно) Вот про это я)
Калиф-на-час
1-02-2006, 1:23
Хэллоуин каждый день... Рутина-а-а-а... (зевает)
Ах да! "Где?.." Везде, к сожалению...
И нет мне покоя ни днём и ни ночью...
Хэллоуин? Не праздновать?
Как можно! В эту ночь мой День Рождения! Самый мой любимый праздник, практически!.. Шаманить-то не шаманю, зато мне все дарят чего-нибудь полезное!..
Я не праздную. Интересный праздник, но не наш. Уж очень, пардон, американский.
Поздравляю всех с Хэллоуином!
Леди Люка Дааргардская
1-11-2006, 23:28
Эх... А я как лох провалялась в Хэллоуин с температурой 38.7... Обидно даже... Ведь такие планы были!
Цитата
Эх... А я как лох провалялась в Хэллоуин с температурой 38.7... Обидно даже... Ведь такие планы были!
Oбидно!

A сейчас как себя чувствуешь?
Да, а было весело...
У меня и Хела-то толком не было - хотели собраться в лесу, как обычно, у костра и Круга, но холодина был собачий, так что очень скоро мы слились домой к другу пить пиво, ругать армию и вспоминать, вспоминать, вспоминать...
В общем, получились обычные дружеские посиделки.
Этот Хеллуин я праздновал с субботы до вторника. С прогулками по ночной Москве, танцами у костра и бааальшим количеством спиртного)))))))
И самое главное - у меня НИКОГДА не бывает похмелья.
Gray Jester
4-11-2006, 20:35
На Самхэйн гуляли с готегами под неутихающим дождем, сидели в какой-то пивной, болтали... а ночью я возвращался пешком домой, в полном одиночестве по темным улицам города - кааайф, впервые отметил этот праздник