Dragonlance - - - -
: Хеллоуин
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Гуталинка
user posted image
Веред!
Хирсах
Гы! Достану свой старый бубен, колотушку, шкуру с бубенчиками... И пойду народ по улице пугать biggrin.gif Напевая заговоры, наговоры, привороты отвороты... Главное: Что б антуражно, эффектно, и зловеще...
Эльвира Швапс
на этот Хэлл мы собираемся всей нашей неформальной семейкой как всегда на лабас (кладбище), естественно с бухлом и прочей мутотенью... я вот уже сбегал прикупил зубки вампирика, правда плассмасовые но это пофиг, главное зубки =), а ещё я видал конусную шляпу ведьмы но она какая то безпантовая, поэтому покупать не стал..
После праздника расскажу какие были наряды у моей либе семейки, интересно местные сатанисты будут его праздновать?
Paganlord
А мы намалюем на рожах пейнткорпсы, возьмём шипастые напульсники и бухла и устроим вечеруху в стиле Тру! vodka.gif
Эльвира Швапс
Paganlord , тру =) эт сила...хех..вот нпаульсниками уже никого не попугаешь, за то царапаются классно )))
Скоффер
Halloween - маздай! Самайн - форева! Лично я начал отмечать Самайн 28 числа и продолжу это почетное дело числа до 5 ноября... Меня звали сегодня потусить в клуб, но идти без костюма, тем более на безыдейные танцульки меня заломало... Короче, с наступающим всех профессиональным праздником smile.gif
Харита
Хеллоуин заодно ещё и мой День Рождения!!!Так что выводы делайте сами!!))
Светлый Циник
Ладно, влезу еще и здесь со своим объявлением...) Хотя я, наверно, всем уже надоела.
Итак.

ВечеGrЕnка по случаю Хэллоуина состоится 31 октября в Рюмке. Вход свободный при наличии карнавального костюма. Мы ждем вас=) Светлый Циник.
Gray Jester
Какнить постараюсь отметить... но наврядли куда то пойду или выряжаться буду - не с кем, да и не мое это smile.gif
Собираюсь партию какраз под Хелоуин по Готической Земле начать на форуме wink.gif Чтобы темная энергия этого праздника мне помогла создать страх и ужас smile.gif
Алхимик
Я обычно этот праздник не отмечаю. Просто наш клан выезжает в поле на два дня, и мы устраеваем жуткую ролевую smile.gif
Джэя
Глупый праздник, это не наша вера, люди, чего вы парите, это влияние Европы)
Наряжаться не буду, не фиг.
Сегоднч разве что с друзьями в кафешке после института посидели - просто так... Нашли повод)

А так, сегодня посмотрела мульт "Кошмар перед Рождеством" - реально прет, молодец Бартон.

Пыс: Кстати, я живу рядом со старым заброшенным кладбищем в городе))) Очень тихо и не шумно - классное место)) Прямо из окна видно (мы с братом ради прикола выходим на балкон и читаем в бинокль надгробия там))

Бесят готы поэтому)
Тайли
А мне и без костюма не обломно народ попугать... Ну то есть не совсем без костюма, а без... Блин, запуталась!
В общем, в обычном виде пойду всех пугать - вдруг получится?smile.gif
Chicken
Цитата(Тайли @ 31-10-2005, 20:47)
В общем, в обычном виде пойду всех пугать - вдруг получится?

Всё обязательно получится просто надо побольше выпить. pain32.gif
Тайли
А я вот подумала, что выпить лучше накануне. Для придания наиболее нездорового, даже безжизненного, вида своей физиономии))
Crazy cat
Цитата
Глупый праздник, это не наша вера, люди, чего вы парите, это влияние Европы)

Cогласна! Хотя года три назад и я отмечала, но то был больше лишний повод для пьянки чем само отмечание праздника. Хотя если бы в моем захолустном городе кто то решил отметить Хеловин с вечеринкой и одеванием костюмом и если б пригласили, это было бы здорово и я бы обязательно пошла.
Chicken
Цитата(Тайли @ 31-10-2005, 23:34)
А я вот подумала, что выпить лучше накануне. Для придания наиболее нездорового, даже безжизненного, вида своей физиономии))

Тогда лучше выпивать не закусывая, для большего антуражу и лучшего вхождения в образ. vodka.gif
Cemetery_of_emotions
Вчера раскрасились до кошмара, решили с подругой единственной сходить в один клуб.. ну такая муть и гопанство, скажу вам... не выдержали, ушли... все там бухают и курят, что бы весело было, а трезвому человеку там просто скукотища. Вот так всегда. Единственное, чем развлеклись, так это гуляя по городу в таком виде. Мы заходили в магазины и пугали продавщиц, случайных прохожих.. Больше всего пугались дети.. еще бы, хехе))

Вот дурость: РАЗВЕ МОЖНО БУХАТЬ В ЭТОТ ДЕНЬ?? Чушь какая, разве можно всей душой проникнутся этим праздником, будучи пьяным? хех, как все что ли?)
Chicken
Цитата(Cemetery_of_emotions @ 1-11-2005, 10:18)
Вот дурость: РАЗВЕ МОЖНО БУХАТЬ В ЭТОТ ДЕНЬ?? Чушь какая, разве можно всей душой проникнутся этим праздником, будучи пьяным? хех, как все что ли?)

По такой логике и в Новый год пить не надо.
Тайли
Цитата(Chicken @ 1-11-2005, 17:49)

Ну для поднятия настроения выпить можно, но накушиваться до беспамятства явно не стоит. Ни в праздник, ни вообще))
Chicken
Цитата(Тайли @ 2-11-2005, 13:28)
Ну для поднятия настроения выпить можно, но накушиваться до беспамятства явно не стоит. Ни в праздник, ни вообще))

Так я ни не говорил набухатся досмерти, так выпить для устрашения прохожих.
Гуталинка
Как мило... Господа шаманы, как праздник провели? Все пьют...))
Тайли
...А кое-кто и вовсе похмеляется водкой недопитою...
Schism
А мы с группой ездили в один хороший город (1200 км), выступать в местном клубешнике по случаю Хелла и так “накушались” по дороге, что нас во-первых не узнали по приезду, во-вторых, справляли праздник абсолютно в трезвом здравии т.к. потеряли всяческую тягу к алкоголю из-за этой поездки и, честно говоря так было даже лучше.
На мне был костюм мертвого футболиста smile.gif
Chicken
Признаюсь, на этот Хеллоуин я забросил своё одиночество, и согласился пойти на празник, короче два моих знакомых сняли огромный спорт зал на территории Дома пристарелых, не бухал так много с времён перезда из России, закуски было мало а людей было прилично (человек 200-250) приходилось, крепкие напитки (текила,водка,ром,виски) запивать пивом, короче сняли они зал на пару часов, выгнали нас толь под утро, хорошо дома никого небыло, я пол часа проспал, звонок в дверь, а там человек 50 ждут когда мы пойдём дальше буянить, ну короче отметили как надо. beer.gif vodka.gif beer.gif vodka.gif guitar.gif biggrin.gif
Cemetery_of_emotions
Цитата(Chicken @ 1-11-2005, 16:49)

ну да, точно) так на фиг Новый год тогда, если нажрешься?) Выпить чуток согласна, можно, хоть и не для меня всё это. Есть другие "радости" в жизни)

Цитата(Тайли @ 2-11-2005, 12:28)

точно) Вот про это я)
Калиф-на-час
Хэллоуин каждый день... Рутина-а-а-а... (зевает)
25_coolguy.gif
Ах да! "Где?.." Везде, к сожалению... dry.gif
И нет мне покоя ни днём и ни ночью...
DiVert
Хэллоуин? Не праздновать?
Как можно! В эту ночь мой День Рождения! Самый мой любимый праздник, практически!.. Шаманить-то не шаманю, зато мне все дарят чего-нибудь полезное!..
Rozalie
Я не праздную. Интересный праздник, но не наш. Уж очень, пардон, американский.
Кайран
Поздравляю всех с Хэллоуином! beer.gif
Леди Люка Дааргардская
Эх... А я как лох провалялась в Хэллоуин с температурой 38.7... Обидно даже... Ведь такие планы были!
Luciel
Цитата
Эх... А я как лох провалялась в Хэллоуин с температурой 38.7... Обидно даже... Ведь такие планы были!

Oбидно! sad.gif A сейчас как себя чувствуешь?

Да, а было весело... laugh.gif
Шуга
У меня и Хела-то толком не было - хотели собраться в лесу, как обычно, у костра и Круга, но холодина был собачий, так что очень скоро мы слились домой к другу пить пиво, ругать армию и вспоминать, вспоминать, вспоминать...
В общем, получились обычные дружеские посиделки.
Maariet
Этот Хеллуин я праздновал с субботы до вторника. С прогулками по ночной Москве, танцами у костра и бааальшим количеством спиртного)))))))
И самое главное - у меня НИКОГДА не бывает похмелья.
Gray Jester
На Самхэйн гуляли с готегами под неутихающим дождем, сидели в какой-то пивной, болтали... а ночью я возвращался пешком домой, в полном одиночестве по темным улицам города - кааайф, впервые отметил этот праздник wink.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.