Dragonlance - - - -
: "Золотой ключ"_Роун М., Робертсон Д., Эллиот К.
Форум Dragonlance > Литература > Фэнтези и фантастика
Young_Griffin_77
Мелани Роун, Дженнифер Робертсон, Кейт Эллиот "Золотой ключ", вышла в "Золотой серии фэнтези" в 2000 году.
Я очень огорчён, что не встретил эту книгу раньше. Никогда нигде про неё не читал и наткнулся в магазине совершенно случайно - в этом году.
Роман представляет собой причудливую смесь фэнтези, альтернативной истории, мелодрамы и трактата по изобразительному искусству smile.gif . Я, после прочтения первой трилогии Dragonlance 6 лет назад, не читал с таким удовольствием.
Сарио Грахальва - самый лучший и самый необычный книжный злодей из всего мною прочитанного. В книге есть очень яркие женские образы, в которые я почти влюбился smile.gif - Сааведра Грихальва, а также Гхийаская принцесса, которая противостояла во второй части книги Тасии Грихальва, ну и, конечно, девушка-художница, которая помогла освободить Сааведру и справиться с Сарио.
Хотя самый главный герой книги - Луса до оро - Золотой свет, вдохновение.
Очень красивая, умная, элегантная книга. Особенно хороша вторая часть. Так что можно написать очень хорошее фентези и без бесконечных драк!
Клер
Книга действительно отличная...мне давали ее почитать, но потом случайно увидела в магазине (в 2005-м!!!) и тут же купила.
И главный герой....в самом деле Луса дель Оро.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.