Насчет человека-Паука - несогласен, фильм хороший, Халк же мне не понравился.
Я слышал этому режиссеру хотели поручить снять Терминатора 3, во маразм получился бы!
Фильм должен быть фильмом (даже по комиксам пример Ворон, Бэмен1-2, даже Человек Паук), а не набором статичных картинок, словно просматриваешь журнал комиксов.
Ворон хорош только 1-й с Брендоном Ли, остальные это откровенная, дешовая лажа. Мне очень повезло, я смотрел 1-ого Ворона в кинотеатре (очень давно) дублированным, теперь этого перевода нет, а посмотрел недавно с переводом на лицензионной кассете - 2/3-их интереса фильма улетучилось.
Халку место среди трешевых фильмов, таких как Супермен, Сорвиголова, Люди-Х, Капитан Америка, (его экранизировали в 89-м году или раньше, отстойный фильм)
Цитата
А мне из фильмов по комиксам нравится Сорвиголова. Это, на мой взгляд на тупость не тянет
Особенно, когда слепой гл.герой снимает солнечные очки ночью, что бы лучше видеть (когда дождь идет). Это верх тупости. А диалог с гл.злодеем:
Встретились. Минута молчания (смотрели друг на друга соображая "это кто, сантаклаус?") - Король Преступников?! (замогильным голосом вопрошает Сорвиголова - ура сообразил) - Сорвиголова?! (такимже тоном отвечает вопросом на вопрос КП - типа я же знал что кто-то знакомый)
А вот еще один момент - он живет, за счет того, что слышет, но тут же носит маску закрывающую оба уха.