Dragonlance - - - -
: Халк
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Lestat
Жанр: Фантастический боевик по комиксам
Режиссер: Энг Ли
Сценарий: Джон Турман, Майкл Фрэнс, Джеймс Шэмус
В ролях: Эрик Бана(Брюс Бэннер), Дженнифер Конноли(Бетти), Ник Нолт(отец Брюса), Сэм Эллиот(генерал Росс)

Недавно посмотрел этот фильм, хотя очень не хотел, так как я вообще хронически неперевариваю кино снятое по комиксам(исключение составляют "Бэтмен" и "Бэтмен возвращается"). Обычно эти фильмы просто пропитаны тупизмом, например "Судья Дредд", "Люди Х 1-2", "Человек-паук" и т.д. и т. п. Уговорила пойти на сеанс знакомая девушка и через некоторое время я с удивлением обнаружил, что этот фильм мне начинает нравиться blink.gif Что очень удивило и порадовало, так это акцент сделанный, наперекор всем ожиданиям, на взаимоотношения главных героев, а не на зеленого монстра тупо крушащего все вокруг, да и Эрик Бана с Дженнифер Конноли выглядели вполне достойно в плане актерской игры, превратив боевик в некое подобие мелодрамы. Вобщем первый достойный фильм снятый по комиксам за последнее время.

Халк
Дженнифер Конноли
Эрик Бана
Тасс
хм...а по мне так фильм не очень.......конец откровенно смазан...видно деньги кончились tongue.gif ....
лучшим моментом во время просмотра фильма было - когда одна девушка так откоменнтировала действия прыгающего в пустыни Халка -
"О, да это же зеленый Бумер!!!"
весь зал просто лег от хохота laugh.gif
Lestat
Мне как раз понравилось, что этого самого Халка в фильме было совсем не много, а только в тех моментах где он по настоящему нужен. Обычно в фильмах по комиксам, режиссеры суют своих суперменов куда не поподя и это жутко раздражает.
Тасс
ну это в полне логично - было бы странно - если бы в фильме посвященном супер герою он появился всего два раза... в начале - когда он получает свои суперспособности...и в конце - когда он побеждает суперзлодея huh.gif
Simoren
Причем в данном случае злодей вроде как родной папочка-фанатик. Но девчонка... dry.gif Ну и нафиг она его властям сдала?! На опыты пустили, млииин... mad.gif
Мит
2 Лестат: я хотела повысить тебе харизму за ненависть к Человеку-пауку, но повышала ее недавно и не получилось. А то я уж думала, что этот маразм только я не воспринимаю. Кирстен Данст просто "попала", снявшись в этой муре...
А как тебе "Ворон" - тоже по комиксу... На волне популярности "Человека-паука" стали экранизировать только коммерческие комиксы компании "Marvel". Это и "Человек-паук", и "Люди Х", и "Халк". Планируется еще много проектов: "Капитан Америка", "Великолепная четверка". А вот такие как "Ворон" - готические, не всегда коммерческие успехом у подростков не пользуются.
Драгомир
Я смотрел Халка с отвратительным качеством. Мейд ин Рашн пиратс. Поэтому он стал для меня просто набором красивых картинок... sad.gif biggrin.gif
Lestat
Цитата(Мит @ 16-07-2003, 21:08)
А как тебе "Ворон" - тоже по комиксу... На волне популярности "Человека-паука" стали экранизировать только коммерческие комиксы компании "Marvel". Это и "Человек-паук", и "Люди Х", и "Халк". Планируется еще много проектов: "Капитан Америка", "Великолепная четверка". А вот такие как "Ворон" - готические, не всегда коммерческие, успехом у подростков не пользуются.

Вобщем так "Ворон", по крайней мере первый, с Брендоном Ли, а не всякие продолжатели типа "Города Ангелов" с Винсентом Пересом и иже с ним(хотя самого актера я уважаю), это рулез полнейший! Не знаю у каких подростков они успехом не пользуются, но у всех моих друзей, и у меня в том числе(когда я первый раз зырил, тоже был подростком), успех был такой, что в пору было свой фан-клуб открывать wink.gif
Мит
Так я не про Ворона, а про мрачные комиксы. И потом - касса-то делается в США, а не в России. Вот создатели и ориентируются на их вкус. А "Темный город" ты смотрел? Очень-очень советую. Режиссер - Алекс Пройяс ("Ворон1").

От Лестата: Раз советуешь значит посмотрим wink.gif
Драгомир
А мне из фильмов по комиксам нравится Сорвиголова. Это, на мой взгляд на тупость не тянет... А если и тянет, то на тупость очень красивую...
Darkness
Рыы, а я так "Халка" и не посмотерла..Лень было идти по жаре в кинотеатра, в пятистах метрах от домаsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Kaeron
Насчет человека-Паука - несогласен, фильм хороший, Халк же мне не понравился.
Я слышал этому режиссеру хотели поручить снять Терминатора 3, во маразм получился бы!
Фильм должен быть фильмом (даже по комиксам пример Ворон, Бэмен1-2, даже Человек Паук), а не набором статичных картинок, словно просматриваешь журнал комиксов.

Ворон хорош только 1-й с Брендоном Ли, остальные это откровенная, дешовая лажа. Мне очень повезло, я смотрел 1-ого Ворона в кинотеатре (очень давно) дублированным, теперь этого перевода нет, а посмотрел недавно с переводом на лицензионной кассете - 2/3-их интереса фильма улетучилось.

Халку место среди трешевых фильмов, таких как Супермен, Сорвиголова, Люди-Х, Капитан Америка, (его экранизировали в 89-м году или раньше, отстойный фильм)

Цитата
А мне из фильмов по комиксам нравится Сорвиголова. Это, на мой взгляд на тупость не тянет

Особенно, когда слепой гл.герой снимает солнечные очки ночью, что бы лучше видеть (когда дождь идет). Это верх тупости. А диалог с гл.злодеем:
Встретились. Минута молчания (смотрели друг на друга соображая "это кто, сантаклаус?") - Король Преступников?! (замогильным голосом вопрошает Сорвиголова - ура сообразил) - Сорвиголова?! (такимже тоном отвечает вопросом на вопрос КП - типа я же знал что кто-то знакомый)
А вот еще один момент - он живет, за счет того, что слышет, но тут же носит маску закрывающую оба уха.
Кайран
Мне "Халк" не понравился. Даже старый телефильм про того же героя из трех частей лучше.
burn
люди! насчет Ворона. это вообще самый лучший фильм - он просто действительно отпадный... особенно сам герой... его глаза... после просмотра полетела рисовать именно глаза.. вообще ..фильм просто классный (эмоции переполняют)
смотрела оч давно, помнила что понравилось, но названия не помнила..искала искала, нашла... так обрадовалась! купила. счас оч часто пересматриваю. biggrin.gif

Добавлено в [mergetime]1109293881[/mergetime]:
а насчет халка - интересный фильм, мне понравилось то, что он отличается от других фильмов - комиксов.. вот так
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.