Capgaykap
17-11-2005, 14:31
Услышал я краем уха про сей ВИА. Говорят, что играют они death jazz (за что купил, за то и продаю). Что можете сказать хорошего про них?
Да, я знаю, что часть Цыника ушла в мой любимый проект aghora, но все же..
дэт-джаз )) без комментариев ))
Играли они техно-дэт. И своим единственным альбомом, считаю, заложили основы этого жанра на равне с Atheist и поздним Death (наполовину состав Cynic- это музыканты Death: Paul Masvidal и Sean Reinert, участвовавшие в записи Human).
И альбом у них вышел воистину замечательный )) Плохого даже сказать нечего...
Цитата(Akkaru @ 17-11-2005, 13:39)
И альбом у них вышел воистину замечательный )) Плохого даже сказать нечего...
Звучит интересно, а как этот альбом назывался? Что то никак найти ничего не могу
Единорог
17-11-2005, 19:58
Цитата(Vovick @ 17-11-2005, 18:44)
Звучит интересно, а как этот альбом назывался? Что то никак найти ничего не могу

Альбом называется
"Focus", вышел в 1993-м году. Вскоре после этого группа, к сожалению, распалась... им вообще чудовищно не везло на протяжении всей их истории
Capgaykap
17-11-2005, 20:21
Поищем, поищем )) Больно уж Aghora нравится..
Техно-дет, что верно-то верно. Но то, что этот стиль и с джаззом зачастую пересекается тоже факт.
По поводу Цинника - ну, не самая моя любимая техно-детовая группа, но вполне достойная внимания.
wolf ну... пересекается с джазом- это можно сказать про добрую половину проговых команд. :-)) Только у Цыника с какими-нибудь Спайрал Архитект- используется джазовая ритм секция, а Атэиста изредка соляки стилизованные под джаз проскальзывали :-)
Послушал, музыка интересная, но вот к вокалу что то у меня негативное отношение сложилось - надо будет ещё раз послушать.