Что-то ненашел я в данном разделе эту группу. А странно. Группа... "хорошая" язык не поворачивается сказать. Хоть я и сильно уважаю лидера этой группы Сашку Хамера (единственный из музыкантов, кого уважала моя бабушка

, когда я еще на таганке обитал). Нормальная группа.
Саму группу я знаю давно. Не так что бы с создания... нет, но года с 96 (в 97 я успешно запарол им мастер диск "Дети Вражды", который они отдали брату

). Именно тогда меня поразила песня "Мы железно не станем другими". Это не просто песня. Это гим рокерам и самому рок-н-ролу! Лучше песни просто не будет. Жалкие потуги Арии в песни "Пробил час" ни что по сравнению этим музыкальным полотном.
Но к сожалению кроме этой песни Крюгер написал еще кучу... кучу... кучу трешметальных композиций, которые может и грамотны своим музоном, но моему токому слуху слушать их не реально.
Лучший (и единственно удобоваримый альбом) - Дети Вражды, а остальное - для любителей всяческих металлов - Дед, Треш и прочия)))
Может кто еще слушал?
Цитата(Kaeron @ 28-11-2005, 10:06)
Лучший (и единственно удобоваримый альбом) - Дети Вражды, а остальное - для любителей всяческих металлов - Дед, Треш и прочия)))
А ты я так понимаю этого не слушаешь... хе-хе-хе.... Крюгер конечно группа ничего, но не более того... имхо )
Да. Это я не слушаю. Но из "Дети Вражды" мне три песенки нравятся.
MatveitH
28-11-2005, 15:03
группа ничего но что бы она стала лучше даже так лучше что бы я её начал слушать и покупать все альбомы им надо уволить нах вокалиста и оставить вокалистку и что бы она исполняла все партии а то по большей части вокал изосран , самодеятельностью так и прёт, за то темы с женским вокалом гораздо круче и с точки зрения музыки что странно аж не по русски круто!Вобщем я эти темы и слушаю из "Вера в религию" (2002) остальное как-то купить не решался, посмотрим что группа будет делать дальше...
Но среди трэша всёравно лучшее это Мастер.
Nyarlathotep
29-11-2005, 1:13
Мастер это не трэш имхо а хэви, да и Крюгер на трэш не тянет - Слэйер трэш, да, Пантера трэш, ну Креатор где-то так трэш... А Мастер? Держите меня четверо.... Крюгер.... Не уверен точно, но все, что я слышал, а это песенок так пять, к трэшу сложно отнести.
Начнем-с спор?

А если абстрагироваться от стилей - так скажу, что нравится мне творчество группы сей

Особенно нравится песня "Лунный ангел"... Очень. И текст, и музыка - выше всяких похвал.
Добавлено:Кстати, вот еще Аннигилятор железно трэш!!!
Добавлено:А еще Коррозия Металла начала девяностых - конца восьмидесятых стопудово трэш. А потом - кхм... Беэээ.
Странник Степей
29-11-2005, 1:18
МальвЦитата
Мастер это не трэш имхо а хэви
А ты слушал альбомы
"Talk Of The Devil",
"Maniac Party" и
"Песни Мёртвых"??? В альбомчике
"С Петлёй На Шее" тоже трэш имеется.
Nyarlathotep
29-11-2005, 1:34
Странник Степей, наверное, нет

А вообще стоит посмотреть. Не сегодня

Может, влюблюсь и куплю... Трэш - ведь это наше всё...
А насчет Крюгера? Он тоже-таки трэш?
Странник Степей
29-11-2005, 12:10
Мальв, из Крюгера я не так уж и много слышал. Есть у меня на винте альбом "Вера и Религия"(кроме песни "Флаг Вампира"), и никакого трэша я на нём не услышал, хэви как хэви.
Есть ещё песня - "Warriror Of The Dark", вот она, на мой взгляд, вполне ложится под определение трэша.
Цитата(Мальв @ 29-11-2005, 0:13)
Добавлено:
А еще Коррозия Металла начала девяностых - конца восьмидесятых стопудово трэш. А потом - кхм... Беэээ.
И ничего не " Беэээ"

По поводу Крюгера - любимый альбом "Вера и Религия", остальное творчество переслушиваю не особо часто. Ну разве, что еще "Рожденный Мраком" ничего.
А вообще был как-то на их офф. сайте насмотрелся кучу фоток

Немного пафосно, но прибамбасов у них полно
Цитата
И ничего не " Беэээ"
Да, не "Беэээ". А Блуэээ. И не один раз. И на всю Коррозию Металла.
MatveitH
30-11-2005, 14:10
ну блин опять заладили трэш и трэш какбудто других направлений не существует в тяжолой музыке... всё там у мастера есть и трёш и хэви и павер баллад и всё это вместе хорошо укомплектованно... ну уж извени если Аннигилятор трёш то Мастер 3жды трёш.
Nyarlathotep
30-11-2005, 18:24
Цитата
уж извени если Аннигилятор трёш то Мастер 3жды трёш.
Трёш-то конечно вряд ли, а вот то, что Annihilator трэш, это 100%. Другие направления, конечно, существуют, но в павере тот же Аннигилятор замечен не был, как и в хэви, так что говорить, что Мастер в три раза трэшнее Аннигилятора суть незнание материала...
А вообще говорить про левые группы в теме про Крюгера - это явно оффтоп.
Аннихилятор - красиво и технично сыгранный треш, так что не надо тут, учите мат. часть.
wolf ты сам бы матчасть позубрил. Тема не про Анихулятора, про Крюгера со всеми вытекающими. Нехрена засорять мою тему всякой фигнёй. Вот.
Крюгер хоть и фиговая группа, но у неё были свои достижения на российской сцене, до которым анихелятору как мне до луны. Всё сказал.
Цитата(Kaeron @ 30-11-2005, 19:19)
wolf ты сам бы матчасть позубрил. Тема не про Анихулятора, про Крюгера со всеми вытекающими. Нехрена засорять мою тему всякой фигнёй. Вот.
Она уже засорена дальше некуда
Цитата
Крюгер хоть и фиговая группа, но у неё были свои достижения на российской сцене, до которым анихелятору как мне до луны. Всё сказал.
Нет, все-таки мат. часть придетца учить тебе

В чем, если не секрет, достижения Крюгера? И - если я правильно понял, ты пытаешься сказать что Крюгер более грамотная группа, и развития в треш внесла больше Аннихилятора? Или мож он на российской сцене просто не отметился?
просто анихилятор на российской сцене как бы нифига не сделал, а крюгер то там, то сям, короче мелькает по площадкам периодически, да и на мневниках часто бывает... А где там трешовый анихилятор? Нету его. А почему? А потому что на российской сцене крюгер, а не анихилятор. Логика!
Странник Степей
1-12-2005, 12:16
Kaeron, уж поверь, в нашей стране про "Annihilator" знают больше дюдей, чем про "Крюгер", которого вообще мало кто знает, хоть он и мелькает где-то.
Цитата
Именно тогда меня поразила песня "Мы железно не станем другими". Это не просто песня. Это гим рокерам и самому рок-н-ролу! Лучше песни просто не будет. Жалкие потуги Арии в песни "Пробил час" ни что по сравнению этим музыкальным полотном.
Я то думал уже все давно знают что это не АРИИ песня а Мановаровская, текст которой был переведён на русский язык почти дословно.
Странник Степей ну дюди может и знают Крюгера больше чем Анихилятора, но в байкшоу постоянно крюгер а не анихилятор.
Да знаю я что это кавер. Но так как мановар я не слушаю, а арию слушаю - то для меня эта песня арийская.
Печальный Кендер
5-12-2005, 0:24
Обожаю песенку "Где эти люди". Вообще группа дико наивная,но забавная.

Если хочешь проснуться после трехдневной пьянки или отправиться тушить пожар, лучше их музыки не найти. Не то,что родная "Ария"- на все случаи жизни - и в драку,и на свиданку,и одному посидеть-подумать.
Была на концерте Крюгера в "Релаксе",но мало чего дождалась,ибо разогрев занял почти три часа.
Странник Степей
5-12-2005, 2:02
Kaeron, ну ты же, я думаю, и сам прекрасно понимаешь, что выступление на байк-шоу вовсе не является показателем, что группа супер-пупер крутая.
Ты говоришь, что Annihilator на российской сцене как бы нифига не сделал. Хе... Annihilator сделал достаточно на Мировой Сцене, чем заслужил уважение огромного количества людей. А Мировая Сцена, я так понимаю, включает в себя и Российскую.
Так что вклад Annihilator'а неоспорим. Ведь если б, небыло таких как Iron Maiden, Metallica, Slayer и других западных металл-групп, небыло бы ни Арии, ни Крюгера, ни Shah'а, ни других русских металлических команд, которые ориентировались именно на западные коллективы.