Dragonlance - - - -
: Deep Purple
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Синяя Кошка Удачи
Не нашла такой темы. Deep Purple только упоминаются в темах про настоящий рок, группы Пилот и др. guitar.gif
Я считаю, что эту группу нужно вынести отдельной темой.
Как вы относитесь к музыке, которую можно слушать только при свечах, в темноте и с бутылочкой вина?
Akkaru
Синяя Кошка Удачи а почему нельзя слушать ДипПерпл на скоростном шоссе; при блондинке, на заднем сиденье, с 4-м бюстом; и бутылкой Будвайзер? ))
То что они заслуживают отдельной темы- совершенно согласен. Правда, так же, абсолютно не понимаю что тут можно апсудить )) Любую тему про ДП можно рассматривать лишь как монумент величайшей группе хард-рока )
Кстати, скоро они должны отметиться с концертами у нас.. а может и еще где по соседству.. с одной стороны- идти надо, но с другой то стороны- орать все песни вперед певуна я и дома могу ))
Синяя Кошка Удачи
Akkaru можно. просто
Цитата
музыке, которую можно слушать только при свечах, в темноте и с бутылочкой вина?

-так говорит старшее поколение).
и тем более, Диип Перпл, на мой взгляд, больше сочетается с более стандартной романтикой (свечи и вино).
а вообще ведь музыку можно слушать когда угодно, где угодно =)
Psycho Man
Цитата
слушать только при свечах, в темноте и с бутылочкой вина?

Это вот Spaсe Truckin, Lazy или Burn?
Штож тогда не матерные частушки-то при свечах слушать biggrin.gif

Цитата
коро они должны отметиться с концертами у нас

И отмечались уже год назад.
Не впечатлило. А уж песни с Бананаса не впечатлили совсем. Я больше одново раза альбом так и не послушал.
Akkaru
Ну когда они жгли у нас, года 4 назад, получилось таки очень душевно :-))
Reptar
Цитата(Psycho Man @ 28-12-2005, 17:30)
Это вот Spaсe Truckin, Lazy или Burn?
Штож тогда не матерные частушки-то при свечах слушать

А вот это не надо - у них по текстам всё очень политкорректно.pain32.gif Кстати, я тоже не понял, почему чуть ли не самую жёсткую музыку по тем временам нужно слушать с вином и при свечах...
Цитата(Akkaru @ 28-12-2005, 11:01)
...а почему нельзя слушать ДипПерпл на скоростном шоссе; при блондинке, на заднем сиденье, с 4-м бюстом; и бутылкой Будвайзер? ))

Хе, потому что в советскую машину на заднее сиденье не влезет biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif
Тайли
О, это точно нестареющая команда! Уж даже если многоуважаемые товарищи из группы ХаризмА играли на прошедшем концерте кавер на Soldier Of Fortune, да так играли, что после концерта молодёжь с выпученными глазами бегала и спрашивала, чья это песня такая здоровская... smile.gif
Psycho Man
Цитата
молодёжь с выпученными глазами бегала и спрашивала, чья это песня такая здоровская...

фгазенваген такую маладеж mad.gif

Добавлено:
Reptar
Касмическая Йэблиа - очень политкорректно smile.gif
Мне вот даже ворнинг щас вынесут, а у вас - палиткарректнасть biggrin.gif
Тайли
Цитата(Psycho Man @ 29-12-2005, 8:59)
фгазенваген такую маладеж mad.gif

Им уже сделали политкорректное замечание rolleyes.gif
MatveitH
Да, Блин , это велечайшая рок группа классического рока которая прорезала мне слух с младенчества которую постоянно включал мой отец, думаю больше оргументов сдесь не надо.Многие на этом выросли и впитали то что они сейчас из себя представляют...
Nattsol
Цитата
Уж даже если многоуважаемые товарищи из группы ХаризмА играли на прошедшем концерте кавер на Soldier Of Fortune, да так играли, что после концерта молодёжь с выпученными глазами бегала и спрашивала, чья это песня такая здоровская... 

Да.... Уж если сама Харизма играла их песню, то значит, действительно группа стоящая.
Эхх, нарушил юбилей....
Reptar
Цитата(Psycho Man @ 29-12-2005, 8:59)
Касмическая Йэблиа - очень политкорректно
Мне вот даже ворнинг щас вынесут, а у вас - палиткарректнасть

Хе, это ты Спейс Тракин имеешь ввиду? biggrin.gif
Сравни хотя бы с "Концом" Дорз и увидишь, что это как раз и есть политкорректность. А уж Лед Зеппелин по части скабрёзных намёков далеко-далеко их переплюнули. Так что ДипПёрпл это просто невинные овечки в нашем грязном мире biggrin.gif biggrin.gif
Psycho Man
И тем не менее причем тут свечи? Может противогеморойные - тогда еще куда не шло... А вот классические - решительно неясно.

Добавлено:
Цитата
Уж если сама Харизма играла их песню, то значит, действительно группа стоящая.

Тут уж без вариантов... Вот ещеб еслиб Валера Кипелог сыграл - яб сразу сомневаться перестал biggrin.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.