Dragonlance - - - -
: Корсары
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Джелу
Привет всем сагистам, которые так же как и я любят эту великолепную игрушку про пиратов. Лично моя любовь началась тогда, когда друг дал мне Корсары: Проклятье дальних морей (кажется название именно такое). Хоть графика и не супер, но настолько интересно, что проникаешься духом пиратства. Чёрт!!! Это же так интересно: топить корабли, брать форты, выполнять интереснейшие задание. Вышедшее продолжение приятно порадовало великолепной графикой и новыми калоритными персонажами. В общем просто супер!!! Правда проходится моментально, хотелось бы подольше, ну да ладно. smile.gif

А как на ваш взгляд эта игрушка?
Zem
Играл только в первые, эх давно это было. Игра хорошая во всяком случае это была первая игра такого жанра в которую я играл. Жаль что так и не доиграл приятельница забрала игру обратно. Помню, как я пытался штурмовать форты уворачиваясь от залпов форта и подплывая, становясь бортом для собственного залпа. Помню также черты которые мне не понравились 1) Почему капитан (за которого ты играешь) в рукопашных схватках всегда побеждал даже если против него 6 матросов противника? 2) Почему нельзя уплыть за предел основных событий? 3) Почему нельзя захватив корабль плавать сразу на двух? И наконец, почему все корабли при виде моего корабля сразу удирают?
Mef
Zem Джелу Ждите Кормаров 2 там будет ВСЕ и нелениейный сюжет и сногсшибательная графика....и свобода действий...Теретически это все должно было быть уже НО Корасры 2 плавно превратились в Пиратов Крибского моря...так что осталось совсем немного...
Джелу
Mef что ты имел в виду? confused1.gif Я играл в Корсары: Проклятье дальних морей (1) и в Корсары 2 : Пираты Карибского моря.
Что ты подразумевал под Корсары 2?
AlexB [GEN]
Пираты Карибского моря, это не Корсары 2 smile.gif , это срубание денег с движка и фильма.
А Корсары 2 (SeaDogs2), еще только выйдут. ждем.
Файрвинд
Ждем, ждем... Еще как ждем!!! По красочным описаниям в Игромании, я поняла, игру надо покупать!! И срочно!! Говорят она будет абсолютно отличаться от первой части(которая очень даже ничего) и иметь великолепный сюжет... В общем, игра, наверное, будет классной...
Джелу
AlexB [GEN] ты у нас тут всё знаешь. Не подскажишь когда ожидать сии творение?
AlexB [GEN]
Без понятия.
А все знаю потому, что работа была такая.

Ваше сообщение было отредактировано и приведено в божий вид. Не коверкайте русские слова, соблюдайте правила форума и будьте внимательны при выборе выражений.

Модератор.
[/color]
Джелу
Кто знает: когда выйдут новые корсары?
Эргоран
Я не знаю, но играл в Пиратов Карибского Моря. Особенно порадовал глючок с деньгами.
Keill
Обажаю эту игру.Правдо играл давнехонько и графика так себе,но интересный wink.gif сюжет,выполнение заданий и морские баталии делают ее одной из любимейшей моей игрой. Так что....наобардаж. smile.gif
Maskiller
Цитата (Джелу @ 28-07-2004, 13:43)
Кто знает: когда выйдут новые корсары?

Значится так, приблизительно в ноябре сего года выйдут Корсары 2: Дети капитана Шарпа.
Модифицированный движок от ПКМ (Пираты Карибского Моря) прилагаетсяsmile.gif
Так там будет новый сюжет, реальная карта Карибов, и много чего еще

P.S По идее, вторых Корсаров еще не было. просто Дисней когда увидел Корсары 2, то предложил сделлать проект - Pirates of the Caribbean- который и был выпущен летом прошлого года.
Джелу
Когда наконец выйдут обещанные Корсары 2?
Рилл
Авторы обещали Осень 2004, но как всегда... sad.gif
Обещали самый натуральный хардкор, так что забудьте ПКМ. К примеру, теперь бортовые орудия могут сломаться, потомц что их к примеру плохо зарядили или не почистили. И таких ньансов вагон и маленькая тележка. Ах да чуть не забыл, на кораблях ночью появились огни biggrin.gif
Кот Бегемот

Народ, поиграл я в обе части ну и ничего не понял.
Че то не зацепило. Мне вообще больше по душе игры из
разряда фэнтези.
Maskiller
Значится так.
Игра сменила название - теперь вместо цифры 2 у нас 3. и мы получаем "Корсары 3"
Причина поясняется очень просто - игра настолько изменилась и похорошела, что назвать ее второй частью уже никак нельзя.

Играе выйдет примерно в первой половине 2005 года.
zyklon
Привет всем smile.gif Я очень люблю игру Корсары, и играл в обе части, но то что будет в 1 квартале 2005 года, просто заставляет радоваться.
Пишите, отвечу на любой вопрос zyklon@amur.ru
Eddy "The Havok"
Цитата(Кот Бегемот @ 25-12-2004, 10:52)
Народ, поиграл я в обе части ну и ничего не понял.
Че то не зацепило. Мне вообще больше по душе игры из
разряда фэнтези.

Прошел обе части? Не зацепило? Что ж играл-то тогда?

А вообще Корсары руллезззз!!! Понимаю, что не по правилам раздела. Однако ж всё сказали наверху, добавить нечего.
Мышара
Поставила себе вчерась данную игруху(Корсары III - прим. мод.). Получила примерно такую графику как хотела, открутила показатели до предела - не тормозит smile.gif приятно.
Как вам? Кто-нибудь уже куда-нибудь прошел? Я просто в первой пиратской локации застряла, не представляю честно говоря, чего мне надоть сделать. Туплю потихоньку. Играла правда полчаса от силы и в корсаров впервые, так что простительно. Можа подскажите, куда направить стопы?

Радовит
Не стал даже покупать Корсаров 3 после того, как почитал форум на АГ.ру sad.gif. Как я понял, Акелла обещала давно уже конфетку, а получилась фигня какая-то, да ещё и с кучей огромной багов. Да и графика походу дела уже устарела, т.к. осталась от Пиратов Карибского Моря, т.е. Корсаров 2. Хотя в 3 корсарах много свободы, но нету стимула этой свободой пользоваться, да и квесты, говорят очень скучны и однообразны, причём даются только после получения героем 10 ранга.
Ольен
Сам недавно обзавелся этой игрой(Корсары III - прим. мод.), а вот руки не доходят сиграть ее нужно проходить отдельно.
А в целом игра ничего, по началу сложно, затем становится проще. Можно быстрее найти ключевые фигуры. На море баталии достаточно красочны, разнообразны и просты, однако при абордаже прихоитя помучаться пока ты новичек бывает закалывает со второго удара капитан корабля варга. А вообще 4.5 Из 5 баллов.
Мышара
Черт возьми, никак не уразумею, что к чему? Обучение наикривейшее, ламеру разобраться - поседеть просто!
Вопросы:
1. Как прочесть журнал? Уж куда только не тыкалась - голяк.
2. Что с картой? Вижу такую зелененькую байду на Барбадосе - ну да я на Барбадосе. Беру задание привезти ром. Сажусь на корабль, пытаюсь по карте определить куды собсна плыть, и обнаруживаю, что:
а) нет обзначения, где на карте север, где юг.
Ну ладно, делаем вид, что эс южал север наверху (но для красоты розу ветров стоило бы в уголке пристроить считаю). Окей плывем на северо-северо-запад на Мари-куда-то. Остров именно в том направлении, если судить по карте. Компас грит я все правильно делаю, плыву куда надо (только стрелка прозрачная в другую сторону кажет (чего она кажет-то?)) только вот беда:
б) открываю карту, а моя зелененькая байда, которая мну обозначает, как я поняла, как сидела на Барбадосе так и сидит! Это как понимать? Чего я неправильно делаю?
Плыть не пойми куда тут же наскучило, вот пришла вопросить, вот хепенинг?
Джелу
Вообще то такая тема уже есть!

Мышара эта стрелка прозрачная направление ветра кажет! smile.gif Твой корабль не зелёный, а скорее тёмный. Переключай чаще Tab - так в карте разберёшься!
Журнал читать просто: жмёшь на F2, попадаешь в профиль, а там уж как нить разберёшься.

Глюки есть! И много! Захватил Мановар, проплыл по карте, перехожу в другой режим - уже на шлюпе или каравелле - эт как повезёт. Постоянно в винду вылетает - патч не особо помог. Квесты В Пиратах были не в пример интересней - фантазия видать кончилась. :-( Графика на уровне - в принципе куда уже дальше улучшать? Когда губернатором пиратов стал - не смог офицеров на должность назначать.
Трудно выполнить первые задания в виду бунтующего экипажа. Очень красивы взрывы пушек! Это большой плюс!
Разработчикам стоило сделать лучше озвучку персонажей и квесты поинтересней.
В целом идея и технические возможности игры клёвые - всё обламывают глюки и скучность.
Axius
Темы соединил. Пользуясь случаем желаю лишний раз напомнить пользоваться поискам тем, кто создаёт темы.
Джелу, честно говоря, на будущее, было бы проще, если бы о дублях сообщали модеру напрямую, ибо даже он может что-то пропустить, не прочитав.
The Sickness
Джелу купи нормальную пиратскую версию которая переписывается и играй не парься. У меня глюков нет и небыло. Сколько раз прошла доконца и как топила "Черную жемчужину" ааааааааа???????

Джелу приношу свои извинения пол не сразу разобрал!!!!!!
Джелу
Axius ты знаешь, мне лень было! Веришь, нет? smile.gif
Darth NiLL так и быть, прощаю. smile.gif А разве Черная жемчужина не в Корсарах 2? Пираты 2 у меня не глючили, усё было путём! Кстати вроде пиратка за 140р. но со СтарФорсом... А топится она так:
Первый вариант, сложный: захватывается здоровенный корабль губернатора и очень долго с него бомбами обстреливается жемчужина.
Или второй, простой и сюжетный: используешь добытый индейский артефакт (через Enter) и у жемчужины почти все жизни снимаются, пару залпов и усё, я вначале не догадался и долго мучился.
The Sickness
Я тоже очень долго мучился=(((( Просто не допетрил как пользоваться артефактом. И не понял зачем он вообще нужен. Пришлось топить старым дедовским методом (В тупую).
Больше правда с лабиринтом. Севки полетели и текстуры за ними=(((( От лабиринта остались только серые стены, А текстуры только на скелетах. Пришлось 3 часа лазить и карту от руки рисовать.
Кстати кто нибудь в A&M играл. А то у меня сюжет оборвался.
Сказали ищи корабль,а где не сказали Где не был везде говорят что недавно уплыл. Что делать АААааа???
Terleer
Кстати даже без артефакта Жемчужина померает очень быстро! Особенно в компании трёх линкоров, желательно Голандских, ну а Мановар захватить с абордажем повыбору тоже простоsmile.gif
Вопрос: КТО ИГРАЛ В Корсары 3 ???
Джелу
Terleer какая разница какой страны линкоры? И про мановар всем известно. Я её чуть фрегатом не потопил. А про Корсары 3 посмотри выше.
Terleer
Не-е-е-е-е-е линкоры у Голандии белые... и пушистыеsmile.gif

А в третих корсарах меня поразила масовость на абордаже. Я как первый раз увидал толпы розбойников, так на душе теплее стало.
The Sickness
Цитата
Не-е-е-е-е-е линкоры у Голандии белые... и пушистые

Незнаю по моему в корсарах се линкоры одинаковые. По крайней мере когда брал на обордаж шебекой то разности не какой не заметил.

Народ как пройти дальше сюжетку из A&M???
Джелу
Darth NiLL расшифруй A&M может и расскажем.
AJ7000
Разочаровали меня Корсары 3. " года ожиданий и что?
подсунули нам недоделаную версию, я уже даже немного обрадовалсяя когда вышел патч позволяющий покупать оружее на рынке. А так, это такая тупость, закончить игру надо захватить все колонии!((((
ReD_mn
Играл только в первую часть. Поскольку до них ни во что подобное не играл, то очччень понравилось smile.gif Графика не ахти, но все нарисовано качественно и со знанием. Да и фантазии у разработчиков явно было немало...
Мне почему-то очень нравилось атаковать более сильные корабли. Адреналин, что ли...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.