Dragonlance - - - -
: Xandria
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Fire Demon
Как группа образовались в 2003 году, с выходом первого альбома "Kill the sun". Музыканты сразу же привлекли к себе всеобщее внимание и стали преобретать поклонников по всему миру. Несмотря на обилие подобных проектов, их музыка отличается необычайной гармонией и притягательностью. На сегодняшний момент, вышло уже три альбома. И с каждым новым альбомом становиться ясно, что группу ожидает еще довольно длительная и успешная карьера.

В поиске темы, посвященной им не нашел. Думаю, многим форумчанам понравиться то, что они играют.

Дискография:

2003 - Kill The Sun

2004 - Ravenheart

2005 - India

Рекомендую, вообщем, всем ознакомиться с творчеством группы.

ПС: Если кому надо, могу и болваночку нарезать с их дискографией.
Fire Demon
Последний альбом отличается от первых двух. Довольно сильно. Рекомендую, все таки попробовать послушать wink.gif
Keltziva
Слышала только альбом Ravenheart, а так как сравнить с прежним материалом или оттолкнуться от оного я не могу, за незнанием его, судить стала ли группа играть хуже или лучше не имею возможности. Что же касается непосредственно Ravenheart, скажу, что не мало композиций с альбома мне понравилось. Хорошая лирика, красивый приятный женский вокал.
Fire Demon, а в чем идет отличие на новом альбоме? Просто интересно. Надо будет достать его.
Fire Demon
От мелодичного PowerMetal'a на последнем альбоме почти не осталось следов. Большая часть - пробирающие до души балады. Они не похожи на то, что было на первом альбоме. Они несут какой то свой заряд. Это вообще особенность музыки Xandria - она все время разная. Не знаю, как более точно объяснить huh.gif . Лучше просто - послушать.
Fire Demon
Здесь можно ознакомиться с отрывками их песен. Думаю, пригодится тем, кто еще не слышал их. wink.gif
Клер
Не так давно вышел их новый альбом.
"Salome_the_seventh_veil":)
Хочу сказать, что эта группа меня покорила, причем сразу. С одного прослушивания, хотя даже Найтвишам понадобилось целых дваsmile.gif Потрясающе....не могу объяснить в чем именно дело, но все настолько органично, настолько спаяно в потрясающую музыку, что даже слов нет)))
Fire Demon
Тоже понравился их новый "Salome the seventh veil". Даже больше, чем предыдущие. Не знаю что даже сказать ) Просто очень хорошая музыка ))))
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.