Shinji Ikari
11-01-2006, 1:02
Дааа, люди да вы чё столько групп существует, а тута их немаючи - непорядок. Вот, например, одна на обсуждение по моему классная группа, как вам ??? Слышали, или нет??? Понравилось ???
Как вам их новый альбом по мне так вообще - лучший.
Чёй - то я тут не нашёл старых групп - непорядок.
А чего его обсуждать?) Решать является ли изнасилование Петра нашего Тагтгрена перевернутым крестом оригинальных, голгофинских габаритов достаточным наказанием за уже пять, если не ошибаюсь, альбомов такого вот, разве что.)
Хотя Nothing Remains The Same мне даже нравится - кавер на Elanor Rigby отличный. Да и вообще бодренько, не напрягает, ничего себе такой фон.
Но, на мой вкус, если уж обсуждать тагтгреновкое, так Хипокриси с Абис, они поинтересней будут.)
новый альбом Pain?! отстал я от жизни что-то...
срочно искать, Тагтгрен плохого не делает.
быстро глянув в поиске, обнаружил что альбом вроде как вышел в январе прошлого года. Hypocrisy оперативно достал, а про Pain даже не знал...
Maariet
11-01-2006, 20:41
Последний альбом хуже предыдущих...
Ну порадовала меня там только "Те же песни"...
Вокалист у них, что надо и клавишник хороший... А так: "готическая альтернатива".
Моя оценка: 7 баллов из 10
(ну раньше, давным-давно, это была моя любимая группа...)
Shinji Ikari
12-01-2006, 0:22
Fenris
Сравнительно новый альбом.
Maariet
Не знаю по мне так альбом получился лучше предыдущих, меня вообще там убила песенка Bye/Dye.
AntiCHrist
12-01-2006, 0:37
Группа клевая но альбом самый убойный у них это Nothing Remains The Same
У меня вот вопрос в клипе Bye/Dye там девушки на гитарах рубят или мне показалось?
Shinji Ikari
12-01-2006, 1:29
Даа чё-то я отстал от жизни, на Bye/Dye уже клип сняли, а где скачать ???
Цитата
Вокалист у них, что надо и клавишник хороший...
хм, я отстал от жизни еще больше и Pain это уже не один только Тагтгрен?
По-моему, очень хороший проект. Хотя я и не совсем объективен всего в чем замешан дядя Петя ))
Не все же ему только всевозможную дэтуху толкать.
А Pain- с любой стороны, качественная поп-музыка.
И кстати, упомянутый кавер на Битлз, мне кажется, у них не удался. То что записали в той же стилистике Atrocity на "Werk80", мне представляется более удачной переработкой старого материала )
Shinji Ikari
18-01-2006, 1:16
АААААААААААААААА Почему никто Pain не любит, предатели, это же Хард ??7
МЛИН !!!!!!!!!!!!!!!!
Товарисч! Не практикуй флуд, и не судим будешь ;-) Устное предупреждение.
Maariet
18-01-2006, 19:34
"АААААААААААААААА Почему никто Pain не любит, предатели, это же Хард ??7
МЛИН !!!!!!!!!!!!!!!!"
Shinji Ikari, ну люблю я Пэйн, но что б хардом его назвать... Нееее... Готическая альтернатива - максимум.
Darth HeLL
18-01-2006, 22:45
Pain - супер. Одна из самых любимых групп. Только вот что-то альбома нового я не видел... Надо бы исправиться.
Что нравится? Не знаю. Все, наверное. Особ клип Shut your mouth.
Shinji Ikari
18-01-2006, 23:12
http://www.mp3real.ru/mp3/pain/dancing_with_the_dead/Это для тех кому нужен новый альбом Пейна, качайте на здоровье.
Nyarlathotep
18-01-2006, 23:48
Пэйн я люблю

У меня есть альбом Nothing Remains The Same. Но он на кассете... А ничего кассетного у меня уже давно нет

*грустит*
По моему это все-таки не поп-музыка. Так недолго и The 69 Eyes попсой обьявить... Ну не знаю. На мой вкус так это аггро-индастриэл... местами.... готический такой немножко.... но ну никак не попса

*шокированно* А вот бы Блестящих так выступать научить...
Maariet
19-01-2006, 14:51
Мальв, ты не сравнивай Пэйн и Глаз. Вот по сравнению с глазами Пэйн - действительно хард... Я, конечно, не в тему, но Глаза и Блестящие - почти одно и то же... И еще можно поспорить, что лучше будет...
P.S. Извинения перед модератором, не смог сдержаться.
Клип "Sucide Machine" - офигенный.)
"End ot the Line" - в общем тоже ничего.)
Подводя итог - испытываю уважение и некоторую странную привязанность к этой группе периодически переходящую в любовь.)
Хорошая группка.
Петер, конечно, решил деньжат подзароботать....
Но мне нравится песня Same Old Song.
Хотя вообще-то Хипокриси лучше...
Основной проект всё-таки.