Dragonlance - - - -
: Ex Machina
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Sigmur
Что-то подобное я наверное ждал очень давно. Тут есть всё что надо: грузовики, экономическая модель, оружие, взрывы.
Она похожа на дальнобойщиков, но нет этого дурацкого режима гонки. Когда ты берёшь товар и тебе надо успеть раньше конкурентов...
Она даже напоминает Рейнджеров, только сюжет не такой глобальный...

Короче игра классная. А вы что о ней думаете?
Рояль
Она больше напоминает Fallout.С развернутой системой торговли.да гонки нет.Плохо,что нельзя нанимать наемников,как в Рейнжерах.А в основном-пока новая-игра интересная.
Sigmur
Рояль
Фаллаут она напоминает лишь антуражем и картиной жизни после ядерной зимы. Просто так легче объяснить тотальное вооружение населения, да и просто этот мир тянет. Больше общего нет ничего.

Как я говорил, эта игра похожа на космо-рейнджеров. Только это грузовики с большой Буквы, классные сражения. Много оружия, усовершенствований... Да и затягивает по самую шею...

Какая всё-таки там техника...!!!
Sigmur
Игрушку эту я прошёл. Очень понравилось.
Игра нелиннейна, несколько вариантов сюжета, и похоже концовок. Хотя в конце немного сумбурно и превращаешься в героя всея человечества...

Из оружия очень понравились пушки всех видов и пулемёты. Энерго-оружие очень мощное, но не точное и медленное...
так что мой выбор: рейнметаллы и рапиры...
Sigmur
Что, больше никто не играл в эту столь интересную игрушку?
Я прошёл её уже два раза... По двум разным сюжетным путям...

Урал - машина просто супер! Другие машины тоже хорошы, но это самая золотая середина. Хотя думаю в конце будет слегка сложновато на ней ездить... Там лучше всего миротворец, хоть и маленький объём кузова, но столько пушек на единицу площади не может себе позволить ни один другой грузовик...

А так, когда получаешь Урал, понимаешь насколько хороша жизнь...
Ворон
Цитата(Sigmur @ 31-03-2006, 19:46)
А так, когда получаешь Урал, понимаешь насколько хороша жизнь...

Не... на мой взгляд, урал просто Красивый, а так из подобных - лучше всего Белаз... но конечно, с миротворцем не сравнится... а то, что у последнего объем кузова маленький, так это фигня... появляется то он уже к концу игры, когда денег столько, что можно просто разбрасываться ими, соответственно и возить ничего в принципе не надо smile.gif

После апгрейда мой Миротворец превратился в такую машину смерти, что даже в бою как следует поучаствовать не получалось, противники умирали за долго до того, как у них получалось подъехать близко smile.gif Это все благодаря двум Слонам и двум Молотам Тора smile.gif
Sigmur
Ворон
Ну я и имел в виду, что Урал красив, особенно когда его наконец покупаешь... А Белаз это уже дальше, хотя и пушек на него много не поставишь...
Я лично разбогател ещё на Урале, поэтому Белаз сразу проапрейдил...

А про Миротворец и говорить нечего, столько оружия...
Я кстати вооружался только пушками и рейнметаллами... За их скорострельность я готов простить им их небольшую мощь...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.