Dragonlance - - - -
: Необходимое время (и место) - настольные РПГ
Форум Dragonlance > Основные форумы > Ролевые игры
Magicholl
Здравствуйте.
В ближайшем будущем собираюсь стать DungeonMaster, по системе D&D v.2 или v.3. В клубе Саргона, знаю проводятся партии по этой системе, и очень хотелось бы посмотреть на сессии по ней. Однако не знаю графика, когда туда приходить? Если кто знает когда проводится или как то может помочь мне в этой сфере: свяжитесь со мной или отпишите пост. Хотелось бы просто помотреть, но если есть варианты, то стать игроком желательно. Буду очень признателен.

Опыт ролевой практики:
<>Квартал водил по русской ролевой игре "Заклятье Чёрного мага" (http://camelotrpg.narod.ru/ - кому интересно)
<>Был игроком в онлайн-партия по D&D v.3.5.
<>Скоро буду отправлять в издательство ролевую игру своего сочинения (если примут )

Возможность связаться:
<>ICQ: 338568758
<>mail: magicholl@nm.ru

bloom
Привет! Я новичок в D&D прочитал Player's Handbook хочу играть... только вот не с кем! Я в Питере может кто-нибудь возьмёт в партию? beer.gif
valflond
Набирается партия приключенцев для короткого модуля (3-4 встречи), Москва, AD&D 3.5, Faerun
В настоящее время открыты 2 вакансии (2 заняты).

О модуле
Waterdeep.... Перекрёсток севера и юга, востока и запада, город-порт, город рынков и храмов, дворцов и трущоб ... Дом или остановка для многих существ, среди которых - вы.
Цепочка произошедших недавно событий приводит к тому, что группе старых товарищей снова предстоит сделать одно общее дело, и узнать одну (или несколько?) из тайн величественно древнего города

[Коротенько]
Детективно-приключенческая направленность в рамках решения нескольких логических задач.

Информация о мире

Редакция правил - AD&D 3.5
Мировоззрение – НЕ злое.
Мир – Faerun, Waterdeep
Доступные классы – bard, fighter, cleric, ranger, rogue, sorcerer, wizard (+ мультиклассы из них)
Расы – базовые расы из книги игрока
Генерация характеристик - 4d6+d6
Начальный уровень – 7
Обмундирование - соответствующее уровню и классу

Организационные вопросы и пр.

Обязательное требование – культурная речь
Желательно – умение логично рассуждать
Крайне желательно наличие жизнеописания (7 уровень как-никак), получившееся желательно показать до игры.

Время прохождения игр – воскресенья
Место проведения встреч окончательно не определено, рабочий вариант – центр города.

Предварительная связь и обсуждение – ICQ 174-424-442 (примерно с 22-30 до 24-00 (либо оставляйте собщение, постараюсь связаться))
valflond
Всем спасибо, набор окончен
Filimon
Всё довольно просто smile.gif
Есть партия из 4х человек желающих играть. Есть место где можно проводить игры, есть время на эти самые игры smile.gif
Ищется мастер умеющий и желающий водиить. Система не принципиальна D&D, WTM, Эра (первое предпочтительнее), главное чтобы было интересно.
Город - Москва.

Кто заинтересуется, пишите здесь или на filimon@newmail.ru либо можно звонить по телефону в профиле, в аську бесполезно, там не бываю.

P.S. Возможна материальная компенсация мастеру за интересные модули smile.gif
Aki no buto ken
Озвуч имена игроков.
Filimon
Мы трое остались как и было (Нерефли, Володя, я) + еще Андрей. Ты его должен знать по идее.
Aki no buto ken
Стучите ко мне в аську.
Lordik
А вообще есть в Питере адекватные, достойные люди, желающие поиграть по d20?
Corvin (ddr)
Одесса, кампания по Плэйнскейпу по ДнД 3.5
желательно нейтральное или злое мировоззрение
сейчас водится 4-5 игроков

если интересно, пишите ЛС, а там состучимся
Отшельник
Цитата(bloom @ 11-04-2006, 11:12)
Привет! Я новичок в D&D прочитал Player's Handbook хочу играть... только вот не с кем! Я в Питере может кто-нибудь возьмёт в партию?  beer.gif

я тоже из Питера...но в D&D...еще непробовал...но очень хочется сыграть...в правила полностью неврубаюсь...надо будет сьездить в феникс и посмотреть...может там и встретимся?гденибудь в январе?
Dark Shadow
Приветствую всех. Есть ктонибудь из ижевска?
Аваллах
to Dark Shadow
Рекомендую продублировать сообщение на Оффлайновском форуме.
Паладин
Ищу Дм-а и партию в Москве по 3.5. Может здесь есть еще те, кто водит?
Приведу еще одного игрока.
О нас могу сказать, что оба водим, только сейчас хочется сыграть у кого-нибудь, чисто заценить стиль и получить фан с игры.
Но можем только по выходным играть.
Приютите двух скитальцев дндешников)
ZKir
Всем привет!

Не хочет ли кто-нибудь сыграть в настольную ролевую игру? По системе AD&D в низкомагичном средневековом фентези-мире с эльфами и гномами и (в последнее время) еще и с пиратами (Да, вы угадали, старое доброе и вечномолодое классическое фентези). Требуется игрок на женскую роль в _длительную_ кампанию - у нас освободилось место. Играем в Москве по выходным, обычно по воскресеньям.

Требования к игроку: желание отыгрывать персонажа (не только прикалываться), готовность включится в уже идущую кампанию, знание правил не критично, хотя желание познакомиться с правилами все же нужно, возрастного ценза нет, но предпочтение отдается представительницам прекрасной половины человечества.

Как со мной связаться: можно через форумную почту, можно через обычную(Mekillot@yandex.ru)
Alex Miller
Привет. Для поклонников DL 3ed.

Есть ли тут мастера, кто водил/водит по DL 3ed.

Есть идея начать водить по эре отчаиния, до начала эпохи воин копья.
С 1 уровня. Чтоб игроки смогли вжиться в мир и понять всю его многогранность. А то надоело водить по Hack-and-Slash smile.gif Хочется уже настоящей ролевой игры.
Вот вопрос. Поскольку серия оригинальных приключений по war of lance пригодня для высоких уровней, а хочется начать с 1го уровня, есть мастера кто водил по DL, давайте делиться опытом, мыслями и пр..

Alex Miller
Не уж ни кто не водит по Dragonlance 3ed? Мастеров вообще нету?
ZKir
Всем привет!

Есть вакансия в настольную ролевую игру, по Загадке Стали.
Играем у меня дома (в Москве) строго по воскресеньям, во второй половине дне.
Компания молодежная, но совершеннолетняя. Опыт ролевых игр приветствуется, но не обязателен. Требуется же готовность включиться в уже идущий сюжет.

Что такое Загадка Стали, можно почитать здесь
Что такое ролевые игры вообще, можно прочитатьздесь

Стучаться можно на мыло zkir собака zkir точка ru (или в форумную почту)
Todmay
Всем доброго времени суток!

Господа и дамы. Есть ли среди вас желающие поиграть, за вознаграждение мастеру?

Вожу по редакции 3.5 с 2006-го. Играл по 3-ей и 4-ей, но остановился исключительно на 3.5.
Есть собственный мир. Играю исключительно по нему. Несколько сеттингов.
Я готов провести для вас интересную и динамичную игру.

Некоторые материалы можно посмотреть здесь.

http://todmay.livejournal.com/

Связываться со мной лучше через почту, все вопросы задавайте туда.

todmay@gmail.com

1. Редакция правил 3.5
2. Начальные уровни 1-10, зависит от квенты (истории персонажа) игрока, которая пишется игроком.
3. Разрешены любые материалы. Единственное, эти материалы должны быть предоставлены мне в электронном виде, можно не на русском. Кроме самих книг 3.5, я пользовался мануалами по Фаэруну, Эберону, Равенлофту и прочим. Но это знать не обязательно.
4. Я часто правлю некоторые моменты в правила 3.5. Например способности описанные в руководстве по Псионике, мне не всегда нравится как они работают.
5. Альтернативные правила не используются.
6. Начальный лвл, хиты, золото, шмот, умения и навыки все зависит от квенты написанной игроком.
Император Белый Феникс
Добрый день, господа. Недавно осознал, что хотел бы попробовать поиграть в D&D, но так как раньшен икаких контактов с этим не имел, то хотел бы обратиться за помощью к публике. Хочу для начала посмотреть как играют ребята, а в последствии может и поиграть самому. Если написал не туда - прошу прощения, но так же прошу и откликнуться.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.