Dragonlance - - - -
: Когда закрылся Эвиал?
Форум Dragonlance > Литература > Фэнтези и фантастика > Ник Перумов
Alf
В книге Перумова "Доч некроманта" ясно сказана что Бельт покидал свой родной мир :
"Волшебник и его слуга-вампир стояли под странным небом темно-зеленного цвета, по которому стремительно , точно децкие мячики, катились сразу два солнца......."

А теперь вопрос ..... smile.gif
Когда Эвиал стал закрытым миром??? confused1.gif ....
Ведь даже дуоты не могли выйти за приделы мира....
Тореас
а это я бы так сказал они были не в другом мире а в изнанке Эвиала имхо. типа того Дна Миров, куда они потом в Лейт провалились.
а Мир закрылся после того как там образовались Кристаллы Магии, появилась ЗТ и побывал Спаситель и ЗТ заперли еще! вот
P.S. ты ХМ повнимательнее чиатй.
по сайте Перумова полазай в рубриках творец и упорядоченное. там такой вопрос лучше задать. или найти уже готовый ответ.
Alf
Канешно спасиба за совет, но .....
Как написано в книге Спаситель уже спускался.....(инквизицыя уже вовсю работала)..... Насчет изнанки - в ВМ -1 подробно описуетса Дно миров и двух солнц на темно-зеленном небе там нету .... wink.gif
Кристалы тоже зародились давно , почти от сотворения мира.... smile.gif
И даже выбратса на дно миров не так та проста , ведь тока с помошью артефактов туда попала Клара и Команда.....

А Бельт показал что он и без таких сильных артефактов , как Черный Фламберг Сильвии и петелька Кицума, спосебен выйти за пределы мира (ведь дно миров, если ето дно миров, по сути уже НЕ закрытый мир Эвиал), и по сути некромант не обладал силой драконов,то как же он выбрался и причем не один....wink.gif
Кайран
Раз уж тема про Эвиал как закрытый мир, логичным было бы задать вопрос - а когда он полностью откроется, к радости Хранителей?
Тореас
Цитата
Раз уж тема про Эвиал как закрытый мир, логичным было бы задать вопрос - а когда он полностью откроется, к радости Хранителей?

ну так он частично уже открыт. и Хранители впринципе могут покинуть мир. причем они и раньше его покидали, когда "звёзды благоприятствовали". теперь, если Хранители будут знать, что им не спасти Кристаллы, то они вправе будут покинуть Эвиал. Просто так они Кристаллы не бросят. тоесть свобода Хранителей целиком зависит от сохранности Кристаллов.
Кайран
Что он частично открыт - я знаю. Вопрос в том, какое событие в сюжете сделает его открытым полностью.
Тореас
2Кайран
это спойлер уже smile.gif
Пусть все Хранители Кристаллов погибнут. следвательно погибнут и Кристаллы, следовательно Сила высвободится и Эвиал окончательно откроется.
Alf
Цитата(Тореас @ 5-05-2006, 6:23)
Сила высвободится и Эвиал окончательно откроется.

Если я чота непутаю ...Если все кристалы уничтожить то Эвиала нестанет и нечему будет открыватса ....smile.gif
Цитата(Тореас @ 3-05-2006, 5:28)
Вопрос в том, какое событие в сюжете сделает его открытым полностью.

Ну споллер-несполлер ...а ВМ3 сказал же Денаур Хагену чтго быть может его братьям удастса открыть Эвиал( если быть точным то он сказал :
"...Скажи им , что беда близко.Эвиал открываетса...и что мои соплименники-дуотты готовят...возвращение.Вместе с...." )
Лучше задать вопрос не отом когда Эвиал откроетса ...а какое Возврашение готовят уддоды laugh.gif ....
Бродяжник
Думаю прочтя ВМ-4 мы получили ответы на вопросы.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.