Эля Элоэрн
3-02-2006, 1:27
Интересно узнать мнение об этой комедии.
Я вот сегодня с подругой посмотрела. Мне очень понравилось. Во-первых, это очень красивый фильм - Венеция, маскарад, костюмы. Во-вторых, есть смешные моменты. Хит Леджер, на мой взгляд, замечательно вписался в роль, из него получился Казанова, который по его же словам "не пленяет, а пленяется". В общем, рекомендую этот фильм к просмотру.
Эля Элоэрн
8-02-2006, 1:25
Фильм жутко поднимает настроение.
Фильм очень позитивный и ненавязчиво романтичный. Мило, смешно и остроумно. Мне особенно понравились костюмы и конечно сам Казанова. Вот только одно непонятно: ну где они все берут девиц, которые умеют фехтовать??? у меня они рождают комплекс неполноценности, не бабы, а танки в юбках

но этот недостаток не столь уж и страшен.
Эля Элоэрн
15-02-2006, 20:22
Virna,с такими мужчинами,как братец Франчески хочешь-не хоочешь,а фехтовать приходиться.
Посмотрела вчера, мне жутко понравилось))
Вообще-то, если честно, то самый крутой - муж мамы Казановы, то бишь лже-кардинал))) Ну, просто потрясный дядя! Ещё меня в конце просто поразила "Венецианская девственница" - не ожидала от неё такого умения давать мужикам куда следует. А вот то, что под вуалью скрывалась мать Казановы - имхо, было ясно, как только она там появилась. Франческа понравилась, впрочем, без особо сильного впечатления... А вот слуга Казановы - прелесть)))) Да и сам он)))))) Текст остроумный, игра хорошая) Имхо.
красивая, безумно красивая историческая чушь. Очень легкая и очень забавная=)
Венецианская девственница - действительно очень впечатляет=) как она дерево то руками крошит, загляденье просто=)
А вообще в компании, наверное, фильм смотрится на "ура=)
dark angel
1-03-2006, 20:21
Действительно на ура. Мы с подругой когда смотрели скресел постоянно от смеха слетали)) Сцена с монашками только чего стоит! В общем тем кто еще не видел, посмотреть стоит...
Часто слышал, что филмь этот поднимает настроение. Неужто так? Жаль, кино у меня тогда сорвалось...
Так значит стоит смотреть, huh?
Эля Элоэрн
7-03-2006, 21:50
Джэя,смотреть стоит в компании друзей.Обычная слезливо-сентиментальная комедия,над которой можно хорошо посмеяться.Впринципе советую.
Jerousha Thurin
15-01-2008, 21:13
Смотрели с подругой - просто угорали.
Особенно над сценой, где Виктория сидела под столом

Да уж венецианская девственница - огого!

А ещё запомнилась фраза "Кто кого совратил..."