Dragonlance - - - -
: Falkenbach
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
AntiCHrist
Познакомился с этой группой недавно, но она залегла у меня в душе..
прекрасная музыку, хороший вокал... а альбом ...Magni Blandinn Ok Megintiri просто замечательный. Группа играет в стиле Viking Metal
хотя их первый альбом, точнее Демо было сыграно в стиле Блэк\Фолк
Так вот хочется узнать еще кто нибудь слушает этих Исландских Викингов? И хочется побольше узнать об этой группе?
Nattsol
Интересно. Вот о них абсолютно ничего. Но из той же оперы я обожаю Solstafir. Тож исландцы.... Слышал? Впрочем, такой полуоффтоп.
Galeodes
Викингов слушаем smile.gif
Правда тока названный тобой альбом и еще ...En Their Medh Riki Fara. А больше к сожадению нэту. Печально sad.gif
AntiCHrist
Nattsol
Цитата
Интересно. Вот о них абсолютно ничего. Но из той же оперы я обожаю Solstafir. Тож исландцы.... Слышал?

Нет их не слышал... из викингов я еще Норвежцев Einherjer слушаю..

Galeodes
Еще у меня есть альбом Ok Nefna Tysvar Ty(2003) тоже очень хорош..
AntiCHrist
Нарыл альбом за 2005 год Heralding - The Fireblade
Это просто потрясно!
песни которые понравелись с этого альбома это Havamal, Heathen Foray да и вообще весь альбом обалденный!
как вам?
Cordaf
Цитата(AntiCHrist @ 29-12-2006, 8:20)
как вам?

По моему нескромному мнению, лучший его альбом. =) Не зря десять лет отлеживался.) Одно огорчает - распиханный ранее по другим альбомам материал (Heathen Foray, Laekmishendr) звучит несколько вторично.
Axius
О, кстати, как-то ранее подумывал создать тему по этой группе, но кк-то оказалось, что без надобности.) Что ж - тем лучше. Фалкенбах - это викинг мтеал и этим можно сказать всё. Когда я усылшал сие впервые, то сразу подумал "Если викинг не должен быть таким, то каким тогда?". Ибо сие есть, на мой взгляд, как можно более точное звуково-образное изображение фьордов, драккаров, холодного Северного моря и кровавых набогов. Ни прибавить - не убавить. Ok Nefna Tysvar Ty по сравнению с первыми альбомами ещё сильнее подчёркивает тематичность и, сдаётмся, мне даже не видя обложки и не зная языка навряд ли перепутаешь и не догадаешься, о чём оно может быть. Форма соответствует содержанию, а это есть хорошо.
а вот последнего альбома пока, увы, послушать не доводилось.
А упоминавшийся Einherjer тоже вещь, хотя и более жёсткий сам по себе.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.