Dragonlance - - - -
: Югиойщики всех стран и народов - объединяйтесь!
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
Kai
Ребят, есть такая смешная бредовина, о которой было бы весьма интересно пообщаться. если кто-то кроме меня видел Yu-Gi-Oh! и хочет поделиться своими впечатлиниями (негатив или позитив) пусть напишет пару строчек. если честно, то я давно так не смеялась, а еще никто никогда не делал таких смешных извращений над историей, мифами и легендами, как это сделали сосдатели сего аниме. Так что жду ваших ответов.
Leterius
А что это вообще собственно такое: сериал али полнометражка? Что представляет из себя по жанру ? На что похоже?
Kai
да в-принципе существует в обоих видах. рассказывает печальную историю фараона, который никак не может умереть, пока не избавится от сил зла и не освободит свою душу...
Diez
А ты читаеш аниме комиксы? я знаю что немного не в тему, но все же. Кстати а кто режисер?
GreeN*SlimE
Посмотрел я на днях ОВА - и нашёл весьма и весьма забавным, т.к. сам немного ударенный об Magic: The Gathering.
GreeN*SlimE
Ну во-первых, пазл полый, а во вторых - не такой уж и толстостенный... А полкило на шее, имхо - не очень серьёзно...
Kai
а по-моему он не полый, иначе Юги его бы не так долго собирал. а для него и пол-кг довольно много!
GreeN*SlimE
Ему пазл таскать фараон помогает, поэтому ему не тяжело tongue.gif
А у сама игра вроде как Magic, только непонятно, каким образом существа вызываются и какие ресурсы при этом тратятся.. Кто-нибудь просветит?
GreeN*SlimE
Да прям ни фига. А собственно играет кто? Судя по ОВАхе - как раз Фараон.
Кстати, в той же ОВАхе, когда Фараон и Юги разделились, паззл вроде висел у каждого...
Тефа
Меня аниме не впечатлил. На мой вкус слишком много распостраняются о ценности дружбы, под конец наскучивает.
Боюсь в России мало увидишь фанатов Югио. Да и вобще, кого нибудь кто про Югио слышал. Я вот например знаю Югио только потому что тоже из Германии.
GreeN*SlimE
Ну, фанатов может и мало, но вот половина моих знакомых Питерских и Выборгских анимешников точно знает...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.