Darkness
13-03-2006, 6:43
Даже не знаю, насколько обьективно можно судить по группы, услышав только одну песню, и то, судя по-всему не в самом хорошем качестве..но..я в восторге. Чешский язык прекрасно воспринимается, со второго прослушивания песни я уже подпевал в меру сил.)
Если честно, о группымне ничегошеньки не известно(оф. сайт на чешском- это, конечно, мило..но всё-таки), кроме того, что альбомов у них семь, последний вышел в 2001, назывался "Karneval".
Вообщем, товарищи форумцы, если кто что знает более вменябельное об этой группе- или есть их диски..напишите, а?
А группа действительно хорошая.
Хотя ничем особенным то не отличаются- не уходят в глубины модного дарк-электро или синт-готик, а просто играют классический, таки даже "олд-скульный" :-) готик-рок.
Ранние их альбомы, 15-ти летней давности, слушать не приходилось. Но все с Ztraceni w Karpatech включительно, вызывает только положительную реакцмю ) Хотя больше всего у них нравится- Vendetta.. Garden of Delight- уж больно запоминающаяся песня )) Ну и кавер на Баухаус у них получился хорошим )
А вообще... считаю что восточно-европейская (особенно польская) готик-сцена до недавнего времени оставалась сильно недооцененной. ТАм предостаточно интересных и самобытных коллективов ))
Keltziva
13-03-2006, 20:43
Я конечно, ничего более "вменябельного" не знаю, но отчего же не написать?)
Был у меня где-то альбом, уже выше упомянутый
Akkaru - Ztraceni v Karpatech. Понравилась или скорее больше всех запомнилась песня Vampires, такая энергичная и мелодия больно "приставучая", но приятная.
Annette
13-03-2006, 20:53
Послушала пока только Into The Garden Of Delight и, хотя я не гот

, мне нравится
Поставлю сегодня на закачку несколько альбомов. А вот в продаже что-то я диски данного коллектива не видела...

Эхх...музыка у них оччень привязчивая...
Darkness
14-03-2006, 0:17
Цитата
А вот в продаже что-то я диски данного коллектива не видела...
а они вообще в продаже имеются? Хоть где-нибудь на просторах Великий и Могучей? А то скачивать как-то уж слишком долго будет..
Nyarlathotep
14-03-2006, 1:42
Слышал песню Vampires, очень мне нравилась, любил ставить ее громко-громко и улыбаться в окошко солнечному дню

Меня это очень забавляло.
Пока я не посеял коллекцию готик-музыки

Так что, как мне кажется, группа стоит того чтоб написать сюда пост.
Пусть и ни о чем, собственно
Keltziva приставучая, да )) Это просто вампиры захватывают контроль над нашим разумом посредством музыки

А стоит начать день с еще одних известных готхек-вомперофф, так потом весь день в голове крутитсо "гив йорселф ту ми, хонтед бай йор еффиджи"
Darkness, продаются еще как. Уж с альбомами после 2000 года проблем быть не должно. Сам лично видел их в магазине.. ну.. хм... который рядом с Арбатом, а недалеко еще кинотеатр есть... ага, и мужик в пиджаке
Darkness
14-03-2006, 13:02
Akkaru,значи-ца Даркнесс дурак, значица Даркнесс плохо искал..) ура!) устраиваю сегодня рейд по магазинам Питера..))
p.s. Vampires и есть та единственная песня, которая мну перепала. Таже ситуёвина- слушать можно целыми днями на пролёт..за окном солнышко- а тут про Карпаты и Носферату поют.)))
О, отличная группа. У меня 6 альбомов есть, кроме последнего, соответственно. Голос у солиста замечательный, что-то в нем есть такое, с волками ассоциируется... А еще у меня mp3 в довольно низком качестве и звук как будто со старой пластинки... слушать не мешает, но атмосферности добавляет изрядно)))
...а еще у меня с этой группой оччччень романтические воспоминания связаны...
Наткнулся я на кое что интересное - на кавер песни London After Midnight - сделанный отечественным коллективом Слайд-Шоу
Слайд-Шоу - London After Midnight