Dragonlance - - - -
: Hawkwind
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Peter Venkman
Давно слушаю данную группу. Очень люблю ранние записи. Тех времен, когда Лэмми был с ними. Ну и до начала девяностых тоже хорошие музыкальные темы были. Например из альбома Electric Tepee рекомендую послушать Right To Decide, Secret Agent, Sandless Runs Deep, Mask of Morning. С альбома Alien 4 - Xenomorph, Death Trap, Festivals. Еще рекомендую полностью прослушать альбомы In Search Of Space, Space Ritual, Space Ritual Live, Doremi Fasol Latido, Warriors on the Edge of Time, Hall of the Mountain Grill, Levitation, Quark Strangeness and Charm. Но это не все у группы более 50 альбомов, которые умещаются на девяти страницах А4. Список прилагается. В общем группа замечательная.
Reptar
Peter Venkman
Ого! Мега-респект, товарищ!
Я тоже в восторге практически от всего старенького, что у них слышал (немного, правда слышал), и поддерживаю всеми руками определение группы как "замечательная". Только думаю, Лемми - не суть, и альбомы их нужно слушать целиком.
Кстати, а не они ли являются основателями направления "спейс рок"?
Peter Venkman
Да, именно они.
Лемми, все-таки написал песню Silver Machine, которая и стала своеобразным толчком к популярности группы. Да и басс партии замечательные.
Peter Venkman
Смотрю, темка загнулась, а жаль.
Эх сегодня слушал альбом Warror on the edge of time, опять сплошное удовольствие от музыки. Assult & Battery, Magnu, Demented Men... Просто отличная команда.
Reptar
Не, темка не загнулась, просто ждёт своего часа smile.gif Я тут месяца через полтора отпишу по нескольким альбомам сразу smile.gif
Peter Venkman
Reptar, с какого альбома песня Neddle gun? У меня есть Live Cronicles, там эта песня просто за душу берет.
Reptar
Это с альбома "The Chronicle of the Black Sword" 85-го года. (сам ещё не слышал). Кстати, вот здесь можно почитать по всем релизам Хоуквинд.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.