Продолжительность анимэ 70 минут, но количества крови вполне можно было раскатать и на полнометражный сериал, причем это не те фонтаны,которые неправомерно законам физики и биологии разливаются вокруг отсеченных конечностях (пример - "Убить Била"), а вполне реальные соотношения и эта реалестичность дает более жуткое ощущение чем кровавые моря. Это первое что особо запоминается.)
Самый важный минус - не очень качественная компьютерная графика.
Сюжет развивается линейно, как приставочные игры, в конце каждого модуля свой главный злодей ,которого главный герой должен победить...
НО при всем при этом у этой анимешки есть определенный шарм и атмосферность + достаточно интересный сюжет.)
Это все проявляется на первый взгляд, но...
При всем при этом есть это самое "но", которое делает это анимэ уникальным.
1)Музыка в стиле блэк-металл, что согласитесь не очень часто используется в анимэ жанре.
2) Интересная, ненавязчивая философия отношения создателей (богов) и их "детей", их функций и взаимодействий которые определяются терминами "судьба","повиновение" и полным извращением всех теологических путей развития,которые нам пропагандировали различные конфессии.)
Подведя итог - лично я еще не до конца разобралась в ощущениях возникших от просмотра, но то что фильм мне определенно безумно понравился я могу сказать точно.)