Собственно сабж, ваше отношение к этой группе, которая когда-то зажигала всю страну такими хитами, как: "Нажми на кнопку", "Странные танцы" и многими другими, всего не упомнить.
Кстати песню "Странные танцы" ее автор и певец Роман Рябцев продал Тату
Что же из этого выйдет???
Мне в свое время очень нравилось. Особенно песня "Все что ты хочешь". Жаль, что они распались. По - моему, один из наиболее удачных проектов тех лет. Забавно, если Тату споют про танцы. Хотя, они же пели "Простые движения"...
Да... в свое время это был наш ответ DepescheMode ))))
Конечно воспоминаний их музыка навевает массу, но все равно я от них не в восторге. Ни тогда, много лет назад, ни тем более сейчас. А в прошлом году слышал что сейчас поёт один из хлопчиков из Технологии... ну это по-моему уже полный изврат ))))
Цитата(Akkaru @ 7-08-2003, 11:12)
А в прошлом году слышал что сейчас поёт один из хлопчиков из Технологии... ну это по-моему уже полный изврат ))))
Откуда такая инфа???
Насколько я знаю в музыкальной индустрии остался один Роман Рябцев, да и тот уже давно не поет, а делает миксы и ре-миксы.
Я по именам их не знаю, но видел даже клип- и он там таки поёт

)
Хотя может он и записал всего те две песни что я слышал, но своей памяти я пока доверяю- это был один из Технологии )))
Золотая Луна
7-08-2003, 22:23
очень уважаю Технологию и Романа Рябцева...Еще люблю песню Рано или поздно...
хм-хм... если мне не изменяет память, то где-то осенью на НР была в новинах какая-то песня "Технологии" ... то бишь её в Чартовой Дюжине поставили, а больше нигде так и не ставили...
хотя, я могу ошибаться...
Технология классная группа.
В начале была группа "Биоконструктор", затем пришел Рябцев и группа распалась на "Технологию" и "Био".
Про Технологию знают все, а про Био проктически ни кто не слышал. А жаль. Мне песни до сих пор нравится из репертуара всех 3-х групп (далеко не все конечно)
Шелковая_тень
13-02-2004, 1:14
Нажми на кнопку получишь результат =)
Agnostic
14-02-2004, 4:25
Да-а, я давняя поклонница "Технологии". Это одна из очень немногих групп, исполняющих не тяжёлую музыку, которые мне нравятся. Помню, я даже в раннем детстве слушала исключительно рок и фолк ("Кино" там, "Наутилус-Помпилиус", народные песни...), и вдруг мне понравилась "Технология". И до сих пор нравится. Жалко, что у меня есть не все их песни. Господа, может быть на этом форуме есть кто-нибуди из Беларуси, кто может подсказать - можно ли где-нибудь в Минске купить или записать альбом "Рано или поздно"?
Dark warior
14-02-2004, 10:01
Я конечно не поклонник Технологии, но это мое детство и как вспомню песни так до сих пор меланхолия наваливается по старому, что из детство.
Хорошая группа была.
Танцы вдвоем, странные танцы танцуй под дождем в переходах подземных станция.
Ага, была, хорошо сказали, они сегодня у нас выступают, была, да ещё и такие толпы собираются, у нас что у одних так?
Наконец то свершилось! Технология восстала из мёртвых. Сюжет её воскрешения можно смело проследить во многих дешевых ужастиках прошлых лет. Прямо как в мертвичина в вышеупомянутых ужастиках Технология восстала без некоторых частей тела (то есть без 2-х участников). Но в данном месте можно упомянуть еще и роман - Франкенштей, написанный бабушкой Мери Шейли. Точ-в-точ как в этом романе, дохлой Технологии прикрутили свеженькие недостающие "руки-ноги" в виде двух новых участников и пустили отпевать старые песенки. Все альбомы переизданны, но на прилавках я их не видел, новые песни (уже аж 5 или 6 штук) написаны, но я слышал только одну, которая кстати мне очень понравилась, хотя скорее всего тут имел место эффек старой русской пословице - на безрыбье и рак - рыба.
Таки вот новости. Хотелось бы конечно верить в возрождении столь славной в прошлом группы.
Интерестно, а кто-нить еще ждет новых песен от этой команды?
Кстати на офицальном сайте Технологии можно уже прослушать пять отрывков новых песен. Как ни странно все 5 отрывков мне понравились.
Музыка стала жесче чем у начальнальной Технологии. Однако Есть отголоски предыдущих песен (особенно строка "Люди танцуют странные танцы. Люди поют ни о чем..." - я смеялся))))).
Вообщем буду надеяться, что возрадилась группа на один год и еще будет радовать нас хитами. Хотя к сожалению песня "Люди" продержалась в чартовой дюжине всего две недели(((. А жаль. Там гораздо дольше держаться откровенно помоишные песни, типа уродских Сплинов и Умытурманов.
Ух, так вот к чему из музыкальных киосков иногда доносятся звуки, вызывающие ностальгию! Теперь понятно. А то, первый раз когда услышала - аж обалдела

Точно, наш ответ Депешам... Но до сих пор считаю, что это качественно сделанная музыка... А уж в детстве мне она казалась чем-то очень-очень славным. Сейчас вот подумываю, что неплохо будет приобрести себе кассетку на память

)
Кстати, было очень прикольно - сдавала вождение, у инструктора в салоне Технология играла

)))
DarkDragon , а я тоже эту группу слушал! И мне очень нравилось. Тексты такие философские, музыка...нормальная в общем музыка, тогда был в восторге, ходил и балдел.
Сейчас, если бы встретил в сети, скачал бы пару песенок... А кассеты мне слушать не на чем, увы - плейер сдох-таки (с 1997 года работал!). В общем, кто не слышал, рекомендую послушать.
А на кассете с альбомом была еще такая выпендрежная надпись: "для настоящих мужчин" (ностальгируя) эх, давно это было...
Maskiller
13-10-2004, 13:25
Я тоже в свое время слушал. лет 12 назад это было.
Интересная группа была, песни были приятные. слух не резали.
"Рано или поздно" - вообще супер была

Приятно что они возродились, хотя "бомба 2 раза в одну воронку не падает".
Посмотрим.
Прослушал полностью новую песню "Саморазрушение"!! Это нечто! Офигенная песенка!
Кстати, ни кто не знает, когда новый альбом-то выдет?
Spectre28
5-05-2005, 19:32
ми за модой не следит, поэтому скажет про старые песни в старом исполнении) Музыка детства, однако) Сразу вспоминается школа, дискотеки, когда оно играло... ностальгия пробивает и ми идёт включать эту самую группу))) Здесь огромное спасибо Хельге, которая мне одну из песен Технологии прислала и этим напомнила мне про существование сей классной группы)
(Напевая) "полчаса на то, чтобы быть вдвоём, чтобы позабыть, что такое сон..." ))) Ну и разумеется, хит - "Нажми на кнопку") Это незабываемо) Хорошие у них тексты, что есть, то есть) точнее, что было, то было... а что будет - посмотрим)
GoldnBoy
6-05-2005, 10:54
Хорошая группа, я время от времени слушаю. К сожалению я в живую их не застал(маленький слишком). Чем-то похожи на Пикник
А если они восстанут из пепла, буду очень рад, сегодня очень мало хорошей музыки, так что ждемс
Polosski
26-05-2007, 17:26
Технология... собственно говоря, я только одну песню у них и слушаю.
"Странные танцы". Это поистине красивейшая песня. и слова и музыка.. ммммммм... остаться равнодушной к этой песне не возможно. столько воспоминаний нахлынывает сразу...
а когда мы увидимся вновь, тихо ветер ночной будет петь о своем. и на миг позабыв, что такое любовь, мы с тобою начнем..
Цитата(Polosski @ 26-05-2007, 17:26)
Технология... собственно говоря, я только одну песню у них и слушаю.
"Странные танцы". Это поистине красивейшая песня. и слова и музыка.. ммммммм... остаться равнодушной к этой песне не возможно. столько воспоминаний нахлынывает сразу...
а когда мы увидимся вновь, тихо ветер ночной будет петь о своем. и на миг позабыв, что такое любовь, мы с тобою начнем..
Да, полностью согласна

"Технология"-группа каких мало. Существует ли сейчас не важно. Нравиться или нет это личное дело каждого. Но думаю, что мало кто не согласиться, что группа выделяется среди множества коллективов "ровестников". Они смогли найти совершенно свой и единственный способ самовыражения. Я, допустим, не могу с кем-то их сравнить.
мне эта группа нравится
чувствуется индивидуальность
не понимаю тех , кто до сих пор смеётся над "нажми на кнопку"... в наше время, где телефон - неотъемлемая часть человека, эта песня технологии очень вписываются!!!
Мое знакомство с этой группой началось с четырех песен и именно они остаются моими любимыми до сих пор.
"Скорая помощь", "Телефон небес", "Королева дорог", "Хранитель"
Прекрасные тексты в сочетании с немного потусторонней музыкой и голосом. Немного потусторонней - потому что когда их слушаешь, создается ощущение телефонного провода, второй конец которого находится где-то на другой планете.
Танцующий с Тенями
18-05-2010, 9:57
Услышал в какой-то AMBешке их песню "Саморазрушение" - и влюбился с первого звука, так называется. Сейчас, по-моему, мне удалось отыскать всё, что они пели и собрать у себя в коллекции, хотя кто знает. Я вообще-то к русской музыке отношусь не очень, но эта группа "цепанула".
kat dallas
19-05-2010, 17:28
Ой, я в юности их слушала. Прекрасное сочетание голосов, интересные тексты, музыка. В 2005, по-моему, они к нам на корпоративку приезжали, на юбилей компании, впечатлений масса) Всем залом требовали "Нажми на кнопку" спеть)