Dragonlance - - - -
: Герой
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2
Rannek Defender
Кем бы вы хотели бы быть из книг или из мультиков?
Виннипухом? Пятачком? Ежиком в тумане(
Цитата
Эх... А у медведя сейчас чай с малиновым вареньем...
) или каким-нибудь супермэном или Робинзоном Крузо?
Леди Люка Дааргардская
Хм... Если из мультиков, то русалочкой, но не Диснеевской, а нормальной. Вот такая я романтичная.
А если из книг, то я бы хотела быть Сотом (Такой душка! wink.gif ) или другим Соламнийским лыцарем! (Хоть Стурмом! Он тоже душка! rolleyes.gif ) Хотя в лыцари девушек не берут кажись... Абидна...
А так вроде падаваном я уже стала и даже заимела розовый сэбер, советником из стар трека тоже являюсь (Правда-правда! Может, даже форму сошью!), пожирателем смерти из гарри поттера тоже... Прям жить неинтересно! biggrin.gif
Ах, да! Еще хочу быть попугаем из "Возвращение блудного попугая". "СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!" tongue.gif
А в Супермена я искренне влюблена. Даже комиксы когда-то копила! А щас так... бустеры покупаю...
Fire
мне хотелось бы позаимствовать некоторые черты от некроманта Неясыти, а также быть каким-нибудь ельфом с арфой, а еще ... магом !!! и много-много кем=)
DoceNT
Если не на долго(ну просто не могу я без магии) отойти от мага(красной мантии или Воздушной стихии), то эльфом(ну чет типа Леголаса), Соламнийским рыцарем(ну или просто рыцарем), иногда(под настроение) просто странником... Вот так много много, к несчастью скорее всего несбыточных желаний, эххх
Integra
У всех положительных героев какие то проблемы, поэтому я бы хотела быть каким нибудь злодеем. У них одна проблема - смерть в конце. Тока никто в голову не приходит... Наверно потому, что чаще всего они какие то невменяемые и некрасивые. Хотя...
Fire
Integra , ну почему
Цитата
У них одна проблема - смерть в конце

?..
Нет, у них уйма проблем: как собрать армию, чтобы завоевать\уничтожЫть мир, что о них подумает ПРекрасная ПРынцесса и кого она выберет - положительного героя или отрицательного, потому что, чем черт не шутит - запретный плод, что называется, сладок.. rolleyes.gif и т.д. и т.п... hmm.gif Ну и еще ... там... свои замуты...
Integra
Тогда я не хочу быть злодеем. Мало это того, что эта прынцесса все равно выберет положительного героя, так меня еще и убьет потом... Я тогда буду бесмертным героем. Дьяволом например. Он никуда не денется :")
LaGatita
Кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе smile.gif
Жалко, там нет еще и Кота. sad.gif
Gray Jester
Ну... Конечно я хочу быть собой... Но если пофантазировать, то уж сразу Лордом Ао из Забытых Королевств или Илюватаром из ВК - думаю мне хватит biggrin.gif Ну или Темными Силами в Равенлофте...
Если взять что-то средненькое, то также можно вместо Леди Боли в Сигиле править... или Рейстлином Маджере на пике славы - поработить всех богов и депрессить на черном троне, меланхолично посматривая на бренный Кринн и вжаривать черными молниями по бродящим по нему кендерам и соламнийским лыцарям...
Если взять еще слабее: Даламаром тогда чтоли... или вампиром Графом Страдом - Баровией поправить...
Клер
Хочу быть героиней своей собственно книги - Принцессой Амбера. Очень хочууууууу!!
maxiymrock
я хочу быть пингвином из Мадагаскара!!!!!ПИНГВИНЫ рулят!!!
Белый оборотень
Клер, Амбер? Что-то до боли знакомое (Хроники Корвина или там Эмбер был? я уж и не помню=Р)
Я сам себе вполне нравлюсь, но тема распологает, так что я бы хотел быть как Найткроулер из комиксов люди Х=), прикольно так с одного места в другое перемещаться, да ещё милый хвост happy.gif. Но мой идеал (почти=)) - это главный оборотень из Другой мир 2, хоть выглядит более или менее, правда манеры не к черту, но хочется иногда быть диким зверем >:[
Strangesoul
однозначно - Куруш! Авторство Макса Фрая
много спит, его все любят, на Арварохе даже поклоняются.
И ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ КОРМЯТ ЕГО ПИРОЖНЫМИ!!!!!!
Клер
Цитата(Cagat @ 5-04-2006, 21:21)
Клер, Амбер? Что-то до боли знакомое (Хроники Корвина или там Эмбер был? я уж и не помню=Р)

Да, Эмбер и Амбер - два разных звучания (в переводах) одного и того же слова.
Чтобы посмотреть на мою героиню, достаточно пройти по ссылке Принцесса Амбера
Rogneda
Вот!Я бы Винни Пухом хотела бы быть)))До ужаса люблю сладкое.Или.....не знаю много всего наверное.)))Хотела бы возглавить ложу Красных Мантий на Кринне))
Кайран
Хотел бы быть Аша'маном, но с несколькими условиями:
- если Белая башня будет уничтожена а все Айз Седай перебиты.
- саидин должен быть очищен.
- родиться я должен после Тармон Гайдон.
АнтиутопиЯ
Я была бы, пожалуй, Амберской принцессой, а жила на Кринне. Просто замечательно было бы=) Отлично просто!
Призрачный волк
Я бы предпочёл остаться собой, что уж мне ещё делать? Моя история принадлежит только и мне, равно как и все изменения, происходившие во мне, со мной, вокруг меня. Хм...если всё-таки отступить от любимой шкуры и отсутствия имени, то...
Забавно, вроде бы даже никем и быть не хочется, впрочем...Геральтом или Романом Ясным, а из мультов...на кого больше похож тем и предпочёл бы быть...чтобы не заморачиваться особо...
Элахин
Я бы не прочь быть Джоном Престоном из "Эквилибриума", Блейдом или же Анакином Скайуокером.
Геральт, само собой, мне тоже нравится. Но он уж слишком чувствительный какой-то.
Kyona d'ril Chath
Тигра из Винни-Пуха... однозначно... и не важно - мульт или книга...
Веселый, безбашенный, никаких опустошающих заморочек... дите в чистом виде...
Жаль, я в жизни не такая...
Bastet
Дзиртом До'Урденом.....*^.^*
DiVert
Я проживаю жизнь с любым героем, о котором читаю. В его шкуре - чаще всего. Или в шкуре того, кто рядом с ним. С фильмами и мультиками - другое дело. Тут появляется некий внешний образ, который тебе навязывается.
А вообще, по разным характеристикам, я разная. По романтизму я являюсь абсолютным бетонным столбом... Ну а по масштабам разрушительности, которую я несу, куда бы не пришла, я определённо являюсь Фило Кута из МаксоФраевского "Лабиринты Ехо". Такой вот коктейль.
А хотела бы я быть кем-то вроде Гаранда Астиана. Вы такого не знаете. smile.gif Я ему завидую искренне. Почему-то я так не умею. Света во мне слишком мало, наверное... Хотя, я вроде как тщательно его воспитываю в себе.
Кот Бегемот
Ну кем бы я хотел быть, написанно у меня в нике wink.gif Правда и так уже почти наполовину, осталось отрастить черную густую шерстку и ..... ну прям вылитый Кот Бегемот, а пока бегаю под видом пажа, это чтоб никто не догадался smile.gif
Kor
Вампиром!
Однозначно!
Лучше такого типа, как в Vampires: Masquerade: Bloodlines.
graf Leverin
Из мультика-пожалуй что гитаристом Хиро,из Gravitation или священником и Trigun.
Фильм-восхищаюсь и хочу следовать путем мудрости Салахаддина из "Царства Небесного"
Книга-определенно капрал Моркоу.
Келеборн
Цитата
Книга-определенно капрал Моркоу

А мне больше Ваймс по душе. Мы с ним похожи, с Ваймсом. Добрый, старый, ворчливый Ваймс....
graf Leverin
Ваймс по сути всегда прав.Только Витинари прав еще раньше)
Келеборн
Цитата
Ваймс по сути всегда прав.Только Витинари прав еще раньше)

У Ваймса есть замечательное свойство принимать абсолютно пародоксальные решения, которые оказываются единственно верными 8)

А схожи мы с ним в характере. У меня он тоже препаскудный. 8)
LaGatita
Ветинари я была по какому-то тесту на 94 % (на втором месте была у меня Эсме Ветровоск). Да и по характеру мы, пожалуй, походим. Так что Хэвлок все же больше симпатичен. Хотя и Ваймс - замечательный. И не надо говорить, что у него характер препаскудный. Просто обостренное чувство справедливости. smile.gif
Efraim
Однозначно Максом Фраем! то знает тот поймет
graf Leverin
Ну тогда не Фраем,а просто-сэром Максом и все)
Shoi
Ну тогда не Фраем,а просто-сэром Максом и все)
А лучше бы его создателем... существом, способным решить все свои проблемы... и создать их другим. Меня в последнее время даже раса такого существа не очень колебет. Было бы создание, а проблемы на его органы найдутся.
Moolkin
Хотел бы быть Геральтом, но не Сапковского, а тем, который из Большого Киева... я часто бываю такой же мрачный, а временами и того пуще.

2Bastet

Цитата
Дзиртом До'Урденом...

А как правильно - Дризт или Дзирт? А то на одном форуме такую грызню развели по этому поводу... (офф-топ, конечно, но уж больно любопытно)
Кайран
Цитата
А как правильно - Дризт или Дзирт? А то на одном форуме такую грызню развели по этому поводу... (офф-топ, конечно, но уж больно любопытно)

Об этом - сюда:

http://www.uteha.ru/forum/https://www.dragonlance.ru/forum/index.php?showtopic=5608&st=0
Лейна
Интересный вопросик, я вам скажу... Наверное... Скарлетт О`Хара в исполнении Вивьен Ли. Настоящая женщина, я ей восхищаюсь. Если из классики - Елена Васильевна Турбина из "Белой гвардии" Булгакова. Тоже удивительный человек. Из мультфильма... Мамой Дяди Фёдора))) Я на неё характером похожа. Конечно интересно примерить на себя "шкуры" многих других героинь... (мальчиком себя не представляю. Странный парень получился бы. Нетрадиционной ориентации) Но это всё не то, не выдержала бы, надоело бы! smile.gif
АнтиутопиЯ
А если бы не хотела а соотнесла, то:
Дворкин Это первый персонаж с которым я себя соотнесла в игре в ассоциации.
Rannek Defender
Лейна , а может белка из Ice Age 2, вроде это не мальчик....

Мне хотелось бы быть Торком из The Suffering 1 и из The Suffering 2 : Ties That Bind... Просто он Герой(во второй части - да, в первой тренируется...)
Лейна
Di-Man, зая, Белка из Ice Age2 - это конечно хорошо, но...неужели ты правда думаешь что я на неё похожа??? С такими же очаровательно выпученными глазками, клыкастыми зубками и выразительным попискиванием??? Спасибо)))) Сочту за комплимент!
Rianna
Джулианом из "Хроник Амбера"
Или Халдиром из "ВК"
Дени де Сен-Дени
Т. Толстая: "Герой - существо безолаберное, а главное - маложивущее"
но
Ф. Ницше: "Героизм - добрая воля к самопогибели"
Поэтому, героем быть хочу, Астинусом, например, или черным всадником, явившемся перед Фридрихом Барбароссой и назвавшимся "Королем Берна", но совершенно не хочу быть героем, как названный Фридрих Барбаросса или прочие (действительно, маложивущие личности)
Serafim
Хм...
Из книжных героев хотелось бы побывать в роли капитана Питера Блада.
А из киношных - batman'ом , быть богатым и знаменитым и спасать мир smile.gif
Лирабет
Кем-нибудь вредно-ехидным, кто подавляет окружающих своим интеллектом. Эльф Сэнд из НВН2 - самое оно! smile.gif
А можно и драконом Тимофарраром из НВН1...
Но лучше всего - матушкой Ветровоск! Потрясающая женщина!
fangorn
Мне больше всего симпатиче Алекс Килгур, напарник Стэна, из серии книг А. Коула и К. Банча "Стэн".
Я тоже с черным юмором, не обидчивый, но злопамятный)))
Эльва Виста
А я примерно лет с 7 и до 13-14 мечтала стать Анжеликой!!! Ну той самой Анжеликой из романов Анн и Серж Голон... В детсве это было просто помешательство)))

А потом как то хотелось быть самой собой, а не героями книжек...
Freeda
Я бы хотела побыть (разумеется, временно) Лой Ивер из "Не время для драконов"; Скарлетт (из "Скарлет",а не из "Унесенных ветром")
А еще до смерти хочется побыть Двацветком -первым туристом Плоского мира. Это же тааакие безумства и приключения. Хочуу!
Ну а какой Двацветок без Сундука ( Огромное спасибо Лирабет, натолкнувшей меня на эту мысль)? Итак, кто хочет быть Сундуком?blink.gif

Дэника
Я была бы на месте Анжелины джоли т.к. она играла вместе с Этаном Хоуком. Я стала бы Рейстлином.
Rianna
Джулианом из Амбера. эх, как он там сквозь Лес на своём Моргенштерне рассекал...
Даммерунг
Цитата
Ну а какой Двацветок без Сундука ( Огромное спасибо Лирабет, натолкнувшей меня на эту мысль)? Итак, кто хочет быть Сундуком?

Я на Сундук не потяну - агрессии не хватает smile.gif, а вот гид, который совсем не умеет колдовать, в меру циничен и смотрит на приключения как на ситуацию, когда нечего есть, негде помыться и какие-то люди хотят воткнуть в меня острые предметы, из меня получится отменный biggrin.gif
Конн
Серый Мышелов из книг Фрица Лейбера ) Уж его я точно потяну по всем показателям )
Морисом Джеральдом из "Всадника без головы"
Может быть даже Печориным...но в этом не уверен
Алила
Максом из книг Фрая. Интересная у него жизнь, люди такие замечательные окружают, плюс ему во всем всегда везет.
Главным героем Мураками, ну тем безымянным "я". У нас с ним, кажется, много общего.
Эркюлем Пуаро бы не отказалась побыть, поломать голову над какой-нибудь очередной "Тайной чего-нибудь..."
Как Эльва Виста тоже примерно в таком же возрасте мечтала быть Анжеликой, вокруг которой бушуют дворцовые страсти, стоятся интриги, но которая знает, что ее обязательно спасет любимый Де Пейрак))
Вообще всегда ведь хочется какого-нибудь приключения )
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.