Dragonlance - - - -
: Творчество Р.Кнаака
Форум Dragonlance > Литература > Фэнтези и фантастика
FredKruger
У кого какое мнение о книга Кнаака?
Есть такие кому он как и мне нравиться?
Атана
Читала пока мало что... Но вот Золотой и Ледяной Дракон. Читала. В общем очень понравилось, но дальше читать не потянуло. Зато читала примерно так:
-Как он посмел?!!!! Это же МОЯ идея!!! МОЯ!!!! А это?.... это ведь из моего рассказа!!!
Эй! Да это же мои герои!!!!! biggrin.gif
FredKruger
Жаль что АСТ прекратило его издавать так и не закончив серию "Царство Драконов". 6-7 книгу так не издали...
:cry:
Unregistered
Хорошый автор, я не могу обяснить но он просто хорощ smile.gif
Old Fisben
Нет. Повесть о Хуме им загубленна начистую, корявый стиль да и его мир Драконов - отдает Сагой. Вот рассказик о драконидах ничего. Но енто все.
Кайран
Читал только "Хозяина Копья". Одна из худших читанных мною книг по Dragonlance. Вроде бы крутой по легенде маг Магиус абсолютно не смотрится в бою, злодеи абсолютно картонные, что Кринас, что Галан Дракос.

Вообще единственный более-менее интересный персонаж - это Кэз.
Ангел
Кнаак - никакой совершенно писатель, по-моему. Персонаж плоские, мир банальный, сюжет никакой... Очень разочарована была ((
Gullet Månen
А мне, кажется, что он пишет ничего. Не в сравнении конечно с Уэйс. Когда читала О Хуме, то сначала нервничала из-за его стиля и передергиваний из одного места в другое. Героев он прописал слабовато. Очень симпатичными оказались Кэз и Медный дракон.
Сильным недостатком, на мой взгляд, является то, что он рассказывает только о сражениях и тема любви между Хумой и Серебряной драконицы практически забыта. В легенде же, которую рассказывают в Саге все немного по другому и больше внимание любви. А остальные книги на твердую 4 smile.gif
Tezerini
"Dragonrealm" очень понравился, впечатлили драконы и история драконов этого мира.
Жаль, последние книги не были изданными и нет возможности прочесть их на русском языке..
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.