Mr.Crowley
5-04-2006, 12:28
Залез я на сайт гитар
Dean, и услышал я там енту групенцию... оч понравилось... полазил в нете ни чо особо не нашел, кроме того, что вроде как они играю death, хотя я в этом чот сомневаюсь...
может кто-чо знает?..
Melodic Death играют. Вот
сайт коллектива, там мп3 есть и видео.
Mr.Crowley
10-04-2006, 22:27
О! Пасиба! А чем Melodic Death отличается от Death'а обычного? Я гдет еще прочитал, что они долбают Thrash...
Лэшер , логично было бы предположить, что melodic death как-то мелодичнее, чем death.)) Ну рифы там, вокальные мелодии... Пусть меня поправят, если я ошибаюсь.
Я пристально их не слушал, если честно.
В принципе прослушал только альбомы за 2005 и 2006 год.
И что странно- вот мелодик я у них услышал, а дэтха нету )))
Trivium- мелодичненький такой металкор. Да и по большому счету- ничего выдающегося: перцы на протяжении слышанных мной альбомов играют вариации на тему какого-то одного (сильно им полюбившегося) трэка.
Единственный плюс этой банды- действительно профессиональное владение инструментами. Но сейчас уже одного этого недостаточно )))
Mr.Crowley
4-10-2006, 21:45
Я тут слышал Тривиум новый альбом выпускают.... кто-нибудь что-нибудь знает об этом событии?
Mr.Crowley не знаю для кого они выпускают альбом через неделю.
А для нормальных пацанов уже пол_инета завалено пираццкими мп3 )
Название- The Crusade. Детальная инфа на сайте банды или лейбла.
Аларос Аране
19-03-2007, 3:59
Довольно приличный трэшак, хотя и не чистый... Но это меня только радует. Парни моолодцы...в 18 лет записать прекрасный альбом (Ascendency) это круто по меньшей мере. Слушаю часто...да и поиграть их интересно и качово.