Dragonlance - - - -
: Классика и концерты
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Реми
Любит лт кто-нибудь ходить на концерты классической музыки? Не слушать на записи, а именно ходить? И знает ли кто-нибудь такого чудного французского пианиста как Жан-Ив Тибоде? Или ещё каких-нибудь столь прекрасных исполнителей?
P.S. Тема создана под впечатлением от концерта, на котором я присутствовала)
breta
Ходить не люблю, я на них засыпаю smile.gif Поэтому уже и перестала ходить, а раньше меня родители таскали на эти концерты. Но я никого не запомнила, если честно.......
Кот Бегемот
Цитата(Реми @ 9-04-2006, 22:57)
P.S. Тема создана под впечатлением от концерта, на котором я присутствовала)

Очень хорошо, что после подобных концертов остаются впечатления wink.gif сам пару раз бывал ( просто из любопытства ), но если честно не цепляет меня такая музыка, да и обстановка в зале была угнетающей smile.gif
Скоффер
Стыдно сказать, но исполнителей я толком не знаю. Не запоминаются почему-то. Да и вообще уже тыщу лет не был на классике... Шел вот сегодня по городу - увидел афишу серии органных концертов и чуть слюной не истек...
Gilraen Isilra
А у меня вот есть возможность сходить на концерт, где дирижирует В.Б. Дударова, но всё никак не выберусь..
А очень хочется! Не скажу, что классику обожаю, но просто слушать дома - это одно, а когда сидишь на концерте в зале Консерватории.. среди элегантно одетых женщин.. статных мужчин.. среди интеллигенции.. ух! мне кажется, что хоть раз, но на таком концерте надо побывать. А то всё слэм, хороводы и паровозики... (респект всем Мельникам)
Бродяжник
Совсем недавно был на органном концерте в Кафедрально Католической Церкви в Москве на Грузинской. Класс. Я и так любил органную музыку, но после этого. Моя душа пела. Вообще, может соберемся и как-нить сходим. Мне еще Чайковский нравится.
Pinki
Я как-то ходила. Правда это был оркестр музыкальной школы, но у детей явно талант. Исполняли Вивальди, Баха, Бетховена, Грига, Моцарта. Этьо намного лучше, будто переносишься в их время...и думаешь....над жизнью и наслаждаешься...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.