Dragonlance - - - -
: Ролёвка
Форум Dragonlance > Основные форумы > Ролевые игры
Тореас
Хочу сделать текстовую словесную ролевку по FR.

кто хочет поучаствовать заходите СЮДА или СЮДА.
Надеюсь на участие и понимание.
Аваллах
В принципе если нужно, то могу оказать определенную консультативную помощь, благо я с этого сеттинга начинал водить и знаю его достаточно неплохо. Плюс при необходимости могу обеспечить англоязычной информацией, так как большая часть рулбуков по Забытым Королевствам у меня есть и, что приятно, в распознанном виде.
Тореас
Не.. мне правила не нужны..
а вот консультации по миру - это было бы неплохо.
мне нужно содействие в мастерении. тоесть некий литературный талант. +возможность выхода в инет по выходным, чтобы постать кое что. я не могу пока по субботам и воскресениям. естественно вдвоем писать легче историю.
ты по ссылке у меня в подписи ткни посмотри аналогично чему я игру сделать хочу. постукайся в асю если что. 321 050 923
Келеборн
Вот если бы что-то сродне, но не ФР - помг бы чем смог. Дарк Сан к примеру... Но ФР неперевариваю всеми фибрами мелочной души, так что...
Аваллах
Хорошо, когда разбросаюсь с делами - посмотрю ссылку. Завтра, просто, защита, и других дел много. Но советами в любом случае помочь могу.
to Келеборн
Золотое правило - если что-то не нравится, то идем и делаем сами.
Келеборн
Цитата
Золотое правило - если что-то не нравится, то идем и делаем сами.

Заечательное правило - только не применимое в данной ситуации. Я не сказал что мне это не нравится, я сказал что мне нравится не это. 8)
Тореас
Цитата
Хорошо, когда разбросаюсь с делами - посмотрю ссылку. Завтра, просто, защита, и других дел много. Но советами в любом случае помочь могу.

заранее спасибо!
Удачи на защите! че защищаешь? диплом или кандидатскую?
игра все равно нескоро начнецца имхо.

Цитата
Вот если бы что-то сродне, но не ФР - помг бы чем смог. Дарк Сан к примеру... Но ФР неперевариваю всеми фибрами мелочной души, так что...

сначала ФР. так что если не хотите - как хотите.
Вопрос: не нравицца чисто Вселенная или литература по этой Вселенной? вас же не по конкретному произведению заставляют играть. предлагается создать свою легенду.
Келеборн
Цитата
сначала ФР. так что если не хотите - как хотите.
Вопрос: не нравицца чисто Вселенная или литература по этой Вселенной? вас же не по конкретному произведению заставляют играть. предлагается создать свою легенду.

И то и другое. У мира нет фишки, обыкновенный безликий фэнтезийный мирок. А уж литература...Даже критиковать не буду. Ну да ладно. Удачи в твоих начинаниях, благо дело полезное 8)
Тореас
Одна текстовая ролевка завершена. Идет набор в другую.
Назвываться Будет Побережье Мечей.
Более подробно можно посмотреть ЗДЕСЬ!!!.
Кто хочет - присоединяйтесь.
Аваллах
Спасибо за ссылку. Надеюсь, что в этот раз все же присоединюсь и я smile.gif. Воин Веры Латандера, думаю, не помешает smile.gif
Тореас
Цитата(Аваллах @ 15-08-2006, 18:57)
Воин Веры Латандера, думаю, не помешает

smile.gif понятно, кто там захотел паладином быть!
конечно присоединяйся!
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.