Dragonlance - - - -
: Многоточие
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Drow
Я вот редко слушаю рэп, но мне очень понравилась группа Многоточие. ОНи действительно поют о жизни. Как по вашему, вам нравиться група и их песни.
Anthony
Good theme smile.gif I like this group, i just like it and i think it's the only Russian rap project that i can listen, oh yes, and Kasta...
Drow
Да Каста - это супер! beer.gif Я вообще обожаю песни этих групп.
Черный Ворон
"..." - супер, но пока только 1-й альбом, 2-й еще не слушал...
Тёмный Эльф
КАСТА - ЭТО, ЭТО... У МЕНЯ НЕТ СЛОВ wink.gif
КОРОЧЕ, Я КАСТУ ПРОСТО ОБОЖАЮ cool.gif smile.gif biggrin.gif
Alasta
К сожалению, никода не слышала!
Drow
Зря, группа просто отличная.
Vorlock Tasha
А мне нравится их песня "В жизни так бывает.."
Атана
Хмммм..... А я вот ни Касту ни Многоточие вообще слушать не могу. Невыношу просто. Простите. Не понимаю.
J-E-P-S-Y
Суперская группа! Поют они о жизни и смысол у них хороший, единственная группа которая успокаивает и в тоже время понимает мою душу.
Элнинор
Не считаю рэп , хип-хоп и т.д. за музыку (IMHO)
Шелковая_тень
есть 3 псени котоорый по музыке мне оч даже по душе.. приятные слова есть...
Black Loki
Эмм....простите,ничего ичного,но ненавижу группы подобные многоточию,и саму эту группу тоже....:-/
Эльф_Комсомолец
А что в "Многоточии" оригинального? То же нытье за жизнь, попереводи текста 2Pac, DMX. А из русских Доцол(типа дневник выкинул, без мазы) , Bad B.(Ёуууу)... Реп всегда читали за жизнь, что мол вижу о том и читаю, в России в основном о том "как мне неприятно возваращаться в засранный подъезд, кто-то насрал в углу, кругом шприцы и гандоны, очень мне плохо здесь, ой совсем забыл, что это мы с пацанами вчера под белым тусовали вместе , etc."

ЗЫ Это все похоже на какую-то разводку, наркотики нельзя, но можно водку(с) Шнур.
Светлый Циник
Ничего так, слухать можно)) Темки у них бывают прикольные. "Сквозь печаль", например. Или "Скажи мен, брат"
Martin
Каста. Каста - это хорошая группа. Правда сейчас появилось куча подражателей (Ю.Г.)
Anthony
Aki no buto, Ю.Г. подражает Касте?
Martin
Anthony Во всю. И во всем. К тому же продюсирует их Влади из Касты.
Кейла
Каста хорошая группа! wink.gif А вот Многоточие.... в принципе не плохо, но подвывание практически в каждой песне немного бесит! mad.gif Песни, которые мне нравятся - это Щемит в душе тоска и Зачем я нужен тебе
Maskiller
Хех. как к Касте так и к Многоточию отношусь прохладно.
У Касты нравится "На порядок выше" - за душу немного беретsmile.gif
А у Многоточия "В жизни так бывает".
Вот и все, а остальное из их творчества не особо как-то

P.S Я лучше "Легенду" Кино послушаю rolleyes.gif
Калистра
Многоточие очень нравится. Даже некоторые песни могу целый день слушать. Обычно всё надоедает быстро, а многоточие - сколько угодно.
Star
Впервые узнала об этой группе, когда лежала в больнице. Там девченки учили тексты наизусть и подпевали музыке.
В то время мне очень даже понравилась группа. Но скажу, что только отдельные песни... cool.gif
Аредэль
Мне очень нравится многоточие.....некоторые песни...
Blazer
Не.... никак не катит. Дело даже не втом, что многоточие это натуральная ПОПСА(никого не хочу обидеть, но это так). Да, можно сказать, что их текста жизненные. Но это не их жизнь, а они ее выдают за свою. Не надо так на это вестись....
ДЖОРИАН
Блэйзер,это действительно попса,но попса грамотная и с хорошими текстами!
Чеширский кот
Как и думал, группа больше девушкам нравится.
Zmey
Цитата (Калистра @ 13-10-2004, 13:27)
Многоточие очень нравится. Даже некоторые песни могу целый день слушать. Обычно всё надоедает быстро, а многоточие - сколько угодно.

Потому что монотонно от начала и до конца.
Имел несчастье послушать шедевры этой группы у друзей, которые очиня тащились от ентово коллектива. Стиль исполнения не нов даже для нашей эстрады. Так и многие похожие коллективы удивляет однообразием тем лирики. Усё.
Аредэль
Все группы типа Многоточия поют о улицах, о том как им тяжело в жизни. Это все и есть рэп. И не все группы через это проходили, главное петь. У меня парень поет что-то типа этого, но из того что он поет, в жизни у него было не многое....
ДЖОРИАН
я поменял мнение о хип хоп коллективах,когда друзья заняли первое место на конкурсе музтв среди молодых исполнителей.два клипа ща крутят по питеру.куль!текста офигенные.
Аредэль
мне они вообщем-то нравились с самого начала.......
Blazer
[QUOTE]Все группы типа Многоточия поют о улицах, о том как им тяжело в жизни[QUOTE]
Аредэль Ты и в прямь думаешь что ребятам из Многоточия так тяжело в жизни? rolleyes.gif
Весь более менее продвинутый в массы русский рэп ходит по Владом Валовым, то бишь Мастером Шеffом, а ребятам, которые шляются по улицам там... и занимаются другими подобными вещами связаться с такими людьми не судьба...
Аредэль
Blazer Я не говорю, что им тяжело. Я говорю, что это их стиль.
Кейла
Ну, я уже писала о том, что мне эта группа не очень нравится.... Вот хочу дополнить... Таких групп развелось немерянно, выбирай любую... Поэтому, услышав о каких-то проблемах в текстах одной группы, слышать об этих же проблемах с другой стороны и в текстах другой группы уже совсем не интересно...
Nyarlathotep
Не нравится мне Многоточие. Вот братьям моим и сестре нравится, а я никак не пойму, где же там лошадь запрягать. Наверное, это потому, что не рэппер я, не хип-хоппер там, а металлист-индастриальщик...

Но одно но: я считаю, что эта группа достаточно оригинальна и вполне имеет право на существование. Несмотря на то, что я ее слушать не буду... smile.gif На вкус (и цвет tongue.gif ) товарищей нет.
LeddHead
Цитата
Наверное, это потому, что не рэппер я, не хип-хоппер там, а металлист-индастриальщик...

Эт ты точно подметил!
А вообще, она даже мне не нравится.
ДЖОРИАН
Цитата (LeddHead @ 7-12-2004, 19:42)
Эт ты точно подметил!
А вообще, она даже мне не нравится.

ЛЭд,даёшь мясо и хард кор!DMX!!!
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.