Dragonlance - - - -
: Arcturus
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Тьен
Сложно что-то сказать о жанре исполнения этой группы. Общее направление блек, но не в чистом виде...это довольно мелодичное симфо с чистым вокалом и блековыми вставками, хотя чаще наоборот. Можно по умолчанию назвать симфо-блеком, наверное....
В общем есть тут кто-нибудь кто слышал и желает по этому поводу высказаться?

Cordaf
Слышавших здесь найдется в избытке, готов поспорить.) А вот в чем я не уверен, так это в том, что может найтись много желающих высказаться, благо гении-авангардисты из Арктуруса как раз те самые ребята, про которых лучше всего молчать. И слушать, слушать, слушать... Никаких слов не хватит.)

А что до моего лично мнения, то тут можно сказать коротко: La Masquerade Infernale.) Этим альбомом я просто болею. Совершеннейшее сумасшествие чаепития у Мартовского Зайца, помноженное на мутный кошмар Эдгара нашего Аллена. А то, как Гарм и Ко положили на музыку его Alone - это и вовсе нечто невероятное. Верно кто-то где-то сказал: "Это мог бы написать Малкавиан". Зеленая зыбь безумия изломанных мелодий и звуков, рождающего какое-то болезненнешее чувство сопричастности и внутреннего родства. Красота вареных бобов и сна, вызванного послеполуденной духотой и полетом пчелы вокруг граната.
Akkaru
The Sham Mirror и Sideshow Symphonies (который сейчас стал наиболее часто прослушиваемым у меня сльбомом), считаю, вывели Арктурус в высший легион европейского прога ))
А в целом.. ну кажется в целом-то и нечего сказать про ВИА, которые прошли от авангард-блэка до сопливого арт-рока, оставаясь при этом талантливыми музыкантами )) Просто must have )
Crazy cat
Команда эта нравится очень давно, но что то в своем городе не могу нигде найти диски. Может кто нибудь подскажет, где можно скачать хотя бы пару их композиций? smile.gif
Akkaru
Crazy cat
Аццкий Маскарад
Sideshow... '2005- part1
Sideshow... '2005- part2
Надеюсь сцылки еще живые- проверять лень.
Для тех кто с российскими айпишниками, чтобы качать с мегаапллоуда надо юзать прокси (если кто не в курсе еще :-) )
Crazy cat
Несколько лет назад, когда я впервые услышала Arcturus, это был симфо-блэк, не помню уже точно, как назывался альбом, еще на кассете слушала. Вчера достала альбом "The sham mirrors" и это не то, совсем не то. Я плохо разбираюсь в направлениях музыки, может быть я ошибалась изначально. Но этот альбом как то больше похож на что то альтернативное, даже определить правильно не могу. Не хочу сказать, что мне не нравится, очень нравится, но изначально ожидала другого, просто помню немного другой Arcturus.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.