Просто стало интересно узнать, что вы о нем думаете. Просто мне некоторые его фильмы нравятся, хоть и юмор там примитивный. Особенно "Невинно обвиненный Лесли Нильсен" и пародия на "Изгоняющего дьявола"и "Дракулу".
А меня этот товарищ единодушно раздражает... в любом фильме.
Spectre28
9-05-2006, 1:41
мне он понравился весьма только в одном фильме - "Дракула мёртвый и довольный" . Вот там сыграно превосходно и его стиль - именно под этот сценарий и под эту роль) В прочих фильмах, где он встречался... ну, так себе. Несколько раздражает даже... мимикой и жестикуляцией излишне нарочитой. ИМХО)
Цитата(Spectre28 @ 9-05-2006, 1:41)
мне он понравился весьма только в одном фильме - "Дракула мёртвый и довольный" . Вот там сыграно превосходно и его стиль - именно под этот сценарий и под эту роль) В прочих фильмах, где он встречался... ну, так себе. Несколько раздражает даже... мимикой и жестикуляцией излишне нарочитой. ИМХО)
Я его и имел в виду под "пародией на Дракулу". А у меня вот любимый его фильм "Невинно обвиненный Лесли Нильсен" там отлично высмеиваются американские боевики вместе взятые.
dark angel
9-05-2006, 16:31
а я в детстве всегда путала Лесли Нильсена со Стив Мартином , ну даже не знаю почему,возможно потому, что оба седые и комики, но тем не менее раньше я просто обожала смотреть с ними фильмы , но вот когда я пересматриваю их сейчас той радости уже нет. Хотя несовсем один фильм мне все таки нравиться и сейчас...
Цитата
мне он понравился весьма только в одном фильме - "Дракула мёртвый и довольный" .
О я вообще обожаю Лесли Нильсона, он угарный комик и его юмор специфический, которыей не все могут понять. Последний фильм смотрел с его участием - это "Очень страшное кино-4", он играл роль президента. И я угорал когда он включил раздевающий луч. Лесли Нильсон у меня стоит на вторм месте. На первом конечно же Джим Керри.
Цитата(Tods @ 9-05-2006, 17:18)
О я вообще обожаю Лесли Нильсона, он угарный комик и его юмор специфический, которыей не все могут понять. Последний фильм смотрел с его участием - это "Очень страшное кино-4", он играл роль президента. И я угорал когда он включил раздевающий луч. Лесли Нильсон у меня стоит на вторм месте. На первом конечно же Джим Керри.
Да уж! Лучшей пародии на Буша не придумать! А у Керри вообще самая лучшая мимика, никто так как он не может!
Moolkin
10-05-2006, 12:13
В принципе, есть и очень угарные фильмы с его участием, есть и неудачные. Имхо, первых больше, вот только вторые почему-то выпускаются все чаще... а "страшное кино" не смотрю начиная с третьей серии...
Jessica K Kowton
10-05-2006, 12:34
Цитата
а я в детстве всегда путала Лесли Нильсена со Стивом Мартином
Честно говоря, я и сейчас их иногда путаю...

хотя бы потому, что ба одинаково не нравятся

Вот можете обвинять меня в необъективности, но Нильсен вызывает у меня отвращение... шутки, манера поведения... Я просто смотреть не могу фильмы с его участием... Хотя честно пыталась посмотреть некоторые... Максимум, на что меня хватало - первые минут пятнадцать...
хотя... если вы посоветуете фильм с его участием, где большая часть шуток - не ниже пояса и где нет тупого кривлянья... я поищу
Dimar Dragon
10-05-2006, 13:11
Я не знаю как правильно относиться к Лесли Нильсону - с одной стороны, фильмы с его участием всегда раньше проходили на ура - но это уже не тот стандарт юмора, который мне более привычен, Голый Пистолет хорошо смотрелся когда не было ничего другого и особенно после долгого информационного голода. Хотя юмор у него для американизированной публики - который не несет никакого смысла - что в принципе большинству и нужно.
PS : А вот несмотря на всю мою консервативность роль в Очень страшное кино-4 вызвала приступ здорового смеха.
И не надо забывать что и еще благодаря ребятам Цукер-Абрахамс-Цукер Нильсон так прославился, сценарий тоже имеет большое место.
Цитата(Jessica K Kowton @ 10-05-2006, 12:34)
Честно говоря, я и сейчас их иногда путаю...

хотя бы потому, что ба одинаково не нравятся

Вот можете обвинять меня в необъективности, но Нильсен вызывает у меня отвращение... шутки, манера поведения... Я просто смотреть не могу фильмы с его участием... Хотя честно пыталась посмотреть некоторые... Максимум, на что меня хватало - первые минут пятнадцать...
хотя... если вы посоветуете фильм с его участием, где большая часть шуток - не ниже пояса и где нет тупого кривлянья... я поищу

Вряд ли ты найдешь его фильм без кривляний, в этом и есть весь Нильсен. Его фильмы вообще на любителя, просто почти каждый его фильм - пародия, оттуда и кривляния.
Цитата
Да уж! Лучшей пародии на Буша не придумать! А у Керри вообще самая лучшая мимика, никто так как он не может!
Я могу. Я могу изменить лицо 50 раз за 60 сек и не повторив выражение.
Цитата
Я не знаю как правильно относиться к Лесли Нильсону - с одной стороны, фильмы с его участием всегда раньше проходили на ура - но это уже не тот стандарт юмора, который мне более привычен, Голый Пистолет хорошо смотрелся когда не было ничего другого и особенно после долгого информационного голода. Хотя юмор у него для американизированной публики - который не несет никакого смысла - что в принципе большинству и нужно.
Юмор Лесли Нильсона специфический и не похож на другие. некоторым такой нравиться, а некоторые говорять, что это тупо. Соглашусь, что посмотрев один фильм с его участием раз 5 уже становиться не смешно, это специфика почти любого комедийного фильма.
Взяв того же Эрнеста. В фильме он тока кривляет рожи и играет дебила. некоторым это кажеться смешным, а другие не могут выносить его лица.
Peter Venkman
10-05-2006, 23:38
Лично я Лесли очень уважаю. Ему уже много лет, а он все еще играет, да еще как! В общем молодец, старина!
Animist-Kun
9-07-2006, 21:48
Мммммммм, единственный актер, от игры которого меня тошнит...
Ненавижу его фильмы, его игра меня поражает своей идиотностью, как можно расходовать талант в ТАКИХ фильмах?? Не знаю, и знать не хочу, поскорее бы он сыграл свою последнюю роль..
Cast Away
27-08-2006, 7:45
С Лесли нравятся оба "Голых пистолета", хотя нестолько за его актёрскую игру, как за довольно милые моменты.
Ещё смотрела с ним "6-ой элемент" вроде, но вот что там не помню совершенно.
Цитата
а я в детстве всегда путала Лесли Нильсена со Стив Мартином
Аналогия, кстати.) К Мартину тоже положительно отношусь за "Отцов невесты".
Мне Нильсен нравится только в двух фильмах - "Ребенок напрокат" и второй фильм из этой же серии (названия не помню, действие происходит в летнем лагере), где он помогает ребятам-сиротам найти семью. У него в обоих фильмах не очень большие роли, но зато сыграно великолепно.
Обожаю фильмы с участием этого актера! Эдакие комедии, для отдыза мозгов.... но смешные блин. Почти все фильмы с ним, что смотрел, радовали чуть ли не до слез.....
Кельнмиир
27-08-2006, 12:49
Люблю фильмы с его участием...

Мне кажется мужик хорошо играет, хоть и изображает всяких тупиц, но это наверное просто жанр такой?
F.Mouse
15-11-2006, 17:14
Любил,люблю и буду любить просматривать ленты с участием этого Актера!Не знаю какой он в жизни,но на экране очень добродушный.
Эвейнстайн
2-12-2006, 22:32
Просто обожаю его! Да фильмы примитивные, но тем не менее я всегда смеюсь до слез...И дедушке огромный респект за то, что играет в таком возрасте...Пародии просто прелесть...Я не буду отрицать юмор тупой, но иногда кроме такого юмора ничего не надо...
Кристиан
16-12-2006, 4:15
У Лесли Нильсона нет "тонкого юмора" в который надо вникать. когда хочется просто поднять настроение,посмеяться или просто натянуть улыбку - включаешь его фильмы.
Замечательно играет...
Например если брать фразу из ОСК4
"-Сэр, но ведь погибнут же люди?!
- Люди-то все равно погибнут, а вот утка еще возможно выживет!"
То как он это произносит....
Нет, молодец, что в таком возрасте снимается. все фильмы с ним смотрел. комик(пародист?) хороший
Мне нравится игра Лесли Нильсена.
Потрясная энергетика.
Скоро нам всем представится шанс опять наблюдать его на киноэкране.
Выходит "СУПЕРГЕРОЙСКОЕ КИНО" фильм сдела Цукером и другими из команды "Очень страшного кино" и "Голого пистолета".