Есть ли любители этого фильма? Точнее двух фильмов - ведь есть еще "Ценнности семейки Аддамс".
Я их просто знаю наизусть. Зонненфельд снял гениальное кино. Лучшая черная комедия Голливуда.
Особенно люблю там Кристину Риччи.
Ага, мне больше всего понравился диалог отца с детишками:
- Это ваша новая няня. Что нужно сказать дети?
- Бойся! Очень Бойся!
Бродяжник
12-08-2003, 22:02
Да очень смешные и интересные фильмы. (я не про сериал). Очень нравятся. (особенно рука). а насколько там прикольная музыкальная тема?!!
Хорошие фильмы, особенно понравились моменты в лагере в фильме *Ценности...*. И сериал тоже неплохой на СТС.
Да, фильмы замечательные. Особенно дядюшка Фесс. Балдею от него и Кристины Риччи. Но "Ценности" я не до конца смотрела...(
Досмотри, там есть пара моментов в конце
"Ценности" мне даже чем-то больше нравятся. Особенно сцены в скаут-лагере. Пытка Диснеем, например. И вообще - как там здорово "протащили" американские ценности - блондинок, корпоративность, отрицание индивидуализма.
ChaosDaughter
20-08-2003, 0:16
Замечательные фильмы. Мне нравятся и дети, и родители - Гомез такой элегантный и непосредственный.

В сериале всё-таки слегка не то.
Цитата(Мит @ 19-08-2003, 16:34)
"Ценности" мне даже чем-то больше нравятся. Особенно сцены в скаут-лагере. Пытка Диснеем, например. И вообще - как там здорово "протащили" американские ценности - блондинок, корпоративность, отрицание индивидуализма.
Во-во

хорошо протащили
Очень хороший фильм.
Диалоги детей - отдельный разговор
- Сейчас мы будем играть в новую игру - говорит сестренка
- В какую? - спрашивает братик сидя на электрическом стуле.
- Есть ли бог на небе. - отвечает сестренка опуская рубильник.
Я в 98 еще и 3-ю серию смотрел, но там актеры многие сменились и вообще этот фильм напоминал пилотную серию сериала - непонравился.
Вообщем великие фильмы, жалко только оригинальной музыки в фильмах мало.
Я смотрела только "Ценности семейки Адамс". Другого ничего из этой серии не попалось

А в фильме мне больше всего нравится эпизод, когда Гомез и Мортишия танцуют танго. Это я понимаю - бальные танцы
Латигрэт
28-09-2003, 7:49
Я тоже смотрела лишь Ценности, но хватило чтобы под впечатлением обыскать весь город и... не найти кассеты-диски... Жаль, но я пока ищу.
Фильм понравился на 100, или даже 120%!!!
фраза "а я плавать не умею (и потом выразительные пузырьки на воде)" выдает весь характер милого дитя, а их игры с младшим просто отпад, причем в прямом смысле...
Аглая Это действительно семейный танец...
Фильм конечно шедевр, но... сериал, дешевая китайская подтелка, голимая, более чем посредственная гадость. Тьфу просто!
Lord Garvals
26-02-2004, 13:30
О! Как я бы хотел посмотреть

это же классика чёрного юмора...
Может поможете найти кассету?...заключим сделку...
Смотрела оба фильма

знаю их наизусть

невероятный рулез

Одна Мамушка чего стоит

А вот к сериалу отношусь глубоко отрицательно, имхо гадость, использование раскрученного бренда.
Полностью согласен с Танцующей. Сериал - отстой.
А фильмы просто великолепны! Высший пилотаж!
Как же мне нравиться тот лысый чудик в исполнении Кристофера Ллойда, словами не передать)))
И вообще, по секрету, это один из моих любимых актеров(еще со времен "Назад в будущее 1-3" и "Битлджус"а)
Один из тех фильмов, в котором вторая часть не уступает первой. Фишка с лагерем - просто отпад!
Вторая часть в США прошла хуже первой - ну как же! - там иронизируют над Америкой!
Я особенно смеялась, когда блондинок назначали на главные роли в спектакле.
Да, семейка Адамсов - замечательный фильм! О сериале говорить не будем. К сожалению я смотрела всё отрывками
Фильм - супер! Чёрный-пречёрный юмор, но как смотрится-то...

Порадовала одна фраза:
- она сейчас в таком возрасте, когда девочки думают только об одном.
- о мальчиках?
- об убийствах!
Обажаю этот фильм! Самая классная комедия из всех, которые я видела! Я могу смотреть его несколько раз в неделю... Ещё хочу купить себе DVD, но всё никак не могу найти не пиратскую запись...
Аредэль
30-11-2004, 10:46
Фильм - просто класс!!!я от него без ума!! Все время пока я его смотрела, я смеялась

...... но дети там лучшие...
А мне нравится когда рождается младенец (во второй части), и Гомес говорит Фестеру: "... как это здорово - завести ребенка и платить чужим людям за его воспитание".
И когда Маргарет привозит своего лохматого ребенка Мортишия говорит: "он настоящее сокровище... - Да! И нам уже сделали выгодные предложения!".
Хотя, эти два фильма у меня "настольные" - я там все люблю.
Мит А как старшенькие дети "любят младенца".........
Этот фильм, вернее оба фильма, входят в состав любимых. Это не очередная тупая американская комедия, а настоящая классика. А сериал мне очень не понравился. Просто украли идею и сняли дешевый сериальчик.
Darra Revan
5-12-2004, 21:53
Обожаю Адамсов, каждый раз смотрю с удовольствием.Идея и вправду оригинальная, а черный юмор - пальчики оближешь!
Мдя... Классная комедия! Мне очень нравиться.... Её частенько показывают по СТС... Чаще всего смотрю, вот только уже не помню какой по счёту раз...
Ага. Солидарна со всем вышесказанным.
Особо мне нравится сценка, где миссис и мистер Адамс танцуют танго