Dragonlance - - - -
: Любофф...
Форум Dragonlance > Литература > Фэнтези и фантастика > Гарри Поттер
Кайра
Книга за книгой герои все взрослеют, появляются всякие подростковые интересы... beer.gif Че у них на четвертом и шестом курсе творилось-все друг друга любят да ревнуют...Хотя бы Рон и Гермиона! До нельзя странная пара! Ну вот скажите-чего у них есть общего, и вообще, они подходят друг другу?? confused1.gif biggrin.gif
Genevieve
А почему нет? Противоположности притягиваются. Рон -разгильдяй, за которым нужен заботливый женский глаз. А Гермионе уже пора отвлечься от учебников и начать встречаться с парнями. Рон, как друг и товаришч на эту роль вполне подходит smile.gif.
Crazy cat
Цитата
А Гермионе уже пора отвлечься от учебников и начать встречаться с парнями.

Какой никакой опыт у нее все же имеется, она же с Крамом встречалась и как мы узнали из шестой книги, даже целовалась с ним. И мне кажется, что такой парень, как Крам куда лучше подходил Гермионе чем Рон smile.gif
Genevieve
Крам сильно далеко. А Рон рядышком. Не ждать же Гермионе Крама, как Пенелопе Одиссея. А о том, что она с Крамом встречалась стало известно еще в четвертой книге smile.gif.
Crazy cat
Цитата
А о том, что она с Крамом встречалась стало известно еще в четвертой книге .

Зато не было известно, что целовалась и вобще в четвертой книге не очень хорошо описанны их отношения. В шестой хоть намек уже появился, что у них хоть поцелуи были smile.gif
Цитата
А Рон рядышком.

Незнаю, мне вобще например не хочется, чтоб Гермиона с Роном была, по-моему для нее Рон несколько туповат. Странно, что она так в него вцепилась.
avada
То, что Гермиона будет с Роном, было ясно чуть ли не с первой книги, а вот какие пары бесят меня, так это Гарри-Джинни и Люпин-Тонкс. Это вот просто ужас како-то. Особенно любовь Гарри к Джинни. Она такая замечательная, умная, красивая, отлично играет в квиддич и т.п.
Клер
Цитата(avada @ 23-05-2006, 11:28)
То, что Гермиона будет с Роном, было ясно чуть ли не с первой книги

Ну если не с первой, то с третьей-то точно. Все нормально, может он с ней поумнеет немного, а она....будет любима, тоже неплохо.
Гарри и Джинни...не столько бесит, сколько просто неинтересно. Хотя...может быть, для Гарри это самая подходящая пара (во всех смыслах).
А вот Люпин и Тонкс....слишком внезапно. Роулинг не потрудилась дать никаких намеков на чувства между ними кроме изменений с ее патронусом. Северус еще прошелся на эту тему хорошо...smile.gif Но слишком внезапно...поэтому и не верится.
Crazy cat
Цитата
Особенно любовь Гарри к Джинни. Она такая замечательная, умная, красивая, отлично играет в квиддич и т.п.

А мне нравится Джинни smile.gif и пара Гарри-Джинни тоже, это кстати чуть ли не с первой книги было ясно, что у них что то будет. Да и подходит она Гарри, у них и характеры похожие. Вобщем, по-моему пара очень даже неплохая.
А вот Люпин и Тонкс это да, действительно быо очень неожиданно. В пятой книге по-моему даже намека не дается на какие то отношения, а в шестой уже все - любофф, оказывается smile.gif
Кайра
Даже странно, если честно, что Гермиона Крама на Рона променяла! Виктор Крам-знаменитый,красивый,любящий,прекрасно в квиддич играет...ну чего ей еще надо??? confused1.gif А Рон-тот вообще зануда. Вот и начали они с Герми за нос друг друга водить в 6й книге-Один с Лавандой, другая-с Кормаком. Да еще и жалуются друг на друга! tongue.gif
Не умно это! pain32.gif
Клер
Цитата(Кайра @ 23-05-2006, 12:31)
Даже странно, если честно, что Гермиона Крама на Рона променяла!

Наоборот. Это очень даже естественно! "Любовь зла...." Крам -где-то далеко, в Болгарии, в голове у него один квиддич (как у Гарри временами). А Рон - рядом, они столько пережили вместе...она его хорошо знает. Да и нужна ли для любви причина???
Jessica K Kowton
Э-э-э... простите, что вмешиваюсь =) но о чем тема? О том, кто кому больше подходит? похоже на сплетни, даром, что о книжных персонажах (без обид)...
Цитата(avada @ 23-05-2006, 20:28)
То, что Гермиона будет с Роном, было ясно чуть ли не с первой книги

То, что Гермиона будет либо с Гарри, либо с Роном было ясно с самого начала, а вот с кем именно - книги со второй-третьей...
Что касается самих пар... раз уж автор их свела, то наверняка они друг другу идеально подходят wink.gif ровно до того момента, как автор передумает, и они расстанутся happy.gif
Кайра
Цитата
Что касается самих пар... раз уж автор их свела, то наверняка они друг другу идеально подходят  ровно до того момента, как автор передумает, и они расстанутся 

Тык последняя книга осталась...Когда уж там передумать...Кстать, у меня какие-то смутные подозрения есть,что Снейп раньше был влюблен в Лили Поттер...
Эланимиэль
Кайра
кстати да...

Очень большой процент вероятности что так и было... И у них были похожие интересы - она по зельям мастерица, он по зельям мастир..
LeX
Цитата
Тык последняя книга осталась...Когда уж там передумать...Кстать, у меня какие-то смутные подозрения есть,что Снейп раньше был влюблен в Лили Поттер...

К стати очень вероятно, еще + почему он ненавидит Гарри.
Госпожа Сарказма
Терпеть не могу пару Люпин+Тонкс. Она его не достойна! По-моему, ему нужен кто-то более сдержанный...
Tinatike
Мне ТОнкс вообще не нравится, какая-то она дурная, а Люпину по-моему нужен кто-то как Белатрисса, только добрый ее антипод и с более мягким характеромwink.gif
Ливия
Ага, мне тоже не по душе Тонкс. Правда на счет Беллатрисы не знаю...
Brina
Очень порадовалась за Гарри и Джинни.Эта Чоу Ченг ему совсем не подходит.В пятой книге у неё БЫЛ ШАНС,НО ОНА ЕГО УПУСТИЛА.
varana
А я хочу чтобы Герми осталась с Малфоем!
Alaric
Тема закрыта. В силу зафлуженности. Высказывания исключительно в стиле "я хочу", "терпеть не могу" итд.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.